| Автор |
Сообщение |
Marakoris ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.255
0%
|
💥 Первые 3 дня бесплатно 🎁 Затем — 2 недели за 1 рубль, чтобы протестировать на полную! 📲 Управление через Telegram — без лишних приложений ⚡ Высокая скорость и стабильность — стримы, игры и работа без лагов 🖥 Поддержка всех устройств: смартфон, ПК, Smart TV 🔐 Протоколы устойчивые к блокировка: • VLESS — максимальная защита и обход любых блокировок • Shadowsocks — быстрый и стабильный для видео, игр и работы онлайн • Outline — простейшее подключение: вставил ключ и готово
💳 Оплата любым способом: карты РФ, крипта, Telegram Stars, банки 🔁 Автоплатёж по желанию — включается и отключается в один клик 💸 От 133 ₽/мес при оплате за полгода — честно и прозрачно 💸 Партнёрская программа 50% от всех платежей 😱 🙌 Поддержка 24/7 — без роботов, всегда на связи
👉 Подключиться
|
|
|
 |
SAVageStar
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 3.272
100%
|
Использую бесплатный VPN , но он очень тормозной и медленный. Решил потестить NoBorderVPN в его 3х дневной бесплатной версии. Это было познавательно в сравнении с мои VPN . NoBorderVPN летал без тормозов с хорошей скоростью. Потестил на 3х трекерах(бабочке, кинозале и известный трекер а также залип на ютубе  Все работало без нареканий и лагов. Тут как говорится что все познается в сравнении, но как основной VPN NoBorderVPN даже очень не плох. Достойная замена моему. |
|
|
 |
Rutberg999
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
|
Серверов вполне хватает. Скорость приличная, все ресурсы открывает без проблем. Стабильный, надёжный и полностью рабочий ВПН. Неплохой вариант, очень даже. |
|
|
 |
densiz
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.02
0%
|
Настроил на своём смарт тв, 4к видео на ютуб работает без лагов и подзагрузок. Рекомендую к использованию  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
densiz писал(а):  | Настроил на своём смарт тв |
Так Вы опишите это подробнее, поделитесь опытом, а не только впечатлениями, чтобы другие знали как и смогли этим воспользоваться. А то я читаю описание в шапке и удивляюсь тому, что наверное современные телевизоры уже умеют и в такие протоколы? Marakoris писал(а):  | Протоколы: VLESS, Shadowsocks, Outline — под любую задачу |
Или фраза "под любую задачу" подразумевает, что перечень не полный и поди сам догадайся... "Обожаю" такие загадки и недомолвки!  P.S. Я не за себя, за других беспокоюсь. |
|
|
 |
fell3
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.827
100%
|
сижу на ссср vpn,скорость одинаковая,что с vpn что без,недавно перешли на HAPP. |
|
|
 |
AlexeiKozlov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 33.291
Раздал: 34.48 TB
100%
|
не указано: в какой стране этот ВПН приземляет вас? на картинке Амстердам. Но это такое. |
|
|
 |
zalola184
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.848
0.86%
|
именно эти 2 самых неудобных для меня страны - не все что мне нужно открывается из этих стран(( |
|
|
 |
DimkaNevidimka
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.141
34.93%
|
По-моему рабочий остался VLESS, конечно удивляет фразу под любую задачу.. Ломайте голову называется |
|
|
 |
NeoHack
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.978
1.23%
|
А такое разве не удаляют? Там ВПСка где это хостится стоит 150 рублей при оплате за год |
|
|
 |
ksodus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.374
100%
|
На OpenWrt можно накатить? |
|
|
 |
flint77
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.143
93.08%
|
"меня терзают смутные сомнения" |
|
|
 |
Marakoris ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.255
0%
|
ksodus писал(а):  | На OpenWrt можно накатить? |
Самый простой вариант на OpenWrt — Shadowsocks (shadowsocks-rust) через Passwall: opkg update && opkg install luci-app-passwall shadowsocks-rust В Passwall → Add node → Shadowsocks → вставь ss://-ключ (из Outline/бота). Включи редирект трафика (TCP/UDP) и сохрани. VLESS через Passwall (Xray). Установка opkg update opkg install luci-app-passwall xray-core Импорт узла LuCI → Services → Passwall → Nodes → Add → Import → вставь свою vless://… ссылку → Save. Включение прокси для сети Passwall → General Settings: Main switch: On TCP/UDP node: выбери импортированный VLESS Apply/Save & Apply Проверка Status → Passwall — должно быть Connected. С клиента открой любой заблокированный сайт/сервис — должен открываться. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Kalex писал(а):  | densiz писал(а):  | Настроил на своём смарт тв |
Так Вы опишите это подробнее, поделитесь опытом, а не только впечатлениями, чтобы другие знали как и смогли этим воспользоваться. А то я читаю описание в шапке и удивляюсь тому, что наверное современные телевизоры уже умеют и в такие протоколы? Marakoris писал(а):  | Протоколы: VLESS, Shadowsocks, Outline — под любую задачу |
Или фраза "под любую задачу" подразумевает, что перечень не полный и поди сам догадайся... "Обожаю" такие загадки и недомолвки!  P.S. Я не за себя, за других беспокоюсь. |
Инструкция по настройки ВПН на телевизоре https://www.notion.so/18e2ac7dfb07805abf0ae92cb12c1a3bДобавлено спустя 3 минуты 44 секунды: zalola184 писал(а):  | именно эти 2 самых неудобных для меня страны - не все что мне нужно открывается из этих стран(( |
А что не открывается? Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: AlexeiKozlov писал(а):  | не указано: в какой стране этот ВПН приземляет вас? на картинке Амстердам. Но это такое. |
На данный момент такие: Нидерланды, Германия, России. Будем постепенно добавлять новые локации. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
Marakoris писал(а):  | |
Я предлагал не ссылкой поделиться, хотя и за это тоже спасибо от имени пользователей, а здесь написать, создать топик и оформить его для удобства чтения и восприятия, потому что не всякий прочтет все комментарии во всех топиках, пока может быть доберется до чего-то полезного для него, а может быть и нет. |
|
|
 |
rsmst
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.332
0.3%
|
скорость не впечатлила VLESSВходящая 10.43 Мбит/с Исходящая 12.65 Мбит/с Задержка 50 мс --  ------------ и ShadowВходящая 65.55 Мбит/с Исходящая 66.66 Мбит/с Задержка 0 мс --  ----- ОБА сервера Германия |
|
|
 |
|
|