| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Похоже, что в сообществе «крякеров» появился еще один специалист, способный взламывать антипиратскую защиту Denuvo Anti-tamper.
Этот хакер скрывается под псевдонимом 0xZeOn. Его первой взломанной игрой стал хоррор Dead Space Remake, вышедший в январе 2023 года. О появлении взлома сообщила администрация тематического сабреддита CrackWatch. Пока что «кряк» находится в состоянии бета-тестирования и может работать нестабильно. Однако хакер уже работает над исправлением его недостатков.
А уже известный взломщик с ником voices38 обошел Denuvo в паре других проектов. Первым из них является платформер Sonic Colors Ultimate, а вторым — спортивный симулятор FIFA 22. При этом специалист пообещал еще больше взломов в 2026 году.
«Достигнут важный этап в понимании ключевых деталей для будущих взломов Denuvo. Я продолжаю покупать запланированное тестовое оборудование на деньги, пожертвованные на эти цели. Цены на оперативную память стали непредвиденным препятствием, но я справлюсь. Кроме того, теперь все кряки тестируются и под Linux», — voices38. Reddit |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Ферзь
Стаж: 4 мес. 1 день
100%
|
Хорошая новость! Пусть удача сопутствует этому новому "взломщику". Чем больше людей или групп будут заниматься взломами - тем лучше! Нормальные люди пользуются исключительно торрентами: будут меньше ждать взлома. |
_________________ Можно быть форменной гнилью де-факто, главное быть абсолютно чистым де-юре!
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.416
0.88%
|
Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart |
в новогоднюю распродажу надо было брать за копейки. В целом это больше игра головоломка нежели шутер. Большую часть игры будешь разгадывать как дойти до нужной двери, а сражения с роботами как побочка. |
|
|
 |
Rorineko
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.767
100%
|
sertikan писал(а):  | Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart  |
Русские игры можно было и купить. Особенно такие. Я тоже люблю халяву. Но теплое с мягким неплохо бы отличать...Ни капли не жалею этого рубля потраченного на игру и пройдённую уже трижды |
Ага, побежали свои деньги VK отдавать. Или какому-нибудь другому уродскому сервису "вот вам импортозамещение, жрите". Будет игра доступна для ру-игроков в нормальных магазинах, тогда и можно будет о чём-то говорить. |
|
|
 |
Painshock
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.972
0.38%
|
взломал правда какой то мусор. Может там попроще было, ЕА зажилила на последнюю версию |
|
|
 |
mmaxcad
0.88%
|
Rorineko писал(а):  | Ага, побежали свои деньги VK отдавать. Или какому-нибудь другому уродскому сервису "вот вам импортозамещение, жрите". Будет игра доступна для ру-игроков в нормальных магазинах, тогда и можно будет о чём-то говорить. |
Вы считаете нормальным магазин в котором вам надо создать казахстанский аккаунт, а потом пополнять баланс через левые сервисы с 20% накруткой + конвертация рублей в тенге по их завышенному курсу? А магазин который принимает рубли без посредников и накруток это уродский сервис? Где людям так психику ломают? Кстати ваш "нормальный" магазин не взял Atomic Heart на реализацию даже когда те попытались попасть туда через иностранное юрлицо. То-есть разработчики хотели сделать игру не российской, но ваш "правильный" магазин все равно их туда не пустил. И то, что игры нет в вашем любимом магазине это вина магазина, а не разработчиков, издателей или российского правительства. Виноваты в этом ваши божественные американцы которым вы зад лижете. |
|
|
 |
Мон Пелерин
Стаж: 2 мес. 3 дня
100%
|
sertikan писал(а):  | Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart  |
Русские игры можно было и купить. Особенно такие. Я тоже люблю халяву. Но теплое с мягким неплохо бы отличать...Ни капли не жалею этого рубля потраченного на игру и пройдённую уже трижды |
