Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 098

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Объявлены номинанты на «Оскар». Фильм «Грешники» поставил новый рекорд, у него 16 номинаций

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 32.569
100%
ussr.gif
Американская киноакадемия объявила номинантов на 98-ю премию «Оскар». Фильм ужасов «Грешники» (Sinners) установил новый рекорд, собрав 16 номинаций. В числе номинантов также оказался мультфильм «Три сестры» Константина Бронзита.

«Битва за битвой» отличилась в 13 номинациях, за ней следуют «Марти Великолепный», «Франкенштейн», «Сентиментальная ценность» и «Гамнет».

На премию «Оскар» за «Лучший фильм» претендуют: «Бугония», «F1», «Франкенштейн», «Гамнет», «Марти Великолепный», «Битва за битвой», «Секретный агент», «Сентиментальная ценность», «Грешники» и «Сны поездов».

В номинации «Лучший режиссер» оказались Хлоя Чжао («Хэмнет»), Джош Сэфди («Марти Великолепный»), Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»), Йоаким Триер («Сентиментальная ценность»), Райан Куглер («Грешники»).

Режиссер «Битвы за битвой» Пол Томас Андерсон номинирован на премию «Оскар» в 12-й раз, но в прошлом ему не удалось получить заветную статуэтку.

«Оскар» за лучшую мужскую роль первого плана могут получить Тимоти Шаламе («Марти Великолепный»), Леонардо Ди Каприо («Битва за битвой»), Итан Хоук («Голубая Луна»), Майкл Б. Джордан («Грешники»), Вагнер Моура («Секретный агент»).

В номинации «Лучшая актриса» будут соревноваться Джесси Бакли («Гамнет»), Роуз Бирн («Я бы тебя пнула, если бы могла»), Кейт Хадсон («Мелодия их мечты»), Ренате Реинсве («Сентиментальная ценность»), Эмма Стоун («Бугония»).

В числе претендентов на звание «Лучшего актера второго плана» — Бенисио Дель Торо («Битва за битвой»), Джейкоб Элорди («Франкенштейн»), Делрой Линдо («Грешники»), Шон Пенн («Битва за битвой»), Стеллан Скарсгард («Сентиментальная ценность»).

Пол Мескал не попал в номинацию «Лучший актер второго плана», несмотря на то, что считался одним из главных претендентов за роль в фильме «Гамнет».

В номинации «Лучшая актриса второго плана» в шорт-лист попали Эль Фаннинг («Сентиментальная ценность»), Инга Ибсдоттер Лиллеос («Сентиментальная ценность»), Эми Мэдиган («Орудия»), Вунми Мосаку («Грешники»), Тияна Тейлор («Битва за битвой»).

В этом году Академия впервые представила новую номинацию — «Лучший кастинг». В ней номинированы фильмы «Гамнет», «Марти Великолепный», «Битва за битвой», «Секретный агент» и «Грешники». С 2028 года у «Оскара» появится еще одна номинация — за лучшую постановку трюков.

Церемония вручения премии «Оскар» состоится 15 марта, вести ее снова будет американский комик Конан О'Брайен.

Источник
Siloportem
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.156
100%
Bearded Baba Yaga писал(а): Перейти к сообщению
А я бы Трампа на какую-нибудь номинацию выдвинул

(сценарист, режиссёр, грим, спецэффекты, саундтрек, документалист, анимация)... :подмигивание:

Американская киноакадемия сильно рискует, если не даст Трампушке премию.
Cong2000
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 2.189
100%
ussr.gif
Хорошо подмечено: (Хороший список фильмов, которые не стоит смотреть.), а оскары они сами себе проплатили. Как говорится - кто за девушку платит, тот и танцует.
Dimon_28
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 63.958
Раздал: 46.52 TB
100%
ussr.gif
Bearded Baba Yaga писал(а): Перейти к сообщению
А я бы Трампа на какую-нибудь номинацию выдвинул

(сценарист, режиссёр, грим, спецэффекты, саундтрек, документалист, анимация)... :подмигивание:

Мало этого полоумного рыжего дурака по новостям? :нет:

Ratio: 245.653
Раздал: 72.13 TB
100%
russia.gif
Siloportem писал(а): Перейти к сообщению
Американская киноакадемия сильно рискует, если не даст Трампушке премию.

Ничё она не рискует, её скоро не будет как и Оскара. Кинокомпании продадут стриминговым сервисам (Трамп только За) актёров заменят ИИ-модели а режиссеров опытные промтщики, академию упразднят. И не премию Оскар Трамп хочет а Нобелевскую Мира, что вполне возможно случится. Все сейчас в эйфории от Трампа, но нам это ничего хорошего не принесет. Вслед за Гренландией следующая Канада и обложат нас как волков красными флажками.

