Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 589

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В диких условиях / Into the Wild (2007) BDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
CheerFull ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.54
Раздал: 6.774 TB
40.12%
В диких условиях / Into the Wild (2007) BDRip
Русское название: В диких условиях
Оригинальное название: Into the Wild
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, Приключения

Описание фильма:
После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

Режиссер: Шон Пенн
Актеры: Эмиль Хирш, Марша Гей Харден, Уильям Херт, Кэтрин Кинер, Винс Вон, Джина Мэлоун, Брайан Диркер, Кристен Стюарт, Хэл Холбрук, Зак Галифианакис, Туре Линдхардт, Хэйли Рэмм, Мерритт Уэвер

Продолжительность: 02:28:07
Перевод: Двухголосый закадровый(НТВ+) + Оригинальная дорожка
Язык: EN, RU
Язык субтитров: Русские (внешние srt)

IMDB-рейтинг: 8.2/10 (80,401 votes) Ссылка
Kinopoisk.ru : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
TOP 250: 120 место - http://www.kinopoisk.ru/level/20/#120

Видеокодек:
Xvid
Битрейт видео: ~1912 kbps
Размер кадра: 720x304 (2.37:1)
Качество видео: BDRip
Аудиопоток #1: Russian, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудиопоток #2: English, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 -круглосуточно до первых 10 сидов
[NNM-Club.ru]_V.Dikih.Uslovijah.2007.DUAL.BDRip.XviD.AC3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.91 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 13:54:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kbroze
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.398
100%
один из любимых фильмов! романтикам ищущим место в жизни

(первый мой комент на треккере!!!!!)
znn62
Релизер Джаза
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.563
Раздал: 19.22 TB
100%
ussr.gif
Странный фильм...хотя ...очень запоминающийся!
CheerFull ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.54
Раздал: 6.774 TB
40.12%
Фильм - один из моих любимых! После просмотра на себе чувствуешь, что такое переоценка ценностей! IMHO :шок:
xBURDIK
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.751
Раздал: 14.51 TB
8%
russia.gif
Фильм после которого хочется думать, маст си.
qwert123456
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 32.43
100%
Вот читаю название фильма, описание и уже не хочется смотреть, потому что это америкосский пафос "типА я отказался от америкосской мечты, я такой простой, отдал все деньги в фонд, ничего не требую в замен, ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я. снимите про меня фильм!!!" Америкосы считают, что отказ от денег и желания их зарабатывать-это нереальный героизм, т.к. ДЕНЬГИ-это их бог и дьявол жизнь смерть основная ценность......
- А как это?
- Он отказался от денег? Ничего себе.!! Афигеть!!!!!!!
Да у нас так полстраны живут......(в диких а порой нереальных по ИХ меркам условиях), и чо мы тоже герои? Или как?
Вощем к таким "шедеврам" у меня заведомо возникает протест еще до просмотра.
Хотя фильм может оказаться вполне смотрибельным...... думайте сами, решайте сами........
edinorog684
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.557
100%
Фильм замечательный. Очень рекомендую к просмотру.
Самая ирония, на мой взгляд, что человек ушел от цивилизации, гулял там и сям, а в конечном итоге завис в частичке цивилизации. Возможно, она и сгубила его...
lunasha
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.504
43.77%
Фильм отличный, только немного уж переборщил главный герой в совем стремлении к независимости.
headsurg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.747
100%
russia.gif
Фильм хорош! Пришлось переосмыслить ценности жизни
Sleeeza14
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.615
50%
qwert123456 писал(а): Перейти к сообщению
Вот читаю название фильма, описание и уже не хочется смотреть, потому что это америкосский пафос "типА я отказался от америкосской мечты, я такой простой, отдал все деньги в фонд, ничего не требую в замен, ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я. снимите про меня фильм!!!" Америкосы считают, что отказ от денег и желания их зарабатывать-это нереальный героизм, т.к. ДЕНЬГИ-это их бог и дьявол жизнь смерть основная ценность......
- А как это?
- Он отказался от денег? Ничего себе.!! Афигеть!!!!!!!
Да у нас так полстраны живут......(в диких а порой нереальных по ИХ меркам условиях), и чо мы тоже герои? Или как?
Вощем к таким "шедеврам" у меня заведомо возникает протест еще до просмотра.
Хотя фильм может оказаться вполне смотрибельным...... думайте сами, решайте сами........

