Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
Вампиры средней полосы (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-10 из 10)Производство: Россия | «Yellow, Black & White» Жанр:детектив, комедия, фэнтези
Режиссер: Алексей Акимов Актеры: Юрий Стоянов, Артём Ткаченко, Тимофей Кочнев, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Татьяна Догилева, Егор Дружинин, Анастасия Стежко, Дмитрий Чеботарёв, Евгения Дмитриева и др.
Описание: Ставки растут: в городе начинают пропадать люди, и подозрение падает на вампирское семейство. Графиня Ольга вот-вот родит необычного младенца, но Барановский слишком увлечён новым статусом вампира, чтобы заметить странности в течении беременности — их видит только Жан. В ряду Хранителей разлад: Костик не справляется с обязанностями, но у его матери есть свой план на этот счет. Пока Аннушка продолжает хранить секрет от Усачёва, Влад пытается отвести внимание Бориса от смоленских — но опытного вампира не проведёшь. На скрытой от внешнего мира уральской ферме не готовы мириться с тем, что кто-то живёт совсем по другим правилам. Грядёт битва, равной которой ещё не было. Или у деда Славы всё же получится решить проблему бескровно, как только он умеет?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
запустив первую серию, я понял только одно, что совершенно не помню что было не то что в первом, а даже в концовке второго сезона. Я один такой?.
укусили походу
lexvis
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.481
0%
То есть вот прям реально: структура, созданная под одну конкретную проблему, уничтожает проблему? Всем спасибо, все свободны, расходимся по домам? Сынок, это фантастика.
bma69
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.761
100%
TverExxx писал(а):
запустив первую серию, я понял только одно, что совершенно не помню что было не то что в первом, а даже в концовке второго сезона. Я один такой?
Нет, ты не одинок. В медицине, у этого симптома, есть конкретное название.
makatero
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.124
8.6%
Странный финал с этой 10-й серией.... В 9-й всё нормально закончилось. А 10-я какая-то сплошная несуразица. Как будто выгнали сценаристов и кто-то как попало написал что-левой ноге захотелось. Разрушили все смыслы.
makatero Согласен, очень пошлый финал получился. Прямо плохое послевкусие осталось.
jkl2002
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 17.13 TB
100%
Этот финал тянет еще на один сезон, по крайней мере. Чему непритязательный зритель, типа меня, был бы очень рад. Хороший сериал, сюжет, свежие идеи, мир, любовь... Почему бы об этом не продолжить.
gold2510
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.988
2.05%
1,2 сезон намного лучше были , 3 смотреть невозможно не цепляет сюжетом(как будто его нет) , он выдохся
ice999
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.668
1.2%
3/10 Этот сезон просто тупая трата времени.
Dayli Wolf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.85
Раздал: 20.3 TB
11.08%
Моя оценка. Если Ликвидация 10, ДДД 4, Отец Сергий 4, Вампиры твёрдое 8. Оценка по разным параметрам, и главный из них - удовольствие от просмотра. Сценарий ладно, подбор актёров это нечто, игра не царапает глаз, а эпизодами просто любуюсь. Отмечу отрицательных персонажей, каждого при просмотре ненавидишь всей душой... а это показатель мастерства... Подведу черту: Стоянов опять сумел поразить, а сериал в тройке из снятых за 6 лет. "Умеют же, когда захотят!" (с)
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
makatero Задача была закончить сериал хоть как-то пристойно, не заморачиваясь смыслами. Смыслы в 1 сезоне уже на грани были. Уже спасибо, что сумели 2 сезон со Стежко (ума не приложу, как вообще вывернулись!). И, наконец сам жанр городского фэнтази, как и сказка про колобка, не подразумевает глубоких смыслов и детективных связок.
urry10
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.744
Раздал: 2.246 TB
13.38%
Metadol писал(а):
Такое ощущение, что уличные городские сцены в павильоне снимали. Эффекта улицы нет, как в спектакле
Вот полностью согласен, это не кино про вампиров, а телеспектакль, причем не лучшего качества. К актерам претензий нет, но даже они не смогли вытянуть повествование. Если в первом сезоне был сюжет, и он отлично смотрелся, и подавал надежды, несмотря на убогие спецэффекты полета Стоянова на вешалке от одежды , то дальше второй сезон уже был совсем скучным. Третий был вообще не нужен. Я посмотрел, поскольку начал, все сезоны до конца. Но оставило это такое впечатление, что пересматривать его я точно буду. Это просто скатилось в третьем сезоне в сериал типа как на 5-м канале или ТВЦ, которые просто заполняют эфирное время. Где пара тройка помещений декораций, пара футажей с улицей...и собственно все...герои просто выносят мозг друг другу, как в коммуналке. То бишь я к чему веду, это должен был быть остросюжетный сериал с мистикой, а получили мы балаган театральный...
bma69
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.761
100%
Финал... даже слов не подберу. Как говаривала моя пробабушка: Танцевали хорошо, завершили - увно.