Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 916

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Школьники потребовали от Роскомнадзора заблокировать Dota и Steam

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.708
100%
turkey.gif
    Президиум Всероссийского профсоюза школьников единогласно принял обращение к руководству Роскомнадзора с требованием ограничить работу онлайн-сервиса Steam и многопользовательскую компьютерную игру Dota.

По замыслу подростков, это позволит им в спокойной обстановке подготовиться к выпускным экзаменам, а также благотворно скажется на физическом и психологическом здоровье юных россиян.

«С января миллионы школьников по всей стране начнут подготовку к ОГЭ и ЕГЭ, поэтому мы просим государство помочь ребятам сделать это без змеев-искусителей, к которым безусловно относятся Steam и Dota», – говорится в обращении школьников.

В Роскомнадзоре пообещали «со всем вниманием» отнестись к обращению и рассмотреть его в течение 12 часов. В случае положительного решения, Steam и Dota будут заблокированы в России к середине декабря, к началу зачётной недели в высших учебных заведениях.

Источник
antivahmurka
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.183
Раздал: 17.27 TB
0.18%
я не понял - а зачем нам новости из параллельной вселенной ? это как типа - наркоманы вышли на улицу с требованием оградить их от дилеров !
Навур
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 11.745
100%
armenia.gif
Наше скрепное отечество хочет чтобы мы все бабки слили на ржавые ведра с гайками, которыми забиты склады. А не чтобы мы за качественный продукт куда-то за рубеж платили.
orlando888
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 44.403
5.53%
pirates.png
граждане потребовали повышения цен
trianon148
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.615
68.51%
А какой профессиональный союз может быть у школьников ? Учеба это не профессия, а подготовка к ее получению. Откуда взялся этот профсоюз и кто его возглавляет ? По идее тогда школьники взносы должны платить в профсоюз. Платит кто нибудь ?
Pinkox

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 35.551
Раздал: 88.01 TB
100%
ussr.gif
bs1337 писал(а): Перейти к сообщению
Я уже окончил школу. зачем мне его блокировать?)

У меня школа, институт и 20 лет стажа по специальности за плечами, школьники могут пойти жопу с своими предложениями.

Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.135
100%
russia.gif
Хуже всего не то, что мы оказались в жопе, а то, что мы в ней обустраиваемся.
(c) не Раневская! :смех:

P.S. Зачем "смотреть источник" и заходами туда делать рейтинг этому "говно-изданию"!?
...да и здесь надо посты прекратить! :показывает язык:
Godlatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.685
0.17%
russia.gif
пчёлы всегда были против мёда
Derbent2000
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 2.625
0%
Что то РКН напутал, у нас в стране Идиная Россия разве не все еще школы закрыла или переименовала в лицеи и.т.п? Школьники еще существуют? Бред сивой кобылы если серьезно, да и админам сайта посерьезней надо быть, а то вскорости детсадовцев обвинят в подорожании оперативки 😁
aiwalev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4025.331
38.53%
ukraine.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Ну так Панорама это не о юморе, а о дeбилизмe.

Это юмор о дебилизме.
jkl2002
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.667
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Реальность далеко впереди любого бреда из Панорамы, на три корпуса опережает.
И что, прикажете этот бред смотреть в новостях по зомбиящику? Не все еще его выбросили...

Ratio: 44.939
100%
Для меня новость в том, что вообще существует президиум всероссийского профсоюза школьников😁
alodiz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.56
71.68%
russia.gif
Жесть, вы меня так не пугайте.
loenovik
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.897
24.98%
russia.gif
Панорама, хватит спойлерить уже.

Ratio: 25.014
1.29%
Читайте источник Панорама хотя в России в последнее время всего можно ожидать.

Пару реальных наблюдений.

Они даже не представляют, какой ящик Пандоры открыли для психологического здоровья целого поколения.

Хоть я давно уже не живу в России, родственники остались. Мне реально тревожно за их детей. Но теперь интересно другое: у самих этих взрослых все чаще возникает вопрос «как выехать?». И это при том, что они однозначно поддерживали всё происходящее. Просто сказки кончились, и наступила реальность.

Удивителен другой факт: инициативу берут не взрослые, а подростки, которые активно штудируют сайты, литературу и учат языки. Для взрослых же — не буду лукавить — это в первую очередь потеря бизнеса и мучительный выход из российской юрисдикции. Как интересно всё обернулось.

Замечу, никто из них не хочет что-то менять здесь. Они просто хотят молча уехать. Когда-то они смеялись над беженцами, а теперь сами примеряют роль эмигрантов. Что, если это не ирония, а закономерность?
aiwalev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4025.331
38.53%
ukraine.gif
Andryukoviv писал(а): Перейти к сообщению
Но теперь интересно другое: у самих этих взрослых все чаще возникает вопрос «как выехать?»

Вы неправильно ставите вопрос.
Который на самом деле "а вообще можно ли куда выехать?" И окажется что это везде и всюду. Или Вы считаете что где-то профсоюзы более другие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4