Пастернака не читал, но осуждаю. Чисто русский такой пафос.
RossRoss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.74
100%
czechrepublic.gif
Мне не понравился :-) Возможно, потому, что в путешествиях бывал в куда более диких условиях.
sdfgildpl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.887
0.68%
Кино про избалованого  , решившего прогуляться по тайге вооружившись лишь невнятой романтической философией. Может быть он и умер счастливым, но я не понимаю о чём может "хотеться думать" после подобного фильма: двадцатилетний полудурок начитался Джека Лондна и лорда Байрона и поехал на аляску помирать с голоду. что к чему?
Цитата:
Рейнджер Аляски Питер Кристиан (Peter Christian) писал: «Я постоянно наблюдаю то, что можно назвать „Феноменом Маккендлесса“. Люди, в основном молодежь, приезжают на Аляску чтобы бросить вызов непрощающей пустыне, где возможность спасения и эвакуации практически неосуществима […]. Если взглянуть на Маккэндлесса с моей точки зрения, то сразу станет ясно, почему его можно назвать не отважным, а просто глупым, судьбу его печальной, а его замысел безрассудным. Во-первых, он недостаточно изучил навыки выживания в диких условиях. На Стэмпид Трэйл он прибыл даже без карты. Будь у него хорошая карта, он вышел бы из трудного положения […]. По существу, Маккэндлесс совершил самоубийство».

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

edinorog684 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм замечательный. Очень рекомендую к просмотру.
Самая ирония, на мой взгляд, что человек ушел от цивилизации, гулял там и сям, а в конечном итоге завис в частичке цивилизации. Возможно, она и сгубила его...

Что же он голым в аляску не пошёл? как он мог ружьём пользоваться? оно же оплот цивилизации! а вот ирония понимаешь. хотя смешна не эта ироия, а сама наивная идея свободы такого романтически-идиотического толка.
figlar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 108.922
Раздал: 15.08 TB
100%
russia.gif
Критике подвергнуть можно всё и всех. Цитата из фильма: "Если допустить, что жизнь человеческая может управляться разумом, то уничтожиться возможность жизни" - ключевая. А МакКэндлесс заслуживает глубокого уважения потому что пошёл навстречу тому, что считал правильным для себя, сделал это может и не идеально, но кротко и с чистым сердцем. Это-то и восхищает, однако! :клево: Фильм отличный, спасибо!
sdfgildpl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.887
0.68%
figlar писал(а): Перейти к сообщению
"Если допустить, что жизнь человеческая может управляться разумом, то уничтожиться возможность жизни"?

Расскажите тогда уж почему. А разве из этой идеологии не следует что вполне можно кротко и с чистым сердцем обмазаться вареньем и лечь на муравейник? А что? Ведь если жизнь не управляется разумом, а кому-то такой вариант жизни (почему-то. а почему бы и нет? ведь из "неразумности жизни" такой вариант вытекает с той же вероятностью, что и "не пойти ли мне в тайгу помереть с голоду?") покажется оптимальым - вперёд, о публика, изволь восхищаться новым героем! Я лично не вижу в действиях главного героя вообще ничего интересного, простите. Его философия романтична, претенциозна, наивна, иррациональна, просто не умна и (мне) отвратительна.
figlar писал(а): Перейти к сообщению
Критике подвергнуть можно всё и всех.

Так в том и суть критики - попытка разумного осмысления "всего и всех". Вы так пишете, словно это - что-то плохое. По-вашему каким образом я, зритель, должен оценивать произведение иск-ва? Как-то "начистую", без критики? Это как? На манер двухлетнего ребёнка?
yorix
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 47.867
100%
Фильм хороший, но разочаровался я в главном герое...
Так может "здохнуть" каждый, а вот выжить - вот это уже философия.
Есть фильмы куда более сильные(основанные на реальных событиях), с куда более сильными героями.
К сожалению, как себя не заставлял увидеть в этом человеке что-то выдающееся, так ничего и не увидел.
Это всё равно что поехать в сибирь с ружьишком, пострелять дичь, а потом отравиться мухомором.
Лося запорол(даже не додумался его в ледяную реку положить), рыбу не ловил (по крайней мере по фильму), а ведь в северных реках её столько, что можно целую дивизию прокормить. Перебраться через реку не смог(хотя делать это было и вовсе не обязательно). Накосячил с ядовитой травой.
Всё что я увидел в фильме - это безнадёжного романтика, абсолютно не приспособленного к выживанию в диких условиях. А жаль... Счастливым можно умереть по разному, а это всего-лишь один из способов и не более того.

P.S.
Ну, а ещё сдается мне, что этот фильм больше на американского зрителя. В России тысячи людей каждодневно так выживают и на Камчатке и на Чукотке и в Сибири, много где, при этом более успешно и без умных книжек. Вот только фильмов о них не снимают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2