Авиатор (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / КИНОТВ, Красный квадрат Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Егор Кончаловский Актеры: Александр Горбатов, Евгений Стычкин, Дарья Кукарских, Константин Хабенский, Илья Коробко, Ирина Пегова, Софья Эрнст, Иван Филиппов, Евгения Добровольская, Алексей Кравченко
Описание: 2026 год. Мир на грани научного прорыва. В секретной лаборатории приходит в сознание человек, чье тело заморозили почти сто лет назад советские ученые. Его зовут Иннокентий Платонов, и он ничего не помнит о своем прошлом. Пытаясь найти место в новой реальности, он по крупицам восстанавливает историю своей жизни и эксперимента вековой давности, который может подарить человечеству бессмертие. И в этом ему сможет помочь только любовь, оставшаяся вне времени. Но чем дальше заходит исследование, чем ближе заветный результат, тем чаще причастные к нему задаются вопросом, не слишком ли высока его цена.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:54:24 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Смотревшие, отпишитесь, здесь больше про любовь-морковь и интриги, чем про экшн?
Экшен там на минимуме, больше о любви и для "размышления"
Apelt
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.282
0.35%
urry10 писал(а):
bsvlabs писал(а):
Как можно писать, что Егор Кончаловский фильмы снимать не умеет ?!? Вы о ком и о чем вообще... Похоже вся надежда на Вас что-ли ???
Тут фильм хочется смотреть из за красивой картинки, но делать это совершенно невозможно из за сюжета и сцен которые снять просто ради того, что бы снять...
именно так и выглядит первоисточник Водолазкина, клиповый нарратив и торжество формы над содержанием, фактически лишённое фабулы. В своё время соблазнился панегириком, что Водолазкий это отчественный Умберто Эко. Прочитал Лавра и Авиатора... Сравнение показалось так себе, приблизительно как если бы поставить знак равенства между трёхколёсным велосипедом найденным на свалке и новенькой Ламборгини
Edward747
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.781
100%
colobok2008 писал(а):
Почитал отзывы и понял, что фильм - очередная шляпа.
Не смотрел, но осуждаю и свое мнение обязательно выскажу.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.742
99.8%
Лютая муть и нудятина. Пытались снять что-то типа филАсовскАгА кина а получилось что-то рваное на фоне диалогов и мыслей троих главных героев. Вторую половину фильма смотрел в ускоренном виде.
Ugrum75
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.16
7.37%
Псевдофилософия ниочем, опоздавшая лет так на 30. технически снято красиво и профессионально. Но в итоге высокопарная заумь. Такое работало в перестройку и "святые" 90-е. Но сейчас выглядит именно как морально устаревшая заумь, не несущая ни мыслей, ни идей, а просто красиво играющая словами, этакая инфоцыганщина от кино.
Фильм - философская притча о вечности и любви. Один из лучших фильмов последнего времени, наряду с "Любовью Советского Союза". Ну я помню как тот тоже хаяли. КГБ, красные, белые, Сталин - да достали уже эти критики. Как можно писать, что Егор Кончаловский фильмы снимать не умеет ?!? Вы о ком и о чем вообще... Похоже вся надежда на Вас что-ли ??? Михалкова вспомнили... Так Вы ж его с грязью мешаете после каждой его работы. В общем творцам успеха, а тараканам...
Браво 👏 Но... Глас вопиющего... Тараканов более 70%, не совладать 🤣 Если только загнать обратно в крепостное право. "Во были времена..." (с)
VIKONTIK i K
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.33
Раздал: 6.984 TB
75.93%
На вкус и цвет-все фломастеры разные... Мне понравился... Остальное в моей подписи.
_________________ Jedem das Seine...
Antip2000
Стаж: 4 мес. 12 дней
Ratio: 22.96
0%
Скачал фильм ничего о нем не зная, кроме названия. Началась какая-то неплохая фантастика, потом фантастика стала до ужаса нелогичной в той ее части, где чувак проснулся 100 лет спустя и он тупо непробиваем. Его ничегошеньки не удивляет, а ведь он авиаконструктор блин! Человек любознательнейший. Весь фильм переживает о бабе... Потом фильм совершенно нелогично превращается в мелодрамму! Блин... Какой авиатор?!? Короче, смотрел на перемотке, ожидая логики... Не дождался.
Pozharnik92
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.689
0.39%
нормальный фильм на вечер. Но снова реклама китайского автопрома. Концовка ...
Roman_4D
Ratio: 7.747
12.67%
Я ходил в театр, хорошо! Фильм, думаю, будет так себе!
svkdp7488
Ratio: 4.703
1.41%
- Мама, я хочу "Авиатор" (2004г.) !!! - Идем, сынок, у нас уже есть "Авиатор" дома. "Авиатор" дома: 2025г
Любителям ТНТешников и кривляющегося Нагиева, этот фильм не для вас. Фильм зашел. Хорошие актеры, звук, хорошая драмма. С постельными сценами перебор (сугубо мое мнение). К просмотру рекомендую кому надоели бездарные клоуны.
urry10
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.204
Раздал: 2.062 TB
13.43%
василий911 писал(а):
я правильно понимаю, его творчество есть полная АНАЛогия кулинарного творчества его жены????
Хорошее сравнение ))) Немного того дорогого ингредиента, немного этого...все дорогое и вкусное по отдельности при смешивании получается на выходе то, что получается. Ведь реально, технически все сцены и планы снять отлично. Правда, это не тот Кончаловский.