Лихие (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | Среда Жанр:драма, криминал
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Артём Быстров, Егор Кенжаметов, Савелий Кудряшов, Евгений Ткачук, Елена Николаева, Максим Карушев, Глеб Кулаков, Анна Завтур, Александра Бабаскина, Полина Максимова и др.
Описание: Павел и Женя впервые в жизни отправляются в «командировку» в Москву. Юра прихватил их с собой подстраховать Джема, которого вызвал на ковер московский вор Тунгус. Поездка в столицу оборачивается для киллеров главным испытанием на профессионализм. Лиза чувствует, что ее муж Женя ежедневно подвергается опасности. Юный бизнесмен Ильяс, Валиев-младший, обосновался в Хабаровске и активно сопротивляется воровской власти в регионе. В этом ему помогает столичный следователь Кармазов вместе с прокурором Татьяной Шапиро. Джему кажется, что проблему с наследником бизнеса можно решить привычным способом, но времена изменились.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:56:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские(Full, SDH), английские, казахские, узбекские
Позвольте полюбопытствовать, а вы сейчас не критиком выступаете в данном треде? Мне кажется, вам не ясна суть этого термина, как такового. Не понимаю, почему у вас так полыхает с мнения, отличного от вашего, и вы яростно пытаетесь заткнуть человека, высказавшего его. Я не принуждал никого разделять его. Оно моё, не ваше.
115599 писал(а):
Снимите лучше, чем Быков. Сами хоть что-то путное в жизни создали?
Данный сериал научил вас сливать диалоги? Чтобы снять лучше Быкова, достаточно не снимать с камеры заглушки защитной и наложить аудиоподкаст про явление чёрной дыры с научпопа.
не ну товарищи, снимите лучше это вообще не аргумент. Я не снимаю, я смотрю и хочу чтобы сезоны были как то завершены и завершены интересно. а не слиты.
trew91111
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.167
0.42%
смотря 7ю серию я догадывался что 8я будет скомкана и наспех итог 8я серия как будто снимал другой режисёр испаганили 8ю серию сыграли как в ситкоме
mrfr0st
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.939
1.48%
Да уж, начинаешь читать кинокритиков, так у всех руки растут от куда надо, только вот язык мешает нормально жить, согласен с выше написанным постом, сделай лучше и потом обсуждай. "Отмыв баблишка" - это вообще, что за фраза.... интересно..... готов доказать или привести факты по отмыву или опять мысли в слух?
FENOZIPAM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.363
100%
mrfr0st писал(а):
готов доказать или привести факты по отмыву или опять мысли в слух?
"Митрофан, что ни говори, уникальный мужик, он из тех, кому всё божья роса, — вытерся и пошёл"
Stucer
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.917
0.05%
В конце 8й серии батя, не отличавшийся идиотией, встал во весь рост, наполучал пуль, пока сынок толкал лодку без мотора, на которой на открытом пространстве - ты мишень пока веслами крутить будешь... вообщем сценарий дописал какой-то идиот видимо )
eduardm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.126
23.79%
8-ую серию просто не надо было смотреть чтобы не портить впечатление....
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Иван Кутейко писал(а):
где оригинальную историю почитать как там все было ?
Футболисты и режиссеры говорят сделай лучше чем мы. Скоро врачи начнут.
sergeyich
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.183
0.36%
концовку и правда подпоганили
gerrmion
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.996
0%
Я вам точно скажу, при Джеме, такого как сейчас точно не было
sergeyich
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.183
0.36%
я требую срочно переделать концовку))) опер гела ждал конца фильма что бы спросить кто убил его любимую? а раньше поговорить возможности не имелось чтоли?))))) и да, план отхода на лодке с веслами был капец не подстать продуманности и изобретательности героев фильма
Какая однако чушь.... Что первый сезон полный художественный вымысел, что это. Знаю о чем говорю. Третисортные голивудское это кажется правдивие. Видно расчитано на поколение ЕГЭ. Хотя вся мировая кинопродукция уже лет двадцать катится очень далеко и глубоко в ту самую черную ж... дыру.
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
gerrmion писал(а):
Я вам точно скажу, при Джеме, такого как сейчас точно не было
А как было при гражданине Васине? 90е годы забыли, где каждый сам себе авторитет и центр силы? Вобще не понимаю зачем пиарят уголовных авторитетов 90х. По 90м больше "спортсмены" ситуацией владели.
_________________ Вы думаете, вы свободны? Ну да, как же... Вы свободны лишь в тех границах, в какие вас поставили.
115599
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.645
Раздал: 10.3 TB
100%
FENOZIPAM Вся суть Ваших комментов - обосpать режиссёра и его творение. Причем каких-либо пояснений или уточнений по вышенаписанным перлам не увидел (и не надо), фактов ноль, одни фантазии. Имея таких "шпециалистов" по кино, скоро вообще пропадёт у отечественных режиссёров желание снимать что-либо . Чё смотреть-то будете, нытики? Вместо поддержки - тонны фекалий на вентилятор. з.ы. Мнение у всех разное и не должно совпадать. Однако поливать фекалиями труд режиссера и писать бездоказательно про отмыв бабла - это низко. Люди старались. Уровень не Голливуд, но всё же сил и средств вложено немало. Советую Вам вообще не ходить в кинотеатры и не смотреть отечественное кино. И уж тем более не комментировать то, в чём вы не разбираетесь. Не Ваше это.
FENOZIPAM
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.363
100%
Cub0 писал(а):
Какая однако чушь.... Видно расчитано на поколение ЕГЭ.
Целевая аудитория этого ширпотреба сама за себя говорит в многочисленных комментариях на разных форумах. Образ печальный, если честно. А, как говорится, если стадо хавает подобное кино, то зачем снимать лучше? Денег собрал, всюду урезал бюджет, на бумаге увеличил затраты - готово. И заставку, главное, посочнее - с басом. Не помогла(
115599 писал(а):
FENOZIPAMВся суть Ваших комментов - обосpать режиссёра и его творение.
Никто лучше самих авторов с этим не справился лучше, ни один комментатор им и в подмётки не годится в этом порыве. Всё же признали, что мнения бывают разные? Вам понадобилось столько дней (а, может, - и лет 30) на это, вы весьма не поворотливы. Советы детям своим приберегите, мнение поедателя сия товара не котируется. Уровень даже не Болливуд, хоть и Гела Месхи очень старался, как только в пляс не бросился со "слоном". Родинка на лбу ему оч пошла бы. Средств вложено не мало - не все дошли до адресата. Ф У Ф Л О Если вы трудяге предлагаете "снять фильм лучше", имеет смысл пожелать, к примеру, вчерашнему сантехнику прооперировать вам аппендикс при такой необходимости или провести колоноскопию? Не надеюсь на ваше понимание, ваша задача здесь - заткнуть с пеной у рта людей, имеющих своё мнение на этот счёт. И не переживайте сильно за нас, мы всегда найдём ЧТО смотреть, пока вы с ложкой коричневого содержимого продолжите гонять по кругу нашумевший турецкий сериал "Лихие". P.S.: От аргументов, почему сериал - класс, тоже избавьте. За такие "тру" экранизации в те времена, про которые он снят, уже в бетон бы увековечили всех причастных. Тоже мне "Клан Сопрано" на ультраминималках.