Франкенштейн / Frankenstein (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Мексика, США / Double Dare You, Demilo Films, Bluegrass 7 Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Гильермо дель Торо Актеры: Оскар Айзек, Джейкоб Элорди, Кристоф Вальц, Миа Гот, Феликс Каммерер, Чарльз Дэнс, Дэвид Брэдли, Ларс Миккельсен, Кристиан Конвери, Николай Ли Каас, Кайл Гейтхаус
Описание: Гениальный учёный-экспериментатор Виктор Франкенштейн делает главное свершение в своей карьере и производит настоящую революцию в науке жизни и смерти: ему удаётся оживить мёртвое тело. Но радость от научного открытия длится недолго — последствия такого вмешательства в естественный ход вещей оказываются ужасающими. А монстр, порождённый Франкенштейном, теперь охотится за ним самим.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:TYMBLER
Продолжительность: 02:32:25 Качество видео: UHD WEB-DL 2160p Перевод: Дублированный (Videofilm Int., Red Head Sound, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~19.1 Mbps Аудио 1: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (DUB, Videofilm Int) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Украинский (DUB, LeDoyen) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский (Оригинал)
За звуковую дорожку Videofilm Int. с атмосом большое спасибо DaTmoSX За звуковую дорожку LeDoyen и официальные субтитры большое спасибо Wilmots За дубляж RHS спасибо студии Red Head Sound и Scarabey
Пересматривал недавно. До конца не смог. И, видимо, пересматривал последний раз. По большому счету - детский сад и вот это вот всё. Раньше это было даже стильно, Том Уэйтс добавлял градуса, молодой Киану и старо-молодой Олдман, про остальных уже опускаем, давали, по молодости лет, необычности и огогошности. А сейчас смотришь - всё как-то глупо до зевоты. Видимо и фильм старый и я
_________________ Тупая и старая идиотина.
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.678
19.1%
timel1 писал(а):
атмосфера, за которой лучше пересмотреть Дракулу Брэма Стокера.
А лучше перечитать
bezzz
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.961
9.37%
фильм просто чума, бомба и пушка. максимально красивый, просто рай для глаз. очень добротная режессура, не нудная. нет той все йчуши и мути как у люка бессона в недавнем дракуле и еще каком-то недавнем дракуле. прям все шикарно, все по делу. и играют адекватно все. и музыка к месту. прям в коллекцию сие кине
AxeI
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.64
100%
DJ-Psyhedelic писал(а):
Я вот всё пытаюсь понять и не могу. В чём прикол в фильмах вот этом к примеру HDR. если в SDR картинка вроде бы даже ярче и сочнее. может со своими приколами. Да и не только в этом а во всех почти и многих. Может у меня что то не так настроено или я не шарю. К примеру если я включу HDR ролик на ютубе. такой ну прям специально, то там меня аж слепит в некоторых моментах. как белый как черный и сами цвета. картинка реально как глазом улицу видишь. Ок понимаю это я вижу отличия. Почему я в фильмах не вижу отличия? А иногда в минус даже.
2 пункта, экран должен быть очень высокого качества и электроника для этого извлечения. и сам файл точно так же .. должен быть высокого качества, есть деморолики который показывают уровень, при наличии годного экрана с HDR Dolby Vision вот там и яркость местами зашкаливающая и всё остальное сочно глубоко и красиво .... но в 90% случаев, вы этого просто не увидите ... по выше упомянутым причинам. сам сейчас страдаю как раз от того, чтоб собрать коллекцию годного качества, экран появился .. а вот смотреть на нём ... печаль тоска (нечего)!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
Торрент-файл обновлен! Добавлен дубляж от Red Head Sound дубляж Videofilm Int теперь с атмосом
MetaTRON777
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.533
0.53%
timel1 писал(а):
Не читал первоисточника, возможно, сюжет близок к оригиналу, но сам фильм средний, точнее средне-хороший одноразовый. Не чувствуется атмосфера, за которой лучше пересмотреть Дракулу Брэма Стокера.
