Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 004

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Объявлены номинанты на «Оскар». Фильм «Грешники» поставил новый рекорд, у него 16 номинаций

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 32.534
100%
ussr.gif
Американская киноакадемия объявила номинантов на 98-ю премию «Оскар». Фильм ужасов «Грешники» (Sinners) установил новый рекорд, собрав 16 номинаций. В числе номинантов также оказался мультфильм «Три сестры» Константина Бронзита.

«Битва за битвой» отличилась в 13 номинациях, за ней следуют «Марти Великолепный», «Франкенштейн», «Сентиментальная ценность» и «Гамнет».

На премию «Оскар» за «Лучший фильм» претендуют: «Бугония», «F1», «Франкенштейн», «Гамнет», «Марти Великолепный», «Битва за битвой», «Секретный агент», «Сентиментальная ценность», «Грешники» и «Сны поездов».

В номинации «Лучший режиссер» оказались Хлоя Чжао («Хэмнет»), Джош Сэфди («Марти Великолепный»), Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»), Йоаким Триер («Сентиментальная ценность»), Райан Куглер («Грешники»).

Режиссер «Битвы за битвой» Пол Томас Андерсон номинирован на премию «Оскар» в 12-й раз, но в прошлом ему не удалось получить заветную статуэтку.

«Оскар» за лучшую мужскую роль первого плана могут получить Тимоти Шаламе («Марти Великолепный»), Леонардо Ди Каприо («Битва за битвой»), Итан Хоук («Голубая Луна»), Майкл Б. Джордан («Грешники»), Вагнер Моура («Секретный агент»).

В номинации «Лучшая актриса» будут соревноваться Джесси Бакли («Гамнет»), Роуз Бирн («Я бы тебя пнула, если бы могла»), Кейт Хадсон («Мелодия их мечты»), Ренате Реинсве («Сентиментальная ценность»), Эмма Стоун («Бугония»).

В числе претендентов на звание «Лучшего актера второго плана» — Бенисио Дель Торо («Битва за битвой»), Джейкоб Элорди («Франкенштейн»), Делрой Линдо («Грешники»), Шон Пенн («Битва за битвой»), Стеллан Скарсгард («Сентиментальная ценность»).

Пол Мескал не попал в номинацию «Лучший актер второго плана», несмотря на то, что считался одним из главных претендентов за роль в фильме «Гамнет».

В номинации «Лучшая актриса второго плана» в шорт-лист попали Эль Фаннинг («Сентиментальная ценность»), Инга Ибсдоттер Лиллеос («Сентиментальная ценность»), Эми Мэдиган («Орудия»), Вунми Мосаку («Грешники»), Тияна Тейлор («Битва за битвой»).

В этом году Академия впервые представила новую номинацию — «Лучший кастинг». В ней номинированы фильмы «Гамнет», «Марти Великолепный», «Битва за битвой», «Секретный агент» и «Грешники». С 2028 года у «Оскара» появится еще одна номинация — за лучшую постановку трюков.

Церемония вручения премии «Оскар» состоится 15 марта, вести ее снова будет американский комик Конан О'Брайен.

Источник
Bearded Baba Yaga
Стаж: 3 мес. 15 дней
Ratio: 1M
100%
azerbaijan.gif
А я бы Трампа на какую-нибудь номинацию выдвинул

(сценарист, режиссёр, грим, спецэффекты, саундтрек, документалист, анимация)... :подмигивание:
gkrasnyi
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 43.825
Раздал: 38.83 TB
100%
На мой вкус фильм «Грешники» глянуть можно , но чтобы Оскар ! Да ну нафиг ! Это из-за обилия негров ?
sundaycrime
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.015
0%
Давно смысл потерялся, кто за этими номинациями следит вообще не понятно, а мероприятие превратилось в аутофелляцию.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.071
100%
kazakhstan.gif
Bearded Baba Yaga писал(а): Перейти к сообщению
А я бы Трампа на какую-нибудь номинацию выдвинул

(сценарист, режиссёр, грим, спецэффекты, саундтрек, документалист, анимация)... :подмигивание:

:супер!: :клево:
don_vito
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3
0.26%
vietnam.gif
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
На мой вкус фильм «Грешники» глянуть можно , но чтобы Оскар ! Да ну нафиг ! Это из-за обилия негров ?

разумеется, и в целом повесточная [ерунда] от и до. сюжет крайне слабый, вампиры [ерунда] какая-то, но ЗАТО все белые сволочи и мрази - вот за это и оскар. Фильм - параша, лучше в сотый раз блейда посмотреть, вот классика.
binx
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.554
87.8%
russia.gif
мне Грешники понравился, во первых отличная музыкальная составляющая, необычная вампирская история, просто хорошо снято.

Ratio: 60.553
Раздал: 147 TB
100%
pirates.png
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению

Ну так, каждому негру по статуэтке.
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.678
19.1%
poland.gif
Цитата:
Фильм ужасов «Грешники» (Sinners) установил новый рекорд, собрав 16 номинаций.

Яфшоке :шок:

Это такая дискредитация "Оскара", что дальше можно закрывать эту "киноакадемию", и всех распустить в монастырь.
Третичный, как сифилис, низкопробный ужастик, ничем не отличающийся от таких же дешёвых киноподелок.

На фоне "Грешников" - и фильм "Орудия" тогда можно признать выдающимся фильмом ужасов, хотя и то, и то - г... на постном масле.
Oill
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3.19
13.37%
belarus.gif
Хороший список фильмов, которые не стоит смотреть. Оскар- это уже (к сожалению) про идеологию (нужное количество негров, геев, трансформеров), а не про качество фильмов.
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.967
100%
Почему в списке нет Анора-2?
Его нужно снимать постоянно - как "Елки".
И каждую Анору номинировать на Оскар каждый год...
Потому что после него серьезному кино там ловить уже нечего.

Землю - неграм, Гренландию - русалочкам, космос - спидормэнам!

Хочу "Убежище" с Джейсоном наше все Стейтемом, выложите скорее pls.

пс. Список уже видел. Заливная рыба продолжает оставаться той же дрянью.
sxs-cmert
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.3
1.1%
russia.gif
«Бугония» Ну за что давать этому фильму Оскар? Весь фильм в подвале просидели. Я не понимаю. Бред полный.
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
russia.gif
Как-то взгрустнулось и решил фильмец посмотреть.
Помотрел "Бугонию". Не шедевр, но скучно не было. Не пожалел, в общем.
Вряд-ли заставлю себя посмотреть что-то ещё в ближайшее время, так как сюжеты все обглоданы, а рисковать тратить время что-то давно уже не хочется.
:незнает:
nicolanas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.033
30.51%
Oill писал(а): Перейти к сообщению
Хороший список фильмов, которые не стоит смотреть. Оскар- это уже (к сожалению) про идеологию (нужное количество негров, геев, трансформеров), а не про качество фильмов.

Ну, не знаю... :задумался: Бугония и Секретный агент, в принципе, понравились. Не жалею, что посмотрел.
Kazakh
Стаж: 5 лет
Ratio: 30.809
100%
kazakhstan.gif
F1 отличный фильм а остальные так себе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3