| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Известный хакер под псевдонимом voices38 заявил о завершении разработки инструментов для взлома защиты Denuvo, используемой в играх 2024 года. По словам хакера, его "новые инструменты готовы", а следующий релиз уже находится на стадии тестирования.
Мои инструменты для Denuvo 2024 готовы, следующий релиз уже на этапе тестирования. После этого я перейду на Denuvo 2025.
Voices38 также добавил, что его взломы относятся к "старой школе" и требуют настоящего навыка, в отличие от взлома гипервизором. Последней взломанной игрой хакера была экшен-адвенчура Sonic Frontiers, остававшаяся не взломанной с 2022 года. Какой будет следующая взломанная игра, пока не сообщается. Reddit |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 75.566
100%
|
Endemionis писал(а):  | Мне вот интересно, а чем руководствовались люди, которые поставили дизлайк этой новости, и это-то на пиратском ресурсе? Странные люди) |
Воровать и считать себя правым, ни тоже самое что воровать и понимать деструктивность этого явления. Аналогично как с курением или матерщиной: один подлец и ухом не поведёт, что курил на остановках и ругался при детях, а другой и в сторонку отойдёт, и при детях недостаток свой не выказывает. О совести речь: один хотябы на пути к выздоровлению, а второй как черствел, так и превращается в чёрте что. |
|
|
 |
xplozion
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 263.859
Раздал: 219 TB
100%
|
Fiory писал(а):  | Как долго я её ждал,Black Myth Wukong, дождался таки Ps: рано радовался, там какой то гемор с биосом для запуска игр от данного персонажа, туда уж я точно лазить не буду |
Secure boot - disabled VT-x - enabled Действительно, просто невероятно сложно) З.Ы. Вполне нормально играю в Дум, у кого свербит от беззащитности, выдерните патчкорд или отключите вафлю. |
_________________ Gigabyte Z690 AORUS ELITE AX, Intel Core i9 12900-KF 5200 MHz, NVIDIA GeForce RTX 3080 12 Gb, G.SKILL Trident Z5 2x16Gb 6000MHz DDR5, Lian Li DK-05FX, 3xLG 27GN750-B
Mac mini M4 Pro
|
|
 |
KirX
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 35.921
7.83%
|
Nnm_mnN писал(а):  | Воровать и считать себя правым, ни тоже самое что воровать и понимать деструктивность этого явления. Аналогично как с курением или матерщиной: один подлец и ухом не поведёт, что курил на остановках и ругался при детях, а другой и в сторонку отойдёт, и при детях недостаток свой не выказывает. О совести речь: один хотябы на пути к выздоровлению, а второй как черствел, так и превращается в чёрте что. |
Да-да, правообладателю станет намного легче от того, что вам стыдно было когда вы у него воровали  |
_________________ мангУвер!
|
|
 |
TrollMops
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.204
1.33%
|
Интересно, в связи с этим всем шанс на появление привычной таблетки возрос, или "это другое"? Не разбираюсь в защитах настолько глубоко, чтобы сделать вывод самостоятельно |
|
|
 |
daugratman
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.319
4.15%
|
С нетерпением ждем Need for Speed Unbound |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 49.736
100%
|
KirX писал(а):  | Да-да, правообладателю станет намного легче от того, что вам стыдно было когда вы у него воровали  | |
|
|
 |
sertikan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.426
100%
|
Интересно, когда здесь увидим Doom: The Dark Ages |
|
|
 |
Nnm_mnN
100%
|
KirX писал(а):  | Да-да, правообладателю станет намного легче от того, что вам стыдно было когда вы у него воровали :mrgreen: |
Разговор об ином. Например те кто не поддерживают воровство и тем не менее являются латентными воришками они не будут оправдываться что воровали; они не будут обелять воровство; они не будут защищать воров. Легче правообладателю от того или нет... я думаю легче, потому что когда настанет день выбора на его стороне окажутся те кто у него воровали и так больше делать не будут, и их будет ждать один суд. А преступников, которые творили тоже самое, если конечно не окажется что они ещё и малодушные лицемеры, будет ждать другой суд. |
|
|
 |
Joy666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.909
Раздал: 12.64 TB
100%
|
Fiory писал(а):  | Как долго я её ждал,Black Myth Wukong, дождался таки Ps: рано радовался, там какой то гемор с биосом для запуска игр от данного персонажа, туда уж я точно лазить не буду |
Выключить Secure Boot и включить виртуализацию это вообще первое что нужно сделать при покупке либо сборки нового компьютера. Страшного в биосе ничего нет, главное смотреть что нажимаешь. |
|
|
 |
dopiru
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 158.209
100%
|
Неужели Атомное сердце таки нормально взломают? |
|
|
 |
KirX
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 35.921
7.83%
|
Nnm_mnN писал(а):  | Разговор об ином. Например те кто не поддерживают воровство и тем не менее являются латентными воришками они не будут оправдываться что воровали; они не будут обелять воровство; они не будут защищать воров. Легче правообладателю от того или нет... я думаю легче, потому что когда настанет день выбора на его стороне окажутся те кто у него воровали и так больше делать не будут, и их будет ждать один суд. А преступников, которые творили тоже самое, если конечно не окажется что они ещё и малодушные лицемеры, будет ждать другой суд. |
Какими "латентными" воришками, чел? у тебя из профиля видно, что ты тут вовсю пиратский контент тянул. И вот думать, что ты как-то более правильно воруешь, чем другие - это и есть лицемерие. Очнись |
_________________ мангУвер!
|
|
 |
Nnm_mnN
100%
|
KirX писал(а):  | Какими "латентными" воришками, чел? у тебя из профиля видно, что ты тут вовсю пиратский контент тянул. И вот думать, что ты как-то более правильно воруешь, чем другие - это и есть лицемерие. Очнись |
Отец, а причём тут я? Я о себе писал? Или может я кого-то защищаю? Человек на первой странице написал что он не понимает людей которые теме поставили минус, а я ему написал свои предположения. Я ставил минус под темой? Так что во-первых, не нужно переходить на личности - это логическая ошибка. Во-вторых, не нужно мне приписывать того о чём я сам о себе не заявлял. |
|
|
 |
resetxxx
Стаж: 5 мес. 16 дней
Ratio: 140.139
100%
|
sertikan писал(а):  | Интересно, когда здесь увидим Doom: The Dark Ages |
Можно скачать. Играть на трекерах есть. |
|
|
 |
Buttzey
Стаж: 8 лет
Ratio: 7.897
59.27%
|
brevyi писал(а):  | vooboo писал(а):  | на известный трекер ещё уже вчера выложили |
только ты там не прочитал это |
И? Отключение VBS и Secure Boot как то влияют на безопасность домашнего компа? Не смешите. Тем более после игры можно батником все вернуть на место. А...и перезагрузкой. |
|
|
 |
киллер
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.13
Раздал: 242 GB
6.18%
|
|
 |
|