| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Российские железные дороги добавляют новую деталь в сервис для пассажиров, которые предпочитают путешествовать с комфортом. Речь идет о предмете гардероба, более привычном для дома, чем для вагона.
Гендиректор «Федеральной пассажирской компании» Владимир Пястолов сообщил, что в будущем году пассажиры вагонов «люкс» в отдельных поездах получат индивидуальные пижамы. Идея проста — создать ощущение домашнего уюта во время длительных переездов.
При этом компания не станет выделять эту услугу в отдельную платную опцию. Ее стоимость включат в общий пакет сервисных услуг. Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 228.394
100%
|
Очень... смелое решение! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет
Ratio: 4027.348
38.73%
|
| Цитата: | При этом компания не станет выделять эту услугу в отдельную платную опцию. Ее стоимость включат в общий пакет сервисных услуг. |
Это и есть суть новости. Остальное все - лишнее. |
|
|
 |
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
|
пассажиры вагонов «люкс» в отдельных поездах получат индивидуальные пижамы. Идея не плохая. НО. Если я еду и у меня есть своя пижама все равно ПЛОТИ. Если я еду и у меня к чужой одежде брезгливость все равно ПЛОТИ. А теперь представим приходят в вагон ресторан 50 человек и все в одинаковых пижамах даже не знаю каким словом обозвать этот пейзаж.  |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 160.431
Раздал: 27.45 TB
100%
|
Warrior 123 писал(а):  | А теперь представим приходят в вагон ресторан 50 человек и все в одинаковых пижамах даже не знаю каким словом обозвать этот пейзаж. |
"Во плоти". |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
Я представляю эту ситуацию. Вспоминаешь прям своего прапора на выдаче обмундирования со склада. Очередь на выдаче пижам. Возглас "мне велико!"- "ушейте", "мало" - "худейте" и т.п. Смешно. А всерьез, где они будут хранить достаточное кол-во комплектов разных размеров, тут целый вагон нужен. Или при покупке билета надо будет указывать свой размер, чтоб подобрали заранее? |
_________________ Счастье всегда рядом с тобой.
|
|
 |
xray26
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.932
100%
|
Хуанг один улыбается почему то )) картинка порадовала )) а ЛЮКС конечно ... |
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
pinaevs писал(а):  | А всерьез, где они будут хранить достаточное кол-во комплектов разных размеров, тут целый вагон нужен. |
А если всерьез, то они никак не собираются хранить какие-то комплекты. Высокоэффективные менеджеры подобной ничтожной мелочевкой не замарачиваются. Для них это цифра в графе дохода и не более. |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
|
| Цитата: | создать ощущение домашнего уюта во время длительных переездов. |
Помню, как-то ехал в купе с отправлением поезда ближе к ночи. С одной стороны был я на верхней полке, а с другой стороны две интеллигентного вида женщины средних лет, которые пока ещё не легли и обе сидели внизу. Потом зашел мужик лет 50, довольно упитанный с круглым пивным животом. Мужик этот, видимо, чувствовал себя очень уютно и комфортно, потому как начал неспеша оголяться до самых трусов, которые хоть и нельзя было назвать стрингами, но выглядели довольно микроскопическими на столь упитанной фигуре. Уже раздевшись, он продолжил поражать вышеупомянутых дам своей бодипозитивностью, курсируя по купе и укладывая свои вещи в верхнее отделение для багажа, после чего лег на своё место, укрылся одеялом и через пять минут уже мирно похрапывал. Мне надолго запомнилось индифферентное выражение лиц тех дам, сидящих и смотрящих открытыми глазами куда-то глубоко внутрь себя...  |
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
IMHOTAK писал(а):  | Мне надолго запомнилось индифферентное выражение лиц тех дам, сидящих и смотрящих открытыми глазами куда-то глубоко внутрь себя.. |
Это Вы к тому что пижамы должны быть с длинными рукавами и для некоторых граждан обязательны к использованию? |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
aiwalev писал(а):  | IMHOTAK писал(а):  | Мне надолго запомнилось индифферентное выражение лиц тех дам, сидящих и смотрящих открытыми глазами куда-то глубоко внутрь себя.. |
Это Вы к тому что пижамы должны быть с длинными рукавами и для некоторых граждан обязательны к использованию? |
Ладно, мужик нормальный, раздевался НЕСПЕША, дал время выйти соседкам по купе. Но как связаны длинные рукава и замедленное восприятие дамами изменений в окружающей обстановке? Или это какой намек на трюк Гудини с распутыванием за ограниченное время? |
_________________ Счастье всегда рядом с тобой.
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.281
100%
|
| Цитата: | При этом компания не станет выделять эту услугу в отдельную платную опцию. Ее стоимость включат в общий пакет сервисных услуг. |
Как бы комментарии излишни. Можно подумать, что сейчас там "порядок" с навязанными услугами)) Я ехал в поезде недавно, в котором навязали кормёжку. Ладно, навязали, так навязали, да только поезд с отправлением в ~20 часов, а кормёжку принесли в 23.40 под всеобщее негодование. Как бы, услуга оплачена, приходится сидеть и ждать, пока Господа из ФПК соизволят принести "ужин". С пижамой, я думаю, ситуация будет ещё хуже. |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
aiwalev
38.73%
|
pinaevs писал(а):  | Ладно, мужик нормальный, раздевался НЕСПЕША, дал время выйти соседкам по купе. Но как связаны длинные рукава и замедленное восприятие дамами изменений в окружающей обстановке? |
Я не по этому конкретному мужику, а вообще. Единственная польза может для конкретного контингента лиц, которых после возлияний тянет на подвиги. Но тогда в штат вагона должны входить два дебелых сотрудника для надевания пижам и использования длинных рукавов по назначению. А вообще, это просто способ повысить стоимость проезда. Высокоэффективные менеджеры высокоэффективны только для таких деяний. В принципе, все комментарии можно заключить одним словом "сталинанаваснет". |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
|
aiwalev писал(а):  | IMHOTAK писал(а):  | Мне надолго запомнилось индифферентное выражение лиц тех дам, сидящих и смотрящих открытыми глазами куда-то глубоко внутрь себя.. |
Нет. Я практически никогда не вкладываю какого-либо скрытого подтекста в свои сообщения: что написано, то и имел в виду. В данном случае, я просто вспомнил забавный эпизод из своей жизни и не более того.  |
|
|
 |
Valera2882
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.729
100%
|
Лучше бы придумали удобную мойку для ног и носки одноразовые. |
|
|
 |