Для настоящего пирата нет разницы из какой страны разработчик и кто писал программу. Даже если это отечественная контора, а вся выручка пойдёт на благотворительность отечественному дому для сироток или какой местной больничке. И здесь сайт не пансиона благородных девиц, а торрент-трекер. Как бы подразумевается абсолютное пиратство в угоду исключительно себе самому. К тому же зачем платить за что-то, что рано или поздно можно будет скачать бесплатно? На судьбу любых разработчиков пиратам начхать. Разрабы сами выбрали себе профессию с соответствующими рисками и трудностями. Могли бы выбрать что-то банальное, но из числа того, что всегда востребовано и гарантировано будет оплачено. К примеру условному стоматологу или связисту всегда будут платить. Война или мир, голод или достаток, но виды связи нужны были позарез во все времена, а за то, чтобы выдрать гнилой зуб, больной заплатить даже последние деньги. |
_________________ vita sine libertāte nihil
|
|
 |
kex4
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 9.007
100%
|
Мон Пелерин Не осуждаю торрент-пиратство, но вы явно перегнули. На вскидку, не всем по нутру гнилые зубы драть - это раз, а потом за это ещё и невменяемые деньги драть с неимущих - это два.. |
|
|
 |
AHTOHbl4
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 27.668
100%
|
Вот бы в 2026-ом, были только подобные, хорошие новости...  |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
Раздал: 213 TB
100%
|
Поздравляю ПК-бояр нашего одноглазого клуба. Игра - легенда, все клоны, что вышли позже, так и не свергли отца с Олимпа. Хотя я давно прошёл её на ps5, раздавали бесплатно по подписке. |
|
|
 |
Rorineko
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.767
100%
|
mmaxcad писал(а):  | Где людям так психику ломают? |
Явно не там, где сломана психика у "кругом враги, а вы им задницу лижете". Стим я могу пополнить с минимальной комиссией без смены локации аккаунта. Неприятно, но санкции и все дела. Гейб максимально лоялен ко всем, насколько ему дозволяют законы его страны; то, что отдельные конторы запрещают продавать в ру-регионе, — так это они мудаки, у таких я и сам не куплю ничего (вообще бы не отказался от скрипта для браузера для злопамятных, чтобы ненароком не пролететь). И если тех запретителей я в чём-то понять могу, что они считают нас врагами, запрещая нам покупать свой контент, то к конторе, которая запрещает мне всё подряд в моей же стране, под предлогом борьбы против всего плохого осваивая рыночек, у меня вопросов намного больше. Но я всё равно готов купить эту игру у ребят, выбравших себе такого издателя, потому что тоже понимаю их причины, большие бюджеты и все дела. Но если AH взломают до того, как она появится в ру-стиме, то уже и не куплю. К слову, в стиме она была почему-то с самого начала, а? Блин, но так яростно защищать тех, кто тебе системно усложняет жизнь... Это же насколько холопом надо быть в душе?.. |
|
|
 |
Sergant56
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.958
14.39%
|
|
 |
Zergys_
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 16.42
100%
|
Bearded Baba Yaga писал(а):  | жду только Atomic Heart  |
а чего ты ждешь? качай и играй |
|
|
 |
Omega448
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 20.519
Раздал: 120.1 TB
84.78%
|
Эти люди "взломщики" своего рода Герои! Честь им и хвала!!! |
|
|
 |
mmaxcad
0.88%
|
Rorineko писал(а):  | к конторе, которая запрещает мне всё подряд в моей же стране, под предлогом борьбы против всего плохого осваивая рыночек, у меня вопросов намного больше. |
А что вам запрещает ваша страна? Все проблемы с покупкой и размещением игр в стиме созданы стимом и решениями правительств других стран. Это они вам запрещают покупать игры, а не правительство России. Это их санкции, а не наши. Это стим запретил у себя Atomic Heart, а не мы. Вам запрещают покупать игры те кого вы боготворите. Но вините в этом не их. Кто вам так извратил психику? |
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 71.965
Раздал: 184.3 TB
100%
|
mmaxcad писал(а):  | Кстати ваш "нормальный" магазин не взял Atomic Heart на реализацию даже когда те попытались попасть туда через иностранное юрлицо. То-есть разработчики хотели сделать игру не российской, но ваш "правильный" магазин все равно их туда не пустил. И то, что игры нет в вашем любимом магазине это вина магазина, а не разработчиков, издателей или российского правительства. Виноваты в этом ваши божественные американцы которым вы зад лижете. |
Эм... но вобще-то Atomic Heart есть в стиме - просто недоступный для покупки и активации в CIS-регионе, т.е. в РФ и т.д. Как я понял, в свое время просто как раз VK с забугорным издателем договорились что для CIS игра будет VKшным эксклюзивом. |
|
|
 |
|
|