Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России закончились «лохи»

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Вас когда-нибудь "разводили"?
Да, и потерял деньги
13%
 13%  [ 61 ]
Да, но я их сразу "раскусил"
50%
 50%  [ 224 ]
Нет, никогда
31%
 31%  [ 139 ]
Я сам "разводила"
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 441

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Такой тезис сейчас обсуждают телефонные мошенники, жалуясь на резкий спад количества успешных кейсов по разводу россиян.

В разговоре с «Базой» собеседник из силовых структур подтвердил, что ситуация с таким видом мошенничества не только вышла на плато, но и стала улучшаться. Случаев всё меньше. Снижение в 2025 году примерно на 15–20%. При этом, помимо усилий в рамках кибербезопасности и разъяснительной работы с населением, свою роль играют ещё два фактора:

«Почти всех, кого могли развести, уже развели. А у остальных россиян, которые могут быть легко подвержены психологическому воздействию, попросту нет денег. Обманывать их не на что», — уточняет наш собеседник.

Позитивная динамика в борьбе с телефонным мошенничеством вовсе не означает тотальную безопасность, ежедневно придумываются новые способы — с применением ИИ, дипфейков и подставных аккаунтов. Угрозу таят в себе почти все сферы: от домового чата до перевода денег продавцу овощей на рынке. Поэтому расслабляться пока рано.
Bazabazon

Ratio: 98.496
100%
ussr.gif
Для кого-то без лоха жизнь плоха :D

Ratio: 27.095
100%
Переводы продавцам овощей? Щаз, ага. Только картой. Ещё этих барыг кормить.Пусть через налоговую продают.
Alastar
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.748
Раздал: 15.9 TB
100%
pirates.png
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Для кого-то без лоха жизнь плоха :D

с другой стороны я понимаю этих ушлёпков. Развести одного вора(ну не может у честного человека несколько десятков миллионов быть спрятано), чтобы бабки ушли другому... Печально, что невинные попадаются на эти уловки.
Urolog79
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.206
48.42%
ussr.gif
У народа уже брать нечего))
Eldamar79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.305
Раздал: 137.7 TB
100%
pirates.png
Лох не мамонт, лох не вымрет.
kenngott
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.614
0.27%
Вымогатели, абсолютно закончились, ломиться , через WhatsApp. Зато полезли и щедро полезли, через Telegram. Причем, не так, как раньше, пишут, от имени директората-начальства, тех компаний, в которых работал. И уж совсем удивительно, когда от имени "генерального", той компании, в которой работал, двадцать лет назад. 2-3 случая в неделю, благо работал в огромной компании, начальства много. Первый раз, со сна, написал директор, моего подразделения, т.е. его аккаунт, я видел, с его лицом, плюс товарищ Дуров утверждал, что его коды шифрования, никто не вскроет, уверенность, что в мессенджере общаться безопасно, поначалу замешкался. Когда сказал, что перезвоню, на телефон, засуетились, начали гнать, что нельзя, типа ФСБ, секретно и т.д.. Потом, поняв, что звонить буду все равно, прокричали о желании "свино-жирового" продукта, соседней территории. На том, все и закончилось.
Канал, удалили, но PDF файлик от них остался. Отрывок:

Основанием для проведения внеплановой проверки является:

1. Выявить причины утечки информации из архива данных учреждения;
2. Наличие связей с иноагентом который имеет факт причастности к финансированию Вооруженных Сил
Украины.
3. Изучить возможное влияния иностранных спецслужб на должностных лиц, имеющих доступ к архивам
данных;
4. На основании проведенной проверки, провести закрытое внутреннее расследование.

Задачи внеплановой проверки:
1. Выявление лиц, причастных к утечке ,д.анных из архива учреждения.
2. Выявление лиц, которые поддерживают нынешний уклад власти в Украине.
3. Выявление лиц, сотрудничающих с Богдановым Ильей Александровичем, установленным иноагентом, в
целях реализации преступного умысла из корыстных побуждений.
4. На основании проведенной проверки, провести закрытое внутреннее расследование, среди нынешних и
бывших сотрудников
По отношению к должностным лицам, причастным к сотрудничеству с иноагентом, возбудить уголовное
дело, сообщить о подозрении, согласно ст. 275, ст. 205.1 УК РФ и на основании ст. 91, ст. 98 УПК
РФ, задержать и изменить меру пресечения, с учетом тяжести вменяемой статьи.
Oill
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.19
13.63%
belarus.gif
Не правда, я тут!
Kerk Pirr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 91.325
100%
ussr.gif
Да... До чего Путин страну довёл! У народа уже нет денег для мошенников)
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Oill
И я тут. А "кто не лох" - отписывайтесь в теме. :D

Ratio: 1.544
0.14%
Перейдут все мошенники в макс
art2833
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.85
0.07%
russia.gif
nifrit писал(а): Перейти к сообщению
Переводы продавцам овощей? Щаз, ага. Только картой. Ещё этих барыг кормить.Пусть через налоговую продают.

Вас задеют продавцы овощей?
PatchCleaner
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 4.244
Раздал: 1.926 TB
100%
latvia.gif
"В России закончились «лохи»" , с 18 по 20 сентября 2026 года этой фразе будет дано сильнейшее опровержение :смех:
 !  Примечание от Maximus:
С 18 по 20 сентября 2026 года в России запланирован единый день голосования (ЕДГ).

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
100%
pirates.png
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Oill
И я тут. А "кто не лох" - отписывайтесь в теме. :D

Плюсую, я сам их разводу. Вот они лошары конченые. :смех:
TM013
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 5.135
49.68%
russia.gif
"$360 миллиардов похитили операторы мошеннических кол-центров только у граждан России в 2025 году" Вот и Думайте, закончились лохи на Руси или про них просто перестали писать, особенно про крупные разводки:подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4