Автор |
Сообщение |
Dizel_Live ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 64.751
Раздал: 49.33 TB
100%
|
Civilization3+Civilization 3:conquest
Год: 2001 Жанр: стратегия Издатель:Фаргус Язык интерфейса: русский/английский Системные требования:Pentium II 300 MHz 32 Mb Ram Тип издания: пиратка Платформа:PC Описание:Civilization 3Третья часть культовой серии Сида Меера - Цивилизация. После 4-х миллионных продаж "Цивилизация" возвращается, причем в качественно новой оболочке. Вы снова будете управлять великой империей, пытаясь завоевать себе место в истории. В сиквеле Вы сможете еще глубже окунуться во все тонкости политических и финансово-экономических трудностей управления государства. Вы сможете использовать любую тактику победы: будь то мирные переговоры или агрессивные военные действия. Civilization 3:conquestsВ Civilization 3: Conquests разработчики не только попытались заострить внимание на некоторых важных исторических событиях, но и изменили саму природу игры. Абстрактную, претендующую на всеобщность "Циву" безжалостно порезали на кусочки, тщательно обжарив их в питательном историческом соусе. В конечном счете получилось девять сценариев, названных "Conquests". Как правило, такие модули являются плодами трудов избранных личностей из Firaxis и Breakaway Games. Сид Мейер сотоварищи позволили этим сотрудникам копаться в глубинных механизмах геймплея, менять характеристики и внешний вид юнитов, прививать технологическому древу новые ветви, изобретать новые чудеса света и совершать прочие хулиганства. Дополнительная информация:Пристутствуют такие моды как: Mod The Balancer Reloaded (TBX-R)англ Цивилизации: 31 В игре: 130+ технологий, 75+ чудес, 85 построек, 39 ресурсов, 11 правительств В каталоге: 652 юнита Rise And Rule (RAR)англ+русик есть Мод Rise And Rule один из самых больших, но в тоже время проработанных модов.В нём представлено 200 технологий, 100 улучшений и более 300 юнитов...
Установка:следовать установке по нумерованным цифрам 1-2 игру 3-4 патч и русик к нему 5 установить моды(я сделал чтобы по умолчанию устанавливалось в опр. папку, если что можно изменить) заменить exe-шник для civ3 conquest заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTW Скриншоты:
Внимание, торрент обновлёнДобавлены файлы без которых может выкинуть из игры из за отсутствия моделей
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
abramovichleha
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.49
0%
|
У меня проблема с буквами у меня вместо новая игра написаны квадратики и так везде, что делать? |
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
abramovichleha писал(а): | У меня проблема с буквами у меня вместо новая игра написаны квадратики и так везде, что делать? |
я на первой странице указал 2 способа которые я знаю, попробуй их и есле не поможет напиши попробую ещё что нибуть найти |
|
|
|
abramovichleha
0%
|
Я сделал пункты с 1-5 и еще вот этих два сразу: заменить exe-шник для civ3 conquest заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTWНаверное надо было сделать что то одно из этих? Или я что то недопонимаю |
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
abramovichleha писал(а): | Я сделал пункты с 1-5 и еще вот этих два сразу: заменить exe-шник для civ3 conquest заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTWНаверное надо было сделать что то одно из этих? Или я что то недопонимаю |
___ писал(а): | urakurtc писал(а): | на вин7 почемуто шрифты карявые |
вот что по этому поводу есть на диске Цитата: | Если при запуске игры вы наблюдаете не русский текст, а "козяблики", это означает, что на вашей машине установлен не русифицированный фонт Helios. Пожалуйста удалите его и наслаждайтесь этой приятной игрой.
|
или есле не поможет создай текстовый файл(любой) скопируй туда это: Цитата: | Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls |
" сохрани и переминуй файл вместо name .txt в name .regпотом открой, нажми ок и перегрузи комп может поможет, во всяком случае с другими играми это помогало |
вот про что я говорил, а насчёт exe-шника и папки то надо заменить и то и другое, ехе-шник - это кряк чтоб диск не просило и тп, а папка содержит модели воинов, чтобы когда они были нужны игра не вылетала от их отсутствия, как было у меня например до обновления раздачи |
|
|
|
abramovichleha
0%
|
Спасибо ввел вот этот текст:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls
и сохранил в фалие name.reg |
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
хорошая дипломатическая победа, хотя я даже не пытался почти |
|
|
|
Sashx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.372
100%
|
не работат под вин7 64, ошбка какого то ДЛЛ |
|
|
|
boroda-max
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
Sashx писал(а): | не работат под вин7 64, ошбка какого то ДЛЛ |
если выложишь саму ошибку (скрин хотяб) попробую разобраться |
|
|
|
sliru
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.322
0%
|
Azart4ever писал(а): | А никто не знает как на ХР sp3 это запустить? а то устанавливаю, запускаю ехешник и ноль реакции((( |
та же беда!!!! и установка директа не помогает!!! тож стоит сп3. Добавлено спустя 30 минут 24 секунды: sliru писал(а): | Azart4ever писал(а): | А никто не знает как на ХР sp3 это запустить? а то устанавливаю, запускаю ехешник и ноль реакции((( |
та же беда!!!! и установка директа не помогает!!! тож стоит сп3. |
сам разобрался, может и вам информация пригодится: запускать установку нужно не с дисков, и не через эмуляторы, а распаковав прямо на винч! |
|
|
|
alchemy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.636
39.14%
|
Exeшник конквеста не рабочий, при установке пишет: игра Civ3 Conquest не найдена. |
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
alchemy писал(а): | Exeшник конквеста не рабочий, при установке пишет: игра Civ3 Conquest не найдена. |
у меня всё работает, наверно ты просто не туда скинул или чтото не так сделал |
|
|
|
Larvare
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.103
0%
|
Подскажите пожалуйста что делать - загрузка самой виснет на 57 процентах, и ни в какую. |
|
|
|
Yuugen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.974
100%
|
sliru писал(а): | сам разобрался, может и вам информация пригодится: запускать установку нужно не с дисков, и не через эмуляторы, а распаковав прямо на винч!
|
А подскажите, как её распаковать на винчестер, если неро ни в какую, только диск и просит? |
|
|
|
|
|