| Автор |
Сообщение |
Marakoris ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.255
0%
|
💥 Первые 3 дня бесплатно 🎁 Затем — 2 недели за 1 рубль, чтобы протестировать на полную! 📲 Управление через Telegram — без лишних приложений ⚡ Высокая скорость и стабильность — стримы, игры и работа без лагов 🖥 Поддержка всех устройств: смартфон, ПК, Smart TV 🔐 Протоколы устойчивые к блокировка: • VLESS — максимальная защита и обход любых блокировок • Shadowsocks — быстрый и стабильный для видео, игр и работы онлайн • Outline — простейшее подключение: вставил ключ и готово
💳 Оплата любым способом: карты РФ, крипта, Telegram Stars, банки 🔁 Автоплатёж по желанию — включается и отключается в один клик 💸 От 133 ₽/мес при оплате за полгода — честно и прозрачно 💸 Партнёрская программа 50% от всех платежей 😱 🙌 Поддержка 24/7 — без роботов, всегда на связи
👉 Подключиться
|
|
|
 |
котиг245
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
95.84%
|
Какие все тут умные))) а мне норм, никаких особых знаний не требует, настраивается в пару кликов, играть или качать через впн не собираюсь, а шастать по сайтам- скорости с запасом хватает, так что под мои задачи самое норм, за приемлемую цену) |
|
|
 |
wizorg
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.831
58.86%
|
Быстрое знакомство, на этом и хватит) |
|
|
 |
hoprinka
Стаж: 10 мес. 3 дня
|
Бот NoBorderVPN, доступный через Telegram, представляет собой одну из лучших опций на рынке. Одной из главных причин, по которой стоит обратить внимание на NoBorderVPN_bot, является его удобство. В отличие от множества приложений для использования VPN, данный бот работает в привычном интерфейсе Telegram. Это означает, что вы можете включать и отключать VPN, не покидая мессенджера. Вам не нужно заходить в отдельное приложение или усложнять процесс. |
|
|
 |
gwarus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.01
0%
|
что то ваш бот не арбайт |
_________________ GWAR
|
|
 |
Marakoris ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.255
0%
|
Скорость по VLESS может быть ниже из-за особенностей шифрования и маршрутизации — в норме до 100 Мбит/с, но при нагрузке или особенностях сети провайдера возможны просадки. Сервер в Германии один и тот же для VLESS и Shadowsocks. Мы ежедневно мониторим скорость и при выявлении отклонений стараемся оперативно устранять причины. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: gwarus писал(а):  | что то ваш бот не арбайт |
Что именно у вас не работает? |
|
|
 |
vovan5838
Стаж: 2 мес. 26 дней
Ratio: 0.596
28.57%
|
Попробовал бесплатный период - впечатлен! Скорость отличная, обновления регулярные. Перешел на платный |
|
|
 |
котиг245
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
95.84%
|
Да нормальный сервис, не самый лучший, но ведь и ценник адекватный, да и не нужно перечитать кучу форумов что бы настроить. так что сообсвеено меня все устраивает. скорсти хватает, спамом не засыпает. так что надо брать))) |
|
|
 |
Maks77007
Стаж: 3 мес. 6 дней
|
Стабильный VPN который меня не подводил. По цене и качестве как по мне он довольно хороший. Советую. |
|
|
 |
Kalanda
Стаж: 3 мес. 7 дней
|
Спасибо за NoBorderVPN, один из немногих сервисов, который действительно работает как надо. Три дня бесплатно дали возможность проверить стабильность на разных сетях, скорость отличная, буду пользоваться дальше. Никаких лишних приложений, все удобно и в одном месте. VLESS и Shadowsocks отлично справляются с обходом блокировок, скорость не проседает даже на перегруженных каналах. Работает незаметно, но уверенно, именно так, как и должен работать |
|
|
 |
Никола12345
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.029
13.71%
|
Интересно, помрет в ноябре или не помрет... |
|
|
 |
Stass212
Стаж: 1 мес. 26 дней
|
Хороший VPN который стоит своих денег. За довольно длительное время у меня не было с ним никаких проблем. |
|
|
 |
vovan5838
Стаж: 2 мес. 26 дней
Ratio: 0.596
28.57%
|
Отличный впн, который посоветовал мне друг БЛАГОДАРЮ! Установил все работает с 5 звезд |
|
|
 |
anatolijvgenev
Стаж: 2 мес. 27 дней
|
Отличный VPN! Пользуюсь несколько дней — высокая скорость и стабильное соединение. Очень рад возможности протестировать сервис целых 3 дня бесплатно. Спасибо за акцию |
|
|
 |
hoprinka
Стаж: 10 мес. 3 дня
|
Одним из ключевых преимуществ NoBorderVPN является наличие большого количества серверов по всему миру. Это позволяет пользователям выбирать серверы в разных странах и получать доступ к контенту без задержек и лагов. Выбор сервера можно сделать всего в несколько кликов, что делает его доступным даже для тех, кто не обладает глубокими техническими знаниями. |
|
|
 |
osipova4elizaveta
Стаж: 1 мес. 20 дней
|
Попробовала ВПН сначала на бесплатные 3 дня, потом оформила акцию за 1 рубль — хватило, чтобы полностью протестировать. Управление через Telegram очень удобное, скорость стабильная, стримы и работа идут без лагов. Подключала на телефон и ноутбук — всё работает без проблем. Протоколы надёжные, техподдержка быстро отвечает. В целом довольна сервисом: удобно, стабильно и честно по цене. |
|
|
 |
|
|