Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 511

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лучшие хорроры 2025 года

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют!
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
IndieWire

Стаж: 12 лет
Ratio: 0.382
0%
Списочек от профанов. Как мог не попасть в топ 2025 Верни ее из мертвых...
shono899
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.651
0%
perrez писал(а): Перейти к сообщению
Далгая прогулка ??? Что ж там такого страшного, кроме страшно нудного и страшно тупого сюжета ?

Страшно ж, когда люди на ходу ка..ют))
TM013
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 4.711
55.03%
russia.gif
Biros писал(а): Перейти к сообщению
Фильмы ужасов обожают смотреть маньяки. У многих из них после ареста дома обнаруживают целые горы фильмов ужасов. И даже если вы не считаете себя маньяком, но вам нравится смотреть фильмы ужасов, это повод для визита к психиатру, чтобы выяснить состояние своей психики.
По большому счету следует полностью запретить выпуск в прокат фильмов ужасов, а также запретить компьютерные игры со сценами жестоких убийств, а то они становятся практическим пособием для маньяков.

Мой любимый фильм - Дом который построил Джек. Спасибо что подсказал мое предназначение, а то всю жизнь терзали смутные сомнения, теперь я точно знаю чего хочу и каков мой путь...
rtp1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.997
1.75%
Почему хоноры а не самсумги или айфоны ?
scashmill

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 11.292
10.89%
russia.gif
Верни её из мёртвых- самый лучший хоррор 2025, рекомендую.
Уже потом я бы поставил орудия
timur6667771
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4.715
0.44%
huhrimuhri писал(а): Перейти к сообщению
Мы все ближе к «Идиократии», скоро людям будут полтора часа задницу на большом экране показывать, под газировку, попкорн и оглушительные аплодисменты, а очередное этому доказательство - такие списки от авторитетных изданий.

Уже в ней. Везде энергетики. А на больших экранах Субстанция как хит
SneakyPablito
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.439
3.17%
Если это лучшие, страшно представить что творится в худших.
yaroslav2002
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 56.992
0%
жанр хоррор, как таковой, закончился в конце 80-х, "кошмары" "хеллоуины" и "пятницы -13" все сказали, после них, снимать уже нечего
binx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.594
90.15%
russia.gif
Смотрел не все из списка, думаю что рейтинг адекватен. Некоторые фильмы например Орудия или Грешники, нельзя целиком отнести к ужасам, Орудия скорее триллер с мистицизмом. Грешники с полным правом можно назвать мюзиклом также. Грешники мне и понравились прежде всего неповторимым ирландскими песнями и плясками.

Ratio: 10.861
100%
theexel писал(а): Перейти к сообщению
Фильмы ужасов обожают смотреть маньяки. У многих из них после ареста дома обнаруживают целые горы фильмов ужасов. И даже если вы не считаете себя маньяком, но вам нравится смотреть фильмы ужасов, это повод для визита к психиатру, чтобы выяснить состояние своей психики.
По большому счету следует полностью запретить выпуск в прокат фильмов ужасов, а также запретить компьютерные игры со сценами жестоких убийств, а то они становятся практическим пособием для маньяков.
до чего дошел прогресс комментаторов . Раздают диагнозы по жанру фильмов . Нейросети отдыхают :смех:

Где, в каком месте моего комментария вы увидели поставленный мной диагноз? Я всего лишь порекомендовал нанести визит к психиатру лицам, испытывающим влечение к фильмам ужасов, в которых присутствуют сцены, выходящие за рамки разумного (расчленение тел, каннибализм, некрофилия и прочее). А диагноз уже после обследования пусть ставит врач. Я бы настоятельно рекомендовал нанести такой визит к врачу-психиатру в первую очередь пользователям, поставившим дизлайки под моим постом.
Влечение к фильмам ужасов ещё не означает, что человек является маньяком или станет им, но если он испытывает интерес к таким фильмам, то это означает, что у него есть предрасположенность к подобным действиям.
Я не стану приводить статистику по этому вопросу, при желании любой человек может найти в интернете необходимую информацию по реальным маньякам, у которых после их ареста дома при обыске обнаруживали коллекцию фильмов ужасов. Некоторые из маньяков даже сами снимали на видео свои действия по убийству людей, чтобы потом смаковать их, регулярно просматривая.
Интересно, что с некоторых пор в России запретили показывать в кино сцены с курением и распитием спиртных напитков.
Следовало бы таким же образом запретить фильмы ужасов.
theexel

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 50.664
100%
Цитата:
(расчленение тел, каннибализм, некрофилия и прочее).
Да таких фильмов на пальцах пересчитать . Даже сомневаюсь что они есть в данной подборке. И вцелом наличие таких фильмов не говорит о том что весь жанр ужасов такой .

Все эти глупости которые ты пишешь не более чем твои догадки основанные на какой нибудь статье из желтой прессы. Пусть каждый сам выбирает что ему смотреть .
ntsh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
0.29%
А я бы на первое место поставил Четвертый вид. Самый жуткий фильм из всех.
Serg_Berezh
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 19.221
0.33%

Существует популярное заблуждение, связывающее любовь к хоррорам с девиантным поведением, однако научные исследования и криминалистическая статистика не подтверждают прямой причинно-следственной связи между просмотром фильмов ужасов и совершением преступлений.
Криминологические и психологические исследования показывают, что факторы, способствующие развитию антисоциального поведения, гораздо сложнее и включают в себя:
Генетическую предрасположенность.
Травмы детства.
Неврологические особенности.
Социальную изоляцию и другие средовые факторы.
Вот несколько ключевых аспектов этого вопроса:
Психологический эффект катарсиса: Для большинства людей просмотр ужасов является способом безопасно пережить стресс и получить дозу адреналина. Исследования показывают, что это помогает справляться с тревожностью, а не провоцирует агрессию.
Отсутствие корреляции: Огромное количество людей во всем мире смотрят хорроры, при этом уровень насильственных преступлений не растет пропорционально популярности жанра. «Горы дисков» у преступников часто являются следствием того, что фильмы ужасов — это просто массовый и популярный сегмент культуры.
Разница в восприятии: Психопаты и серийные убийцы чаще демонстрируют эмоциональную отстраненность или отсутствие эмпатии. Хорроры могут привлекать их не из-за желания «научиться», а из-за специфики работы их нервной системы, требующей более сильных стимулов для получения эмоций.
Ошибка выжившего: В СМИ часто делают акцент на увлечениях преступника (игры, фильмы, музыка), если они кажутся «мрачными», игнорируя тот факт, что миллионы законопослушных людей имеют такие же хобби.
Таким образом, любовь к фильмам ужасов чаще всего является признаком крепкой психики, способной отличить вымысел от реальности, а не склонности к маниакальному поведению. (с)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

[quote="Biros"И даже если вы не считаете себя маньяком, но вам нравится смотреть фильмы ужасов, это повод для визита к психиатру, чтобы выяснить состояние своей психики.[/quote]

а вам бы не мешало последовать собственному совету, ведь не просто так вы оказались в теме со списком ужастиков и не просто так вас волнует вопрос влечения к просмотру этих фильмов
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Пользователи NNM-Club рекомендуют! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2