Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 226

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России закончились «лохи»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Вас когда-нибудь "разводили"?
Да, и потерял деньги
14%
 14%  [ 92 ]
Да, но я их сразу "раскусил"
51%
 51%  [ 321 ]
Нет, никогда
30%
 30%  [ 189 ]
Я сам "разводила"
4%
 4%  [ 27 ]
Всего голосов : 629

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Такой тезис сейчас обсуждают телефонные мошенники, жалуясь на резкий спад количества успешных кейсов по разводу россиян.

В разговоре с «Базой» собеседник из силовых структур подтвердил, что ситуация с таким видом мошенничества не только вышла на плато, но и стала улучшаться. Случаев всё меньше. Снижение в 2025 году примерно на 15–20%. При этом, помимо усилий в рамках кибербезопасности и разъяснительной работы с населением, свою роль играют ещё два фактора:

«Почти всех, кого могли развести, уже развели. А у остальных россиян, которые могут быть легко подвержены психологическому воздействию, попросту нет денег. Обманывать их не на что», — уточняет наш собеседник.

Позитивная динамика в борьбе с телефонным мошенничеством вовсе не означает тотальную безопасность, ежедневно придумываются новые способы — с применением ИИ, дипфейков и подставных аккаунтов. Угрозу таят в себе почти все сферы: от домового чата до перевода денег продавцу овощей на рынке. Поэтому расслабляться пока рано.
Bazabazon

Ratio: 7.797
0%
Alastar писал(а): Перейти к сообщению
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Для кого-то без лоха жизнь плоха :D

с другой стороны я понимаю этих ушлёпков. Развести одного вора(ну не может у честного человека несколько десятков миллионов быть спрятано), чтобы бабки ушли другому... Печально, что невинные попадаются на эти уловки.

У меня бабку на хату развели которая стоит 10 лямов. бабуля до последнего в агента фсб играла. Ну и как тут не пожалеть бабулю?
Zergys_
Стаж: 9 лет
Ratio: 15.635
100%
belarus.gif
да да, закончились, верим верим. Лохи всегда были и будут, факт
shutnik78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.418
100%
ussr.gif
вроде ещё не первое апреля, чтоб такие байки травить :незнает:
Kuprijan
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.726
29.17%
ussr.gif
Цитата:
А у остальных россиян, которые могут быть легко подвержены психологическому воздействию, попросту нет денег.

Спасибо наш русский правитель, уже теперь и разводить людей не на что...
нарцис
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.061
16.61%
belarus.gif
Одно время звонили достаточно часто. пробовали разводить на отключение телефона, замену счетчиков воды и электроэнергии. Прикольно было видеть по отметке на мобильном, что звонки из Прибалтики и РФ. Но так как я по складу характера гражданин выдержанный и корректный, то на [товарищ] не посылал, а предлагал направить свои предложения в мой личный кабинет в соответствующей организации, представляющую услугу - ну некогда мне сейчас, кидайте предложения в личку, освобожусь - рассмотрю. :смех:
Infectant

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 536.503
Раздал: 7.672 TB
100%
ussr.gif
Дела так плохи, что закончились лохи? :смех:

Ratio: 3.171
Раздал: 6.385 TB
100%
russia.gif
А кому жалуются мошенники? Вот такой у меня вопрос))

Ratio: 3.73
90.57%
TM013 писал(а): Перейти к сообщению
"$360 миллиардов похитили операторы мошеннических кол-центров только у граждан России в 2025 году"

Фраза «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» приписывается Отто фон Бисмарку — первому канцлеру Германской империи. По некоторым данным, он произнёс эти слова перед началом Берлинского конгресса 1878 года.
skumarlock
Стаж: 1 мес. 23 дня
33.33%
Ден4икС писал(а): Перейти к сообщению
А кому жалуются мошенники? Вот такой у меня вопрос))

Цитата:
В разговоре с «Базой» собеседник из силовых структур...
=)
Andrey_2004
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.577
0.96%
В Турции остался один.
porrygatter2003
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.329
0.23%
canada.gif
Лох не мамонт, лох не вымрет
Dimon_28
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 64.756
Раздал: 47.68 TB
100%
ussr.gif
SeRjeYzXxX писал(а): Перейти к сообщению
Перейдут все мошенники в макс

Да уж... Макс та ещё шляпа...

Ratio: 1.999
1.69%
База? Верить этой желтушке? Что то не хочется, развод у нее сплошной. А вы повелись
NrthHss
Стаж: 11 дней
Ratio: 25K
75%
Да полно осталось схем развода лохов, которые приносят частным лицам миллиарды: Капремонт, на Переработку мусора, Платон, Честный знак и прочие подобные. И ничего. Привыкли.
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 165.612
81.31%
russia.gif
Так что закончилось? Лохи или лохи с деньгами? :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5