Роман с того света (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Кинокомпания «Прокино» Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Константин Шелягин Актеры: Дмитрий Блажко, Прохор Дубравин, Игорь Гаспарян, Константин Шелягин, Маргарита Шерш, Нелли Неведина, Павел Кассинский, Савелий Наумов, Андрей Лебедев, Иван Моховиков
Описание: 1989 год. Юный водитель мусоровоза и музыкант Рома, далёкий от идеалов добродетели, находит ковёр с мистическими свойствами, который переносит его в будущее, чтобы он мог исправить ошибки прошлого.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:35:16 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
Своеобразный фильмец. На один разок. Рейтингу соответствует. Хорошо хоть не затянут.
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
alexav
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.029
0.27%
Надо будет посмотреть, эту тему я люблю... Посмотрю - отпишусь. Кстати, если вы действительно любите фильмы с переносом во времени и головоломным сюжетом, то можете посмотреть вот этот фильм Ограбление из будущего / The Tomorrow Job (2023) WEBRip [H.264/1080p] [Локализованный видеоряд] Низкий рейтинг объясняется тем, что фильм нельзя "смотреть со смартфоном", иначе не въедете в развитие сюжета, а сюжет там как раз хорош, да фильм малобюджетный, драки там конечно "рука-лицо", но на любителя темы может быть интересно. Я там в конце давал правильное описание сюжета фильма, описание из шапки - шляпа полная.
Vigvizir
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.278
Раздал: 3.6 TB
100%
Оксимирон слетал в будущее что-бы выиграть у Славы КПСС ?
dushevin
Стаж: 1 мес. 16 дней
Ratio: 23.821
72.73%
dennees писал(а):
dushevin писал(а):
... Я бы сам себе не стал советовать его к просмотру.
В будущем ?
Вообще. Для того, чтобы советовать, надо знать вкусы того, кому советуешь. В данном случае я бы сам себя постарался отговорить от просмотра - на мой вкус, дурацкий фильм вышел. Но тут уж не развидишь обратно...
Но допускаю, что могут найтись любители на такой форм-фактор...
Я вот не понимаю для чего такие звуковые дорожки для таких обычных фильмов, я понимаю когда зрелищный фильм там, типа птичка слева птичка справа змея сзади..., но для таких не понимаю да ещё пару дорожек.
Для того, что не все смотрят фильмы на смартфоне на скорости 2X по пути в офис. Есть ещё и нормальные зрители с нормальными домашними кинотеатрами.