Описание: Действие разворачивается в Орегоне в 1850-е годы. Несколько семейств пытаются выжить в суровых условиях. На пути у них встают коррумпированные власти, желающие заполучить их земли. Чтобы выжить, эти покинутые, заблудшие души должны объединиться, дать отпор захватчикам и доказать, что справедливость выходит за рамки закона.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
Трампяра повестку вроде поставил на паузу, но инерция дикая и еще лет пять-семь
Ага, через пять-семь снова демократы у власти - и на "колу мочало..." А впрочем какая разница- если человечество меняется
xapkep
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.92
66.42%
American Primeval недавно вроде такой же выходтл
killars80
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.451
1.77%
опять фимиписки и их сострадальцы нигеры одерживают реванш над белым мужланом?
nazzron
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.094
100%
не плохой сериал .смотреть было интересно.
mikhail_28
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 34.708
2.51%
Сериал - жалкое шоу погорелого театра. Плохо все: сценарий - редкая дичь, работа режиссеров примерно такая же, актеры как картонные, за исключением девчонки, которую играет Aisling Franciosi, мне никто не запомнился.
Про пластику, надутые силиконом губы говорить не буду, это очевидно. Скажу по сюжету. Штат Вашингтон. 1856 год. слово "фак" звучит примерно каждые пять минут. что-то мне подсказывает...
Далее. Напомню, 1856 год. Русский, по имени Аркаша, продает мексиканцам оружие. Ящиками. Это даже не шутка. Они это реально сняли. Русский продает оружие.
Финал - это эпик фейл. Все просто заканчивается на 7 серии. Я так понял - сериал закрыт, серий было 10, но в результате сняли только 7. Больше серий не будет.
Ну и к лучшему. за Aisling Franciosi послежу.
не рекомендую, потеря времени. имдб накручен. реальная оценка около 4/10.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.74
99.52%
Вторая серия: В город приходит медведь. Съедает мужика. Медведя никто не видел и не слышал и не пристрелил. Я напомню, в то время у каждого было оружие, почти у каждого. Жители набирают половину города в охотники ради того что бы выследить ОДНОГО мишку. Детский садик "Ромашка" а не дикий запад.
hamanaptra
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.66
42.86%
DenZz писал(а):
Легенда Зоны писал(а):
Ну ради Скалли можно посмотреть, но чую что и тут сделали главных героинь сильными и очень независимыми, ничего плохого в этом я не вижу но как бы это время перед Гражданской войной а там женщины не очень то были "людьми". Я это конечно грубо выразился но смысл ясен. Спасибо за все серии сразу.
Да хрен с ней со Скалли, вот Серсея Ланнистер!
Опять с братом трахалась?
ROMA-2022
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 6.987
87.81%
Хороший качественный перевод на украинский язык! 5 балов однозначно!
Маруся
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.415
0.59%
Videofilm - Перевод отвратительный. Звук окружающего мира бьёт по ушам , а голоса героев еле слышны. Приходится прислушиваться. Худший перевод, который я слышала
Lsv64
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.996
0.09%
Одна другой хлеще, маньячки мамочки и дочки туда же. Вероятно хотели снять про независимых и сильных, но на деле вышли моральные уродки с извращённой моралью, неудовлетворённостью и комплексами . Формула "яжмать" видать даёт право на любую мерзость со своим личным извращённым понятием справедливости. Все эти мужчинки-бандитики смотрятся на их фоне как безобидные дворовые хулиганы. Ну и подмена истории с цветными сидящими с белыми за одним столом в баре само собой присутствует. Потихоньку, помаленьку и лет через 10 в фильмах уже добрая половина ковбоев станут чёрными тётями лесбиянками.