Путешествие к бессмертию / Fan Ren Xiu Xian Zhuan (2020-2026) UHDTV (сезон 1-4, серии 1-176) Deep Производство: Китай, Original Force Жанр:фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация
Режиссер: Ван Юйжэнь, У Чжэньчао, Ся Чжао Актеры: Цянь Вэньцин, Ли Шимэн, Ян Тяньсян, Чжан Фучжэн, Гу Цзяншань, Цяо Шиюй, Тун Синьчжу и др.
Описание: По воле случая и благодаря врожденному духовному дару Хань Ли, простой парень из горной деревушки, становится учеником в небольшой школе боевых искусств. Вскоре он решает проложить собственный путь к бессмертию, и впереди его ждут непростые испытания на пути к заветной цели.
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Многоголосый профессиональный (Deep) Язык озвучки: Русский Субтитры: Китайские (неотключаемые)
Коллекционная версия. Релиз прежде всего рассчитан на 4К телевизоры с поддержкой HDR (лучше всего Dolby Vision). Можно смотреть его и без HDR оборудования, но прелесть картинки снизится. В данном релизе представлены компиляции по 10 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 2ч30м. Это не апскейл, за основу взята оригинальная версия 4К (рендер2), с озвучкой от версии Дипа (рендер1). Начиная со 133 серии сериал выходит в родном HDR, так что за основу взята именно такая версия.
Из-за большой разницы между версиями рендера, звук в первых 2 частях пересобран полностью. В остальных нормализован и слегка подкорректирован. Доработана локализация, перенесён диповский перевод текстов и добавлены свои варианты их оформления.
Если будет продолжение то мне кажется лучше в другую раздачу, а то больше 350Г и так уже тяжелая раздача. Постоянно столько перехешировать не айс. У меня лежит не на ссд, так что перехеш больше часа занимает уже)
Но это еще когда еще будет... Сомневаюсь что автор будет каждую серию нового сезона тут обновлять)
Продолжение будет выходить со 2 кв. этого года, если верить китам. Так что первая новая компиляция будет не раньше лета.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
rybser писал(а):
Если будет продолжение то мне кажется лучше в другую раздачу, а то больше 350Г и так уже тяжелая раздача. Постоянно столько перехешировать не айс. У меня лежит не на ссд, так что перехеш больше часа занимает уже)
Но это еще когда еще будет... Сомневаюсь что автор будет каждую серию нового сезона тут обновлять)
В зависимости от того, что и когда выйдет, либо доделаю последнюю десятку, либо начну новый релиз, посмотрим. Каждую серию автор точно не будет обновлять, ибо пока вышло меньше 10 серий, я их даже не смотрю. Раз в квартал перехешировать часок - не проблема, не педали же крутить) Мне дольше новый релиз оформлять.
Продолжение будет выходить со 2 кв. этого года, если верить китам. Так что первая новая компиляция будет не раньше лета.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
rybser писал(а):
В зависимости от того, что и когда выйдет, либо доделаю последнюю десятку, либо начну новый релиз, посмотрим. Каждую серию автор точно не будет обновлять, ибо пока вышло меньше 10 серий, я их даже не смотрю. Раз в квартал перехешировать часок - не проблема, не педали же крутить) Мне дольше новый релиз оформлять.
Спасибо вам за проделанную работу!! Качество релиза высочайшее
_________________ Мир во всем мире!!
rybser
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 60.118
100%
Nick Lee писал(а):
Раз в квартал перехешировать часок - не проблема, не педали же крутить) Мне дольше новый релиз оформлять.
Ну с тем чтоб перехеш сделать раз в квартал не проблема я могу согласиться, но если дальше все в одну раздачу будет, то мне скоро придется отдельный винт покупать только под нее)
Но это только мое предложение. Понятно дело что альтернатив нет и придется смириться если что)))
Kira Петренко
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.92
1.71%
Спасибо вам большое. Посмотрел на одном дыхании.
Naranek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 40.805
100%
Огроменное спасибо за этот сериал. Посмотрел на одном дыхании. Хочется продолжение.