Режиссер: Олег Витвицки Актеры: Полина Федина, Илья Антоненко, Борис Дергачев, Виолетта Оноp, Владислав Ценёв, Юлия Джулай, Илья Исаев, Ольга Зубкова
Описание: Компания бывших однокурсников арендует загородный дом, чтобы отдохнуть, как в старые добрые времена. В современном шале есть всё для комфортного и весёлого отдыха, включая умную колонку Алёна. Алёна знает, как развлечь постояльцев. Она умеет решать головоломки, управлять домом, а ещё ей известны все секреты, которые скрывают друзья. Устройство предлагает компании сыграть в игру «Найди убийцу» и выяснить обстоятельства смерти их лучшей подруги, которая погибла менее года назад.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:43:37 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Отгадайте как бы назывался фильм если бы был в прокате в других странах. Думаю на зло нашим переводчикам назвали фильм - Алиса.
Маруся
Анжела)
sofyadmitrievnabelova2009
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.738
0.62%
Фильм неплохой, но не выдающийся. Подойдёт для просмотра вечером. Оценка — 4 из 5.
Ruslik35
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.703
1.11%
Очень понравился фильм, давно не помню чтобы смотрел что то российское не отрываясь. Да, первые полчаса показались медленноватыми, но дальше закрутилось. И тема актуальная, и актеры неплохо отыгрывают, особенно Юлия которая Олю играет. Видел ее до этого в паре фильмов, ей бы побольше ролей. И очень захотелось в такой домик съездить )) Только желательно без голосовой помощницы, а то стремненько.
Vdima25
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.644
100%
Дергачев классный актёр ! Конец мне кажется испортили, имею ввиду последние кадры, ну вы поняли о чём вы. А так фильм да, порадовал. На ночь не рекомендую
Майкыл
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.083
47.78%
mserog писал(а):
Отгадайте как бы назывался фильм если бы был в прокате в других странах. Думаю на зло нашим переводчикам назвали фильм - Алиса.
Не надо думать, надо знать. Назвали Маруся, в честь её тупости и тормозов.
актеры играют посредственно, история ерундовая, диалоги штампованные, поступки персонажей неестественные. Фильм на троечку, можно не смотреть. Расходимся
KaraNavas
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.162
0.11%
и почему я не понял сарказма, когда написали очень хороший фильм.((
sofyadmitrievnabelova2009
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.738
0.62%
фильм на раз,но потраченного времени не жаль,нормальный фильм
Simfesik
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.281
5.17%
ИИ конечно не то о чем мне хочется смотреть в фильмах. Но 4 скрин меня убедил! Качаю!
_________________ От работы кони дохнут
Moonrise
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1313.818
Раздал: 1.026 PB
72.98%
Sordes писал(а):
актеры играют посредственно, история ерундовая, диалоги штампованные, поступки персонажей неестественные. Фильм на троечку, можно не смотреть. Расходимся
Поддерживаю. Операторская работа только хорошая, картинка красивая. В остальном отечественное кино "держит марку"
csnik
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.156
0%
Топчик, забыл бы чтобы пересмотреть
Drukar
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3.344
100%
Я думал будет похожий сюжет или калька, как в фильме с участием Пересильд ON и Она про умный (зловещий) дом, но нет, это картина намного интереснее.
lazzzex
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.402
3.44%
rayden95 писал(а):
Для школоты и подростков пойдет с этими новомодными штучками с ИИ...
Старый ты пень. Нет ничего плохого в ИИ и "штучках", пользоваться просто надо с умом - это всё сильно упрощает жизнь.