Ratio: 16.968
Раздал: 43.87 TB
100%
russia.gif
Все, кто получит "оскАра", должны будут, по примеру одной латиноамериканки, передать их
Трампу.
Вот это будет КИНО. :D

Raptor303
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
don_vito
"Белые мужики плохие" (1) или "белые мужики тупые" (2) это типичная повесточка современного кинематографа США. За счет второго, кстати, сценаристы вытаскивают "смелых и независимых" (женщин), тоже уже стандарт во многих фильмах и сериалах.

gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
На мой вкус фильм «Грешники» глянуть можно , но чтобы Оскар ! Да ну нафиг ! Это из-за обилия негров ?

:да: ...думаете, за что фильм "12 лет рабства" удостоился премии?...

Oill писал(а):
Хороший список фильмов, которые не стоит смотреть. Оскар- это уже (к сожалению) про идеологию (нужное количество негров, геев, трансформеров), а не про качество фильмов.

Причем, давно уже. Даже не 10 лет, больше...

maldoror666 писал(а):
Хочу "Убежище" с Джейсоном наше все Стейтемом, выложите скорее pls.

А я хотел бы "Fallout" с ним ) Чтобы он имитировал, как реально играют в игры этой серии живые люди... Пришел в поселение, поболтал со всеми, взял все возможные квесты, вынес всех злодеев по этим квестам, получил лут и награды, в поселении теперь ты идол для поклонения, задача выполнена. Следующее! :D
PS
Трамп уже получил медальку. Хоть и детский сад, как и собственно сама премия "мира", но зато смешно, а значит, в этом есть свой маленький плюс =)
Brinnis
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.764
100%
russia.gif
Что нам их выдумки, странам БРИКС пора свой аналог Оскара придумать, чтобы большое количество людей следило, кому достанется. Михалков, наверное, с удовольствием созданием такого проекта займется, его масштаб.
киллер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.234
Раздал: 240 GB
6.92%
ukraine.gif
дичь :убится ап стену:
RastaMb
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.071
Раздал: 6.127 TB
100%
ussr.gif
Ничего из списка не смотрел и не тянет. Уж слишком часто стали подавать какашку в конфертной обертке.
mkol

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.728
0%
russia.gif
Пора уже статуэтку Оскара делать с рогами и копытами, чтобы соответствовать духу организаторов и победителей.
Usr75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.099
0%
Kentatsu писал(а): Перейти к сообщению

Все, кто получит "оскАра", должны будут, по примеру одной латиноамериканки, передать их
Трампу.

Зачем Трампу оскар, у него же есть супер-пупер дискомбобулятор. :D
mzrost
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.31
30.23%
russia.gif
фильм «Грешники» - эталонный черный нацистский фильм демонизирующий всех белых, сними такое про негров вой бы стоял во всех сми..
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.967
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
maldoror666 писал(а):
Хочу "Убежище" с Джейсоном наше все Стейтемом, выложите скорее pls.

А я хотел бы "Fallout" с ним ) Чтобы он имитировал, как реально играют в игры этой серии живые люди... Пришел в поселение, поболтал со всеми, взял все возможные квесты, вынес всех злодеев по этим квестам, получил лут и награды, в поселении теперь ты идол для поклонения, задача выполнена. Следующее! :D
PS
Трамп уже получил медальку. Хоть и детский сад, как и собственно сама премия "мира", но зато смешно, а значит, в этом есть свой маленький плюс =)

Не могу возразить, не игрун. "Убежище" хочу потому что кажется 27-го выходит, но надеюсь слямзят раньше. И думаю, здесь народ взбодрит на фоне всего вышеопубликованного гаувна )))
Трамп уже получил медальку - это пулю в ухо? ))))))))))
Не только медальку. Но и Голливуд давно покорил... Хрен всему голова, - как говорил наш кучер Степан, шаман в третьем поколении... На днях пересматривал что-то милое давнее с Вупи Голдберг, и вдруг... По очередному идиотскому галстуку узнал. Но Вупи все-равно смотрелась лучше.
nikoniko
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.242
100%
Да, ренессанса кинематографа уже больше не будет, хотя нам удалось частично застать это время.
Sordes
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.189
100%
russia.gif
"Бугония" неплохой, но ничего нового. И я сразу предположил исход, правда был и второй вариант: перс Стоун слетит с катушек, впрочем так и вышло)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3