Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 138

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дженсен Хуанг спрогнозировал «разговоры» с белками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Основатель Nvidia Дженсен Хуанг дал эксклюзивное интервью в Кембриджском университете, заявив, что в будущем люди смогут напрямую «общаться» со сложными объектами, такими как белки.

Он объяснил это так: традиционные компьютеры обрабатывают отдельные буквы, в то время как современные компьютеры с возможностями понимания обрабатывают осмысленные слова и могут точно понимать эти слова. Мы это видим на примере множества чат-ботов и моделей ИИ, которые общаются с пользователем и генерируют изображения и видеролики.

Компьютер больше не имеет дело со случайными числами, но может определять дисциплины, которые представляют эти числа, например, гидродинамику; он также может интерпретировать белки или низкомолекулярные соединения, представленные числовыми последовательностями.

Пока компьютер может понимать свойства, значение, структуру и динамические изменения белков, он должен быть в состоянии понять, как белки взаимодействуют с другими химическими веществами и белками в различных контекстах.

Дженсен Хуанг отметил, что мы сможем задать белкам ряд вопросов, например: «Что вы собой представляете? Каковы ваши свойства? Растворимы ли вы?», «Как вы ведете себя при высоких температурах?» и «Как меняется ваше поведение в различных жидкостях и ситуациях?».

Он добавил, что сейчас это звучит абсурдно, ещё несколько лет назад мы не думали, что сможем общаться с помощью изображений, а изображения можно в дальнейшем преобразовывать в видеоролики.

В этот момент он подчеркнул: «Обратите внимание, что именно в таком мире мы сейчас живём. Мы уже не просто обрабатываем данные, а по-настоящему понимаем их значение».

Хуанг подвел итог: «Этот прорыв окажет огромное влияние на разработку лекарств, материаловедение и любую форму науки».
Источник

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 228.416
100%
turkey.gif
evgenijbox писал(а): Перейти к сообщению
Так вот оно как

Адская белочка... Как же давно это было!
Прям настольгия по щеке протекла.

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.765
Раздал: 5.509 TB
0%
russia.gif
с белками и сейчас есть возможность общаться,при некоторых условиях...:-)
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.966
100%
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
Причём тут бЕлки?
Речь про белкИ, вообще-то...
:задумался:

Это гениально! :смех:

Я читал-читал, уже проникся даже срущим котом... и вдруг такое )))))))))))))))))

Но тема бЕлок мне остается ближе, чем молекулярные соединения. Наверное потому что белка - это наше родной, знакомое с детства, как небо голубое и в поле каждый колосок... А молекулы? Что их роднит с нами? Выражусь не фундаментально, ибо я ни одним местом не Хуянг этот, но белкИ и углероды это как диарея после не кипяченного молока со всеми вытекающими "сложными" и не "сложными" объектами, с которыми у меня точно нет желания разговаривать. Так что пусть лучше остаются бЕлки... Хотя я вот недавно где-то читал, что новозеландские ученые уже давно ведут какие-то серьезные исследования с яйцами. И есть опаска, что яйца заговорят раньше белок (ну или белков, разницы ровным счетом никакой по сути, если яйца и вправду заговорят, не знаю как...)...

Честно говоря, меня больше волнует история кота и тапок... Может наконец ему стоит купить просто лоток с наполнителем?
У меня вот кот взял привычку спать в кастрюле с супом. Полной. Никак не могу отучить... но здесь все сложнее чем с тапками и белками. Эх... аминъ
danrecords
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.673
100%
belarus.gif
Наверно накануне перепил и белку словил

Ratio: 5.322
30.74%
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Скорее бы отработали технологию с белками, а то мне просто не терпится узнать у кота зачем он в тапки гадит, вот пусть объяснит человеческим языком, зараза)))

Вынужден Вас разочаровать. В проекте только беличий язык. Кошачий пока нет. Хотя, можно обойти это с помощью валерьянки коту и алкоголя себе :D
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
russia.gif
user_root писал(а): Перейти к сообщению

Мля-я-я... Я ведь искренне думал, что речь о зверушках. :задумался: Заголовок новости прочитал, а сам текст не осилил. Точно пора в поликлинику, в родную районную... :кругом голова:

Всё у Вас нормально.
=)
Про бЕлочек в статье, это намёк на "белую горячку", когда человек с неодушевлёнными вещами начинает общаться.

В сабже это преподносится как удобство изучения окружающего мира на основе технологий,
а на деле приведёт лишь к развитию так называемого "магического мышления".
Приведёт к язычеству, одним словом.

Искажение адекватного восприятия во время "белой горячки", от приёма психоделиков и т.п., ничем не отличается от бесконечного разнообразия языческих верований.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Честно говоря, меня больше волнует история кота и тапок... Может наконец ему стоит купить просто лоток с наполнителем?

Значит, с Вами тоже всё нормально!
:да:
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.776
Раздал: 7.925 TB
22.75%
ukraine.gif
Хуанг в гости к Маску зашел? Вижу его тоже понесло куда-то, наверное пыхнули что-то вместе

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.252
100%
ussr.gif
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
Хуанг в гости к Маску зашел? Вижу его тоже понесло куда-то, наверное пыхнули что-то вместе

Ну почему не туда. Он мыслит далеко. Стать первожрецом новой религии, это сулит очень хорошие перспективы. Первые шаги уже сделаны, доступ к личному исповеднику считай у каждого есть. Каждый хоть раз да задал вопрос, и ему ответили.

Ratio: 19.103
Раздал: 15.44 TB
1%
ussr.gif
Ну всё, дед сломался окончательно...
Видяхи нормальные он не сможет придумать, а вот с белками трындеть - сможет.
Это братаско, Фиан.
fbslim
Стаж: 14 лет
Ratio: 264.463
100%
ussr.gif
Как говорится... "что-то придвину, что-то задвину, и добрый вечЕееер" (c) :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
гландыш
Стаж: 3 мес. 4 дня
Ratio: 1087.549
100%
там беременная женщина дорогу перебегает. она уже два раза перебежала.
aiwalev

Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.348
38.73%
ukraine.gif
Причём тут бЕлки?

Как причем? Традиция такая. Люди как-то стали забывать и пренебрегать традициями, не помнят про институт бЕлки РАН РФ в 2008 году.
UGON-15
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.972
7.2%
Нижегородецъ писал(а): Перейти к сообщению
Скорее бы отработали технологию с белками, а то мне просто не терпится узнать у кота зачем он в тапки гадит, вот пусть объяснит человеческим языком, зараза)))

он просто напоминает кто в доме хозяин
а что касаемо белок
одна белка - дай орех
две белки - дай орех
4 белки - дай орех
8 белок - дай орех
..........................
некому говорить - съели
Oill
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.19
13.37%
belarus.gif
Причём тут бЕлки?

ну при том, что на превью показали белку, мозг автоматически выхватил визуальную информацию и применил к тексту.
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
russia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Причём тут бЕлки?

Как причем? Традиция такая. Люди как-то стали забывать и пренебрегать традициями, не помнят про институт бЕлки РАН РФ в 2008 году.

А я даже и не слышал про это.
Единственное, что вспомнилось, так это оказавшееся вдруг смешным (в силу появления постсоветского новояза),
название геологического института "ВСЕГЕИ".
=)

Oill писал(а): Перейти к сообщению
Причём тут бЕлки?

ну при том, что на превью показали белку, мозг автоматически выхватил визуальную информацию и применил к тексту.

Да, Maximus очень креативно всех подколол!
:)
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Это гениально! :смех:

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4