Сюжет близок к оригиналу (кроме визуала существа) в версии 1994 года и Бонем Картер и Де Ниро. Его пока никто не смог переплюнуть. Эта экранизация не зашла. Сюжетно фильм пустой, герои ни о чём, CGI зверей уровня 2018 года. Слишком зализанно, глянцево и сладко. Некому там сопереживать
sercom80
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.011
9.98%
мне зашло, очень даже смотрибельно, совсем неожиданный сюжет и игра актеров хороша. Посмотрел с удовольствием
SergSem
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.131
100%
Didier писал(а):
Очень приличная версия вышла. Немного затянуто и волки ненастоящие, а так хорошо. Картинка так вообще великолепна.
Более того, в одной раздаче настоящий True HD звук на дороге с дубляжом. С Аватара такого не припомню.
_________________ Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Hunter-X
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.878
0%
DJ-Psyhedelic писал(а):
Я вот всё пытаюсь понять и не могу. В чём прикол в фильмах вот этом к примеру HDR. если в SDR картинка вроде бы даже ярче и сочнее. может со своими приколами. Да и не только в этом а во всех почти и многих. Может у меня что то не так настроено или я не шарю. К примеру если я включу HDR ролик на ютубе. такой ну прям специально, то там меня аж слепит в некоторых моментах. как белый как черный и сами цвета. картинка реально как глазом улицу видишь. Ок понимаю это я вижу отличия. Почему я в фильмах не вижу отличия? А иногда в минус даже.
HDR - это про диапазон яркости, в SDR он урезан, HDR он намного шире. Простой пример - если человек смотрит из комнаты в коно, не стоя у окна, он видит и комнату и все что за окном - наш глаз воспринемает большой диапазон света, а папрробуйте сфотографировать телефоном или фотоапаратом окноиз комнаты - у вас в комнате норм свет а за окном просто белое пятно, или наоборот - в комнате темно как ночью а за окном нормально - это из-за нехватки диапазона. HDR как решает эту праблему частично. В демо роликах, особенно природа - там да выкручивают яркость чтобы картинка была сочная - это как реклама, контент такой, надо ярче, насыщенне, красивше. В фильмах картинка не как в жизни, картинка имеет ситль, по этому там преобладают одни цвета над другими допустим или яркость определенно настроенно - это все далеат режисер, почему? да потому что он так видит и через эту картинку передает атмосферу, ррассказывает историю, а не рекламный ролик вам показывает )
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8500.801
100%
Кое как осилили эту муть. ИМХО 3 из 10, жаль потраченного уйму времени на эту поделку. Два с половиной часа бреда и мути, пару раз делали перерывы, ибо смотреть за раз это невыносимо. Фильм радует только тем, что нет афросов, заднеприводных и подобного, что в кино от Нетфликс удивляет. В остальном муть, кино ни чем не лучше иных Франкенштейнов, коих уже выходило десяток. Новых сюжетов и поворотов, нет, в фильме абсолютно ни кто не симпатичен, никого не жалко и никому не симпатизируешь. Всё происходящее тупейшая дичь, аля давай физика до свидания, смотреть противно.
Всё происходящее тупейшая дичь, аля давай физика до свидания, смотреть противно.
Ну так это сказка! Смотите документалки и желательно не из раздела теоретической физики - там тоже много чего не сходится!
qwerty166
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.641
52.32%
Очень неплохо, однако, почему у них Александр Можайский с командой, говорят на собачьем языке?! ...если включить оригинальную звуковую дорожку.
PaulFusioN
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.364
100%
Danke
stimst
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.42
0%
vlados103 писал(а):
DJ-Psyhedelic писал(а):
Потому что HDR это не о том чтобы слепить, а о том чтобы картинка была более близка к жизни, цвета, свет, там где ярко - будет ярко, где темно соответственно темно, увидеть разницу можно на нормальном мониторе, олед, или телевизоре тоже олед.
Чушь несусветная) вы хоть разберитесь для начала что такое HDR) Вам HDR на OLED наоборот превращает картинку в то, что на обычных теликах (не OLED) даёт SDR и DV. А то, что у вас там ярко или темно - это зависит не столько от картинки, сколько от контраста вашего источника и матрицы. Иногда эта серость в тенях нужна, как раз, потому что так задумано автором. Посмотрите в HDR фильм "Prey" 2022 года. Я сомневаюсь что вы вообще поймете что там происходит, потому что 90% фильма - чёрный мрак) Смотреть кино на OLED матрицах - кащунство, как по мне.
okruok1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1336.77
77.21%
Смотрится легко и интересно не пожалел что посмотрел Благодарю за раздачу!