Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В поездах дальнего следования появятся пижамы для пассажиров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Российские железные дороги добавляют новую деталь в сервис для пассажиров, которые предпочитают путешествовать с комфортом. Речь идет о предмете гардероба, более привычном для дома, чем для вагона.

Гендиректор «Федеральной пассажирской компании» Владимир Пястолов сообщил, что в будущем году пассажиры вагонов «люкс» в отдельных поездах получат индивидуальные пижамы. Идея проста — создать ощущение домашнего уюта во время длительных переездов.

При этом компания не станет выделять эту услугу в отдельную платную опцию. Ее стоимость включат в общий пакет сервисных услуг.
Источник

Стаж: 2 года
Ratio: 0.753
100%
confederate.gif
Тендер уже победила одна люксовая фирма и приступила к пошиву первой партии

Inbowich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.073
100%
krevedko.png
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
А теперь представим приходят в вагон ресторан 50 человек и все в одинаковых пижамах даже не знаю каким словом обозвать этот пейзаж. :подмигивание: :шок:

«Blue Oyster Bar»
delta1500
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.585
0.62%
tanzania.gif
Аппартаменты в «Москва-Сити» видать не окупаются.
Zergys_
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 16.126
100%
belarus.gif
У меня только один вопрос, а к чему тут это фото? или крыша уже совсем улетела далеко?
 !  Примечание от Maximus:
У меня только один ответ: фото к пижаме.
Eric_Bertrane

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 992.597
Раздал: 621 TB
100%
ussr.gif
xray26 писал(а): Перейти к сообщению
Хуанг один улыбается почему то ))

он по любому что то знает... :D

Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ
Karboss
Стаж: 2 мес. 25 дней
100%
Valera2882 писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы придумали удобную мойку для ног и носки одноразовые.

Может тебе еще таек и массаж, а после на посошок абсолют и семифредо? :лол:

Вообще идея так себе, только вшей еще больше разведется.
Warhamer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.75%
witch.png
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
пассажиры вагонов «люкс» в отдельных поездах получат индивидуальные пижамы.
Идея не плохая.
НО.
Если я еду и у меня есть своя пижама все равно ПЛОТИ.
Если я еду и у меня к чужой одежде брезгливость все равно ПЛОТИ.
А теперь представим приходят в вагон ресторан 50 человек и все в одинаковых пижамах даже не знаю каким словом обозвать этот пейзаж. :подмигивание: :шок:

Они будут скорее всего одноразовыми, как тапочки, с набором разных размеров у проводника, по сравнению со стоимостью люкса, пижама это копейки.
В ресторан не ходят в пижаме, это моветон и к тому же в люкс вам принесут и меню и заказ.
ccb501
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.694
7.93%
russia.gif
Классно!
Цены будут такие, что дешевле на МКС долететь будет
Ruroni-SPb

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.983
66.02%
ussr.gif
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
Мне надолго запомнилось индифферентное выражение лиц тех дам, сидящих и смотрящих открытыми глазами куда-то глубоко внутрь себя...

Странные дамы. Помнится, в Санкт-Петербурге спортивно выбежал из Удельного парка пожилой мужчина, пенсионер, ню вида, без ничего, на трамвайную остановку. Без животика, довольно спортивный, если бы не возраст. На остановке было много женщин, которые мгновенно его обступили с большим интересом, разумеется, гневно выражая своё возмущение "могут быть и дети". К мужчине было не пробиться и даже на подошедший трамвай не отреагировали. Я спокойно сел, без толкучки, и уехал, оставив их в гневном восторге.

ccb501 писал(а): Перейти к сообщению
Цены будут такие, что дешевле на МКС долететь будет

На строящейся ВСМ Москва — Петербург цены будут выше, чем для туристов на МКС. По тому же маршруту должно действовать "автобусное" авиасообщение, самолеты каждые 10 или 20 минут.
На ВСМ только по городу поезда будут со скоростью 200 км/ч ползать, а на остальном участке в два-три раза быстрее. Уже сейчас столько потерявших свои дома, хозяйства, земли, всех выгнали, и только начало.
pinaevs
Только чтение

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.23
100%
ussr.gif
Warhamer писал(а): Перейти к сообщению

Они будут скорее всего одноразовыми, как тапочки, с набором разных размеров у проводника, по сравнению со стоимостью люкса, пижама это копейки.

Ну да, те, кто может себе позволить люкс, будут одевать ОДНОРАЗОВЫЕ пижамы, похожие на тюремные робы и сделанные из отходов производства. Им ЧСВ не позволит одевать бомж-одежду, бренда нет, по фигуре не подогнано.

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.983
66.02%
ussr.gif
pinaevs писал(а): Перейти к сообщению
и сделанные из отходов производства

Одноразовые - не значит дешевые, плохие, из отходов. Может одноразовые "от Версаче" будут. И потом, одноразовыми они не только по задумке РЖД могут быть, наши туристы всегда забирают пижамы из отелей "на добрую память о".
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1821.97
100%
russia.gif
Одноразовые пижамы это конечно хорошо, но не всем же, а только пассажирам в купе "Люкс", где и так полно удобств;
чтобы было понятно, купе "Люкс" двухместное, состоит из двух комнат, во второй комнате душ, умывальник и индивидуальный биотуалет;
ещё есть шкаф для вещей, кондиционер, телевизор, проигрыватель, кнопка вызова проводника, индивидуальный ключ-карта;
выдают халат, тапочки, гигиенический набор, постельное бельё повышенного комфорта, также в стоимость проезда входит горячее питание, есть стол и раскладной диван;
так что стоимость пижамы - это мизер по сравнению со стоимостью билета в таком купе )

pinaevs
Цитата:
А всерьез, где они будут хранить достаточное кол-во комплектов разных размеров, тут целый вагон нужен

В вагоне "Люкс" всего 4 купе, они же большие, к тому же можно ехать одному в 2-местном купе, правда в некоторых вагонах без бара 6 купе помещается, но всё равно же мало, а места для хранения много;
есть "Люкс" вагоны где всего 3 2-местных купе и большой бар, где можно вшестером скоротать вечерок, беседуя и попивая коньячок )

Ruroni-SPb
Цитата:
наши туристы всегда забирают пижамы из отелей

где вы видели пижамы в отелях, халаты есть, но только в приличных отелях )
krefeld
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.314
0%
germany.gif
Помню в учебке, в Чите, в 1988 году, выдали нулёвое бельё, всей части.
Бельё лежало на складе, и в каких-то экземплярах завёлся весь зоопарк: вши, гниды, мандавошки. Сначало в роте у пару человек обнаружили, через неделю 2/3.
Ощущение, когда тебе 18 лет, и ты видишь у себя мандавошек... Заставили всех побриться наголо, везде. Пригнали специальные машины, прожаривали всё: форму, шинели, матрасы.
Ещё раз, беьлё было нулёвое. Я бы ху надел козённую пижаму в поезде.
lidder
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 14.516
21.09%
belarus.gif
Не вижу ничего плохого. От чего порвались анусы первых двух страниц? Люкс ездит в не очень удобной одежде. Возить с собой спортивный костюм, для полежать, не всегда обосновано, да и багаж не резиновый. Сам пользуюсь железной дорогой, до тысячи км удобно.
unic81
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.617
14.27%
russia.gif
когда уже закон примут чтобы за такие картинки на 5 лет сажали с конфискацией имущества
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5