Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 876

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Август (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Wilmots ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 559.393
100%
Август (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Первый канал, Дирекция кино
Жанр: триллер, военный, история

Режиссер: Никита Высоцкий, Илья Лебедев
Актеры: Сергей Безруков, Никита Кологривый, Павел Табаков, Илья Исаев, Даниил Воробьев, Роман Мадянов, Александр Устюгов, Кирилл Кузнецов, Роман Васильев, Денис Нурулин

Описание: Фильм снят по мотивам романа Владимира Богомолова «Момент истины». Август 1944 года. Глухие леса Западной Белоруссии. Средиземье, недавно освобожденная территория — особая зона, где действуют оставленные в советском тылу вражеские разведывательно-диверсионные группы. Советские войска переходят государственную границу, война поворачивает вспять. Помешать этому может удар в спину наступающей армии. Предотвратить нападение могут только контрразведчики СМЕРШ.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 02:18:02
Качество видео: WEBRip 1080p
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~6000 kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_August.2025.1080p.WEB-DL.DDP5.1.H.264.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.15 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 153)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2025 04:14:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
schultz222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.493
100%
Укатайка! Герой Калогривого в эпической сцене разрезает ножом сзади немецким прихвостням штаны с труселями (видать, чтобы передвигаться было немного геморройно), но через считанные минуты радист, как ни в чём не бывало, уже с зашитыми доброй феей штанами. Чудо! )
bayoun
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.213
100%
pirates.png
Ноль переживаний за героев. Пусто. " В августе 44-го" мой любимый фильм после старых советских. ИМХО.
beckson
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.661
Раздал: 37.6 TB
100%
russia.gif
В августе 44-го (2001) WEB-DL [H.264/1080p]
Федор Грек
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.001
9.96%
Мне, как не смотрящему сериалы про ВОВ, фильм зашел, скрасил вечер и Безруков хорошо сыграл.
Смотрится почти на одном дыхании
Вован63631
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.396
0%
Нормальный фильм. Нам с женой понравился.
infino
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.172
0%
poland.gif
Сделали бы другие фамилии и фильм бы можно нормально смотреть, а так ловишь себя на том что сравниваешь с книгой и фильмом от Беларусь фильм.
din159
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.268
100%
"Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием!
Как всегда, куча коментов кому лишь бы негатив написать". (Andronych007)

Согласен с автором, как в точку!!!
Хочется сказать словами Каретного (про неготив) «…_ули вы ногами топаете?! - кино… … ваш рот"
Он не так побежал, он не так сказал, как в "В августе 44" итд. итп. Причем тут это фильм?
"В августе 44", «Операция Неман», «Август» - разный взгляд, на одно и тоже.
Просто та же история, но рассказанная другим человеком.
Люди кино сняли, правильное кино!!! кино про войну!
Мадянов, Безруков, Кологривый, Табаков - отлично сыграли!!!!!
Два последних, конечно, снимались в дебильных фильмах, но как говориться: "Через тернии к звездам". Тут ребята на высоте! Чувства человека в разных ситуациях фильма героями передано достойно.
Но, тут мы видим комментарии умных людей, видно учителей театральных вузов:
«…так себе даже Безруков не вытягивает…» - он то знает, как дотянуть))))
«…Сейчас в России и сериалы куда по качественнее и интереснее о второй мировой снимают…» - ржал до истерики, например?????
«…Безрукову должно быть стыдно…» -человек даже спасибо не говорит за скаченное, но знает, что такое стыдно!
Фильм отличный 10 из 10
Ребята: Andronych007, Федор Грек , Федор Грек жму руку .
kolyan_kk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.749
100%
Фильм понравился, несмотря на "плохие отзывы" врагов. Немного концовку бы подправил!
kotbegimot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.955
51.21%
russia.gif
Не нравился мне "В августе 44-го" , несколько сцен были хорошие!
Теперь , я думаю "В августе 44-го" просто шедевр!!
Eklat
Лауреат КТ

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.162
100%
russia.gif
хорошее кино..
книжку читал, ещё в 80-х
кино прошлое тоже смотрел
это понравилось больше
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.943
100%
russia.gif
отлично снято! с юморком кое где ))
itaweb
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.319
100%
ussr.gif
Не много не понял про "плохие комментарии". Про эту книгу мне рассказал отец, и я её залпом. Даже шифрограммы. Законченное, абсолютно грамотно правильно созданное произведение. Это классика. Потом были экранизации, удачные и не очень. Одну даже сам автор "запорол". НО, БЫЛИ.
Чрезвычайно сложная была задача у авторов фильма. И они знали прекрасно что будет негатив, но будут и розовые сопли на кулак. Они знали на что шли, и по моему сугубому, некоторые вещи очень сильные, достойны классного фильма. Не которые... Не знаю, может команда куда уезжала, и отдавали на фриланс доделать.
Специально не буду писать что по моему достойно, а что нет. Посмотрите с такой позиции. Итог. Фильм - не однозначный. Был в кино, скачаю здесь и буду на раздаче. Приятного просмотра.
Sergemi007
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.897
87.59%
Цитата:
«…Безрукову должно быть стыдно…» -человек даже спасибо не говорит за скаченное, но знает, что такое стыдно!
да как вы смеете местных Кацев обвинять в чём-то ?). На андроиде поглядел начало в онлайн-кино, решил скачать, поглядеть с компа. Из того что пока видел сразу видно что уровень Кологривого- скоморохи (цыган с Богатыря зачотный), на что-то серьёзнее он не тянет (прям видно как он думает что и как изобразить ))).
dere1
Стаж: 2 года
Ratio: 10.424
90%
ukraine.gif
Безруков=del
Sergemi007
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.897
87.59%
Крч полная ахинея по сценарию, уровень третьесортных американских боевиков 80х. 5 из 10.
ЦА этой шляпы доверчивые лопухи которые повелись на Богомолова в названии, по представлению афторов видимо так, потому что для кого это- совершенно не понятно. Всё что касается части боёв, начиная с планов- дичайшая по развесистости клюква. Не стоит смотреть тем кто хочет кин, только тем кто хочет посмотреть что за дичь выпустили по "Моменту истины".

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

schultz222 писал(а): Перейти к сообщению
разрезает ножом сзади немецким прихвостням штаны с труселями (видать, чтобы передвигаться было немного геморройно), но через считанные минуты радист, как ни в чём не бывало, уже с зашитыми доброй феей штанами. Чудо! )
да-да, через несколько минут отправляет его бежать от немцев ).
Ещё масса всего про тот самый БОЙ ( тут только с заглавной)))- чингачгуки с ножами, идя в лобовую (!!!), вырезали автоматчиков. Такой шляпы даже в Рембе не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3