| Автор |
Сообщение |
CheerFull ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.54
Раздал: 6.774 TB
39.88%
|
В диких условиях / Into the Wild (2007) BDRip
Русское название: В диких условиях Оригинальное название: Into the Wild Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, Приключения Описание фильма:После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь. Режиссер: Шон Пенн Актеры: Эмиль Хирш, Марша Гей Харден, Уильям Херт, Кэтрин Кинер, Винс Вон, Джина Мэлоун, Брайан Диркер, Кристен Стюарт, Хэл Холбрук, Зак Галифианакис, Туре Линдхардт, Хэйли Рэмм, Мерритт Уэвер Продолжительность: 02:28:07 Перевод: Двухголосый закадровый(НТВ+) + Оригинальная дорожка Язык: EN, RU Язык субтитров: Русские (внешние srt) IMDB-рейтинг: 8.2/10 (80,401 votes) Ссылка
Kinopoisk.ru : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/TOP 250: 120 место - http://www.kinopoisk.ru/level/20/#120
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1912 kbps Размер кадра: 720x304 (2.37:1) Качество видео: BDRip Аудиопоток #1: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудиопоток #2: English, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:Время раздачи: 24/7 -круглосуточно до первых 10 сидов |
| [NNM-Club.ru]_V.Dikih.Uslovijah.2007.DUAL.BDRip.XviD.AC3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Мар 2010 13:12:20 |
| Размер: |
2.91 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 144)
|
| Поблагодарили: |
538 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 13:54:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Perventin1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.455
100%
|
|
 |
Den-is
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.239
48.65%
|
Спасибо всем за отзывы, благодаря которым я решился на просмотр. Очень разные мнения, и это радует, люди задумались и каждый сделал для себя свой вывод в силу того, что мы все разные. Я считаю, фильм не про отказ от денег не про "избалованного деньгами " (он вообще таким не был) не про безумца, решившего в одиночку пожить на Аляске без должной подготовки и снаряги он не строит из себя героя-покорителя безжизненных просторов и дело не в его смерти в конце фильма
Пацан, а он именно еще такой в свои 23 года, терзается взаимоотношениями между родителями в семье, их отношением к жизни, что в конечном счете отражается на них - детях. Торопитесь жить! - вот что хотел сказать устами героя режиссер, - оторвитесь от будней, взгляните на людей вокруг, на родных рядом с вами!
С превиликим удовольствием, не вступая в дискуссию, выслушал бы ваши мнения на ЭТОТ счет. |
|
|
 |
inplust4
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.4
21.38%
|
да фильм такой се просто на фоне шлака , .. он смотрится необычно, а так событий по сути и нет..и фильм ниочем... да и по сути чел не работал бизнеса у него небыло от чего он бежал, если он т жизни не поел так ток от опеки. |
|
|
 |
igor6304
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.497
100%
|
Да фильм класный но при жылании и немножко знании природы выжыть возможно  |
|
|
 |
lapyzo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 38.303
100%
|
|
 |
HAZZ27
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.001
48.87%
|
Цитата: "да фильм такой се просто на фоне шлака , .. он смотрится" Слабый фильм, из-за плохой режиссуры и игры. |
|
|
 |
baza151
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.36
Раздал: 7.288 TB
77.75%
|
qwert123456 писал(а):  | Вот читаю название фильма, описание и уже не хочется смотреть, потому что это америкосский пафос "типА я отказался от америкосской мечты, я такой простой, отдал все деньги в фонд, ничего не требую в замен, ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я. снимите про меня фильм!!!" Америкосы считают, что отказ от денег и желания их зарабатывать-это нереальный героизм, т.к. ДЕНЬГИ-это их бог и дьявол жизнь смерть основная ценность...... - А как это? - Он отказался от денег? Ничего себе.!! Афигеть!!!!!!! Да у нас так полстраны живут......(в диких а порой нереальных по ИХ меркам условиях), и чо мы тоже герои? Или как? Вощем к таким "шедеврам" у меня заведомо возникает протест еще до просмотра. Хотя фильм может оказаться вполне смотрибельным...... думайте сами, решайте сами........ |
Лошара !))) Слова человека больших баблосов не имеющих, и тем более от них не отказывающегося !)) О чем ты судишь, поставь себя на место ГГ, задумайся чуть -чуть и ощути каково оно. Деньги-они везде деньги )))) |
|
|
 |
pet666666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.166
Раздал: 13.64 TB
100%
|
yorix писал(а):  | В России тысячи людей каждодневно так выживают и на Камчатке и на Чукотке и в Сибири, много где, при этом более успешно и без умных книжек. Вот только фильмов о них не снимают. |
+1 пол России таких героев, а снимает их только НТВ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:Den-isСпасибо за информацию о его смерти в конце фильма  . Я фильм не смотрел, теперь буду смотреть с намного меньшим интересом. |
|
|
 |
|
|
|