Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово жалуются на сбой в WhatsApp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      По данным сервиса мониторинга «Сбой.рф», за сегодняшние сутки зафиксировано 944 жалобы на работу WhatsApp. Больше всего обращений пришлось на Москву (39 %), Санкт-Петербург (17 %), Свердловскую область (6 %), Московскую и Новосибирскую области (по 5 %). Также о проблемах сообщают пользователи из Татарстана, Башкортостана, Краснодарского и Красноярского краев, ряда других регионов России.

В отзывах люди жалуются, что мессенджер «лежит трупом» даже при подключении по кабелю, фотографии и видео либо не отправляются, либо уходят часами, а текстовые сообщения и голосовые доходят с большой задержкой.

Многие пользователи пишут, что без VPN пользоваться WhatsApp* практически невозможно, а часть VPN и прокси, которые они использовали, тоже перестали работать или не подключаются к серверам.

Часть пользователей воспринимает происходящее как попытку «насильно пересадить» аудиторию на отечественные платформы и пишет, что лишена нормальной связи с семьей, коллегами и друзьями за рубежом.
Сбой.рф

Ratio: 0.471
1%
Ни чего не тупит всё отлично.
EDevil
Стаж: 6 мес.
Ratio: 1.088
1.83%
Давно перестал им пользоваться, после того как эта фиговина ватсап без видимых причин и объяснений заблокировала мой аккаунт. Через неделю та же песня у жены. Я на него и плюнул
Megatron1973
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 171.38
100%
witch.png
да и фиг с ним

Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 137.403
100%
Ой а что случилось? Вот в предыдущей теме некоторые гордились сетевым суйВерпиТетом (и это на заблокированном ресурсе). Так что кушайте СКАМ да не обляпайтесь, благо ложку в пасть толкают с удвоенным усилием, а хавать можно не выходя с барской парковки.
Warhamer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.75%
witch.png
Никогда ватсапом и вайбером не пользовался, только по нужде, потому что там стариканы все сидят.
Max ничем не хуже, а может даже и лучше, каналы, конференции и госсервисы, что очень удобно, еще чаты с разделением на темы сделают и ТГ не нужен.
Кому нужно, что то скрывать или общение с забугром, велком в ТГ, а MAX это домашний чат для родных.

Maximus писал(а): Перейти к сообщению

Часть пользователей воспринимает происходящее как попытку «насильно пересадить» аудиторию на отечественные платформы и пишет, что лишена нормальной связи с семьей, коллегами и друзьями за рубежом.

Все же понимают, что это за часть пользователей, которая не ненавидит все отечественное и у которых семьи, коллеги и друзья за рубежом, вообщем вся сбежавшая либерастия и иноагенты на зп у других государств.
perfumero
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.72
80.23%
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
что думают враги моего государства мне параллельно

Шариков Полиграф Полиграфович

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

BestCommentator писал(а): Перейти к сообщению
НО почему кто то должен за нас - вас , решать кому и что слушать , чем пользоваться , с кем и через что общаться и тд и тп ?!

Потому что за свободу надо сражаться и жертвовать, а не ждать, когда ее принесут на блюдечке с золотой каемочкой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Warhamer писал(а): Перейти к сообщению
Max ничем не хуже, а может даже и лучше, каналы, конференции и госсервисы

Личный секретарь товарищ майор
Warhamer
2.75%
witch.png
perfumero писал(а): Перейти к сообщению
что думают враги моего государства мне параллельно

Шариков Полиграф Полиграфович

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

BestCommentator писал(а): Перейти к сообщению
НО почему кто то должен за нас - вас , решать кому и что слушать , чем пользоваться , с кем и через что общаться и тд и тп ?!

Потому что за свободу надо сражаться и жертвовать, а не ждать, когда ее принесут на блюдечке с золотой каемочкой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Warhamer писал(а): Перейти к сообщению
Max ничем не хуже, а может даже и лучше, каналы, конференции и госсервисы

Личный секретарь товарищ майор

сказать нечего больше?!
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
Oill
Без сопливых разберёмся!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ДетиДоедалиКоня
Не похоже, он теперь надолго!
sail1
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 3.731
90.59%
И Telegram, и WhatsApp* в России рано или поздно закроют. Оставят только в том случае, если они вдруг одумаются и начнут соблюдать российские законы.

* — принадлежит Meta, запрещенной в РФ
Water Melon
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 18.721
84.32%
ну понятное дело почему

⚡️WhatsApp* сливает ВСЕ данные из обычных сообщений — твиттерские открыли правду, о которой никто не должен был знать! Объясняем за минуту:

🔅Чел просто хотел выгрузить свою переписку с другом со старенького iPhone 12 Pro Max и решил чекнуть метаданные;

🔅КАЖДОЕ сообщение хранит GPS-координаты юзера — они остаются в метаданных после отправки и геолокацию отправителя можно получить даже спустя ГОДЫ после переписки;

🔅Координаты съёмки КАЖДОЙ фотки и видоса — тоже сохраняются в метаданных;

🔅История всех групп в WhatsApp, в которых состоял юзер: кто создал, когда зашёл, когда вышел;

🔅ВСЕ сохранённые пароли из синхронизированных аккаунтов через Keychain — сайт, логин и пароль.

Всё это чел вытащил из сообщений в мессенджере БЕЗ взлома устройства. Пока Цукерберг молчит, но история уже набрала 4 МЛН просмотров.

* — принадлежит Meta, запрещенной в РФ

🙂 Не баг, а фича (https://t.me/bugnotfeature)
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
drakimor
Ты это США скажи.
Sbk0218
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.604
Раздал: 6.829 TB
87.54%
russia.gif
( что думают враги моего государства мне параллельно )

Может с тобой что-то не так, раз тебе кругом одни враги мерещатся во всех вокруг? :подмигивание:
Jamin007
Стаж: 8 мес. 12 дней
Ratio: 26.508
0%
Лахта кормит.
Warhamer
2.75%
witch.png
Sbk0218 писал(а): Перейти к сообщению
( что думают враги моего государства мне параллельно )

Может с тобой что-то не так, раз тебе кругом одни враги мерещатся во всех вокруг? :подмигивание:

Сарказм про мерещащихся врагов мог прокатить лет 35 назад, когда все верили в жвачку. Сейчас же надо быть или дураком или этим же врагом, что бы говорить такое. Враги уже давно не мерещатся, а стреляют, взрывают и ведут неприкрытую войну. Вы видимо все проспали или...
sergunka79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.744
36.81%
Да чем он тебя не устроил !??? Вот внятно напиши недостатки , а не просто обгадить !

рекламой и требованием "войти через госуслуги, чтобы войти в госуслуги через макс" - вкмайл не та контора, которой я доверю свои госуслуги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7