Франкенштейн / Frankenstein (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Мексика, США / Double Dare You, Demilo Films, Bluegrass 7 Жанр:ужасы, фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Гильермо дель Торо Актеры: Оскар Айзек, Джейкоб Элорди, Кристоф Вальц, Миа Гот, Феликс Каммерер, Чарльз Дэнс, Дэвид Брэдли, Ларс Миккельсен, Кристиан Конвери, Николай Ли Каас, Кайл Гейтхаус
Описание: Гениальный учёный-экспериментатор Виктор Франкенштейн делает главное свершение в своей карьере и производит настоящую революцию в науке жизни и смерти: ему удаётся оживить мёртвое тело. Но радость от научного открытия длится недолго — последствия такого вмешательства в естественный ход вещей оказываются ужасающими. А монстр, порождённый Франкенштейном, теперь охотится за ним самим.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:TYMBLER
Продолжительность: 02:32:25 Качество видео: UHD WEB-DL 2160p Перевод: Дублированный (Videofilm Int., Red Head Sound, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~19.1 Mbps Аудио 1: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (DUB, Videofilm Int) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Украинский (DUB, LeDoyen) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский (Оригинал)
За звуковую дорожку Videofilm Int. с атмосом большое спасибо DaTmoSX За звуковую дорожку LeDoyen и официальные субтитры большое спасибо Wilmots За дубляж RHS спасибо студии Red Head Sound и Scarabey
Я вот всё пытаюсь понять и не могу. В чём прикол в фильмах вот этом к примеру HDR. если в SDR картинка вроде бы даже ярче и сочнее. может со своими приколами. Да и не только в этом а во всех почти и многих. Может у меня что то не так настроено или я не шарю. К примеру если я включу HDR ролик на ютубе. такой ну прям специально, то там меня аж слепит в некоторых моментах. как белый как черный и сами цвета. картинка реально как глазом улицу видишь. Ок понимаю это я вижу отличия. Почему я в фильмах не вижу отличия? А иногда в минус даже.
Ratio: 2.193
4.13%
Сказка хороша!
vlados103
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.025
15.75%
DJ-Psyhedelic писал(а):
Я вот всё пытаюсь понять и не могу. В чём прикол в фильмах вот этом к примеру HDR. если в SDR картинка вроде бы даже ярче и сочнее. может со своими приколами. Да и не только в этом а во всех почти и многих. Может у меня что то не так настроено или я не шарю. К примеру если я включу HDR ролик на ютубе. такой ну прям специально, то там меня аж слепит в некоторых моментах. как белый как черный и сами цвета. картинка реально как глазом улицу видишь. Ок понимаю это я вижу отличия. Почему я в фильмах не вижу отличия? А иногда в минус даже.
Потому что HDR это не о том чтобы слепить, а о том чтобы картинка была более близка к жизни, цвета, свет, там где ярко - будет ярко, где темно соответственно темно, увидеть разницу можно на нормальном мониторе, олед, или телевизоре тоже олед.
Очень приличная версия вышла. Немного затянуто и волки ненастоящие, а так хорошо. Картинка так вообще великолепна.
_________________ Тупая и старая идиотина.
anuri
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.785
0.06%
На удивление хорошее кино
YoungBloodZ
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.003
92.25%
DJ-Psyhedelic писал(а):
У меня обычный бюджетный телик Mi TV P1 50, я вижу разницу. Без hdr или Dolby vision картинка более блеклая что-ли, черный имеет серый оттенок, всё как будто в пленке с прозрачностью 98%, но это если сначала посмотреть в hdr, а потом тоже самое в sdr. Но тут дело не в насыщенности цветов, а в контрасте. На Ютубе специально делают яркие красочные видео, что бы ты когда телик покупал, включил такой видос и был в восторге. А вот если фильм смотреть, то цвета не обязательно должны такими быть, тут от источника зависит. Вот взять к примеру этот фильм, он сам по себе не особо красочный,но он так снят изначально. Но сама картинка классная, четкая и контрастная. Если включить мультик какой нибудь красочный, то там естественно будет всё насыщенное. Ещё для этого нужна высокая яркость устройства. Многие пишут, что нужен qled,amoled, oled (всё это по сути одно и тоже), но я и на своей VA матрице прекрасно вижу разницу, естественно на qled яркость выше и картинка будет ещё более насыщенная и контрастная, но мне пока сравнить не с чем, так что меня устраивает то, что имею.
Фильм очень понравился, пару раз только покурить сходил. Давненько уже такого не смотрел. Спасибо!
HANNIBAL
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 179.359
Раздал: 267.2 TB
32.23%
HDR10 ТОП
Ratio: 42.003
100%
С волками конечно сэкономили ужасно) Но фильм рекомендую, прям хорош!
Inquisitorr
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 7.349
0%
Нудновато
ozzy1986
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 12.685
15.79%
Очень стильный красивый фильм. Ну и вообще хорошее кино во всём. Ну кроме графеновых животных, но это не мешает. Но прям очень стильно всё.
fixbaby
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 28.12
Раздал: 14.35 TB
33.09%
Очень красивое стильное, с красивыми костюмами,
DeFRaGer_Q3
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.291
Раздал: 7.567 TB
100%
DJ-Psyhedelic сам задавался этим вопросом. Потом понял что смотрим в описание раздачи, а там: Максимальный уровень яркости содержимого : 538 cd/m2 Максимальный уровень средней яркости кад : 219 cd/m2
Для себя понимаю HDR как музыка без эквалайзера. Яркость такая, какую задумал автор. А я грешил что с монитора невозможно получить нормальный ХДР. Хотя на ютубе смотришь Токио в хдр и отвал башки) - значит работает же. Зачем тогда делают ТВ с большой яркостью - вопросики
azz_kikr
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.309
5.96%
DJ-Psyhedelic писал(а):
я купил OLED только для того чтобы фапать HDR если не OLED, то смысла в HDR нет
timel1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.91
0.04%
Не читал первоисточника, возможно, сюжет близок к оригиналу, но сам фильм средний, точнее средне-хороший одноразовый. Не чувствуется атмосфера, за которой лучше пересмотреть Дракулу Брэма Стокера.