Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 838

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В диких условиях / Into the Wild (2007) BDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
CheerFull ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.54
Раздал: 6.774 TB
39.88%
В диких условиях / Into the Wild (2007) BDRip
Русское название: В диких условиях
Оригинальное название: Into the Wild
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, Приключения

Описание фильма:
После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

Режиссер: Шон Пенн
Актеры: Эмиль Хирш, Марша Гей Харден, Уильям Херт, Кэтрин Кинер, Винс Вон, Джина Мэлоун, Брайан Диркер, Кристен Стюарт, Хэл Холбрук, Зак Галифианакис, Туре Линдхардт, Хэйли Рэмм, Мерритт Уэвер

Продолжительность: 02:28:07
Перевод: Двухголосый закадровый(НТВ+) + Оригинальная дорожка
Язык: EN, RU
Язык субтитров: Русские (внешние srt)

IMDB-рейтинг: 8.2/10 (80,401 votes) Ссылка
Kinopoisk.ru : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
TOP 250: 120 место - http://www.kinopoisk.ru/level/20/#120

Видеокодек:
Xvid
Битрейт видео: ~1912 kbps
Размер кадра: 720x304 (2.37:1)
Качество видео: BDRip
Аудиопоток #1: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудиопоток #2: English, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 -круглосуточно до первых 10 сидов
[NNM-Club.ru]_V.Dikih.Uslovijah.2007.DUAL.BDRip.XviD.AC3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.91 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 13:54:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Perventin1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.455
100%
russia.gif
Хор+
Den-is
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.239
48.65%
Спасибо всем за отзывы, благодаря которым я решился на просмотр. Очень разные мнения, и это радует, люди задумались и каждый сделал для себя свой вывод в силу того, что мы все разные. Я считаю, фильм
не про отказ от денег
не про "избалованного деньгами  " (он вообще таким не был)
не про безумца, решившего в одиночку пожить на Аляске без должной подготовки и снаряги
он не строит из себя героя-покорителя безжизненных просторов
и дело не в его смерти в конце фильма

Пацан, а он именно еще такой в свои 23 года, терзается взаимоотношениями между родителями в семье, их отношением к жизни, что в конечном счете отражается на них - детях.
Торопитесь жить! - вот что хотел сказать устами героя режиссер, - оторвитесь от будней, взгляните на людей вокруг, на родных рядом с вами!

С превиликим удовольствием, не вступая в дискуссию, выслушал бы ваши мнения на ЭТОТ счет.
inplust4
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.4
21.38%
да фильм такой се просто на фоне шлака , .. он смотрится необычно, а так событий по сути и нет..и фильм ниочем... да и по сути чел не работал бизнеса у него небыло от чего он бежал, если он т жизни не поел так ток от опеки.
igor6304
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.497
100%
ukraine.gif
Да фильм класный но при жылании и немножко знании природы выжыть возможно =)
lapyzo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.303
100%
russia.gif
А где скриншоты?
HAZZ27
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.001
48.87%
russia.gif
Цитата: "да фильм такой се просто на фоне шлака , .. он смотрится"
Слабый фильм, из-за плохой режиссуры и игры.
baza151
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.36
Раздал: 7.288 TB
77.75%
afghanistan.gif
qwert123456 писал(а): Перейти к сообщению
Вот читаю название фильма, описание и уже не хочется смотреть, потому что это америкосский пафос "типА я отказался от америкосской мечты, я такой простой, отдал все деньги в фонд, ничего не требую в замен, ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я. снимите про меня фильм!!!" Америкосы считают, что отказ от денег и желания их зарабатывать-это нереальный героизм, т.к. ДЕНЬГИ-это их бог и дьявол жизнь смерть основная ценность......
- А как это?
- Он отказался от денег? Ничего себе.!! Афигеть!!!!!!!
Да у нас так полстраны живут......(в диких а порой нереальных по ИХ меркам условиях), и чо мы тоже герои? Или как?
Вощем к таким "шедеврам" у меня заведомо возникает протест еще до просмотра.
Хотя фильм может оказаться вполне смотрибельным...... думайте сами, решайте сами........

Лошара !))) Слова человека больших баблосов не имеющих, и тем более от них не отказывающегося !)) О чем ты судишь, поставь себя на место ГГ, задумайся чуть -чуть и ощути каково оно. Деньги-они везде деньги ))))
pet666666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.166
Раздал: 13.64 TB
100%
ukraine.gif
yorix писал(а): Перейти к сообщению
В России тысячи людей каждодневно так выживают и на Камчатке и на Чукотке и в Сибири, много где, при этом более успешно и без умных книжек. Вот только фильмов о них не снимают.

+1

пол России таких героев, а снимает их только НТВ

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Den-is
Спасибо за информацию о его смерти в конце фильма :респект: :ура: :злость: :убится ап стену: :нет: . Я фильм не смотрел, теперь буду смотреть с намного меньшим интересом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2