Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 615

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Telegram стал самым популярным мессенджером в России. Отечественный Max — пока только №3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 32.361
100%
ussr.gif
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сообщает Forbes со ссылкой на данные Okkam и Mediascope.

По свежей информации, аудитория платформы достигла почти 96 млн пользователей, опередив WhatsApp с 89,4 млн и Max с 73,7 млн.

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Еще в декабре 2025 года лидером по аудитории был WhatsApp с 94,47 млн пользователей, а количество пользователей Telegram тогда достигало 93,637 млн человек.

Официальных комментариев не было.

iXBT.com
DrNA
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.551
9.52%
russia.gif
Max только устанавливают, чтоб зайти например в домовой чат или школьников например заставляют.
Но группы там никто не читает особо, да и нельзя там их создать открытые, если ты не ИП - это верх безумия создателей.

Установил десктопную версию себе на ПК.
Нет даже ссылок на посты там, нет ссылок на id профили юзеров - жалкая недоделанная пародия на Telegram.
Scherbat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.874
100%
Переход на мах.. делают по необходимости..

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3924.48
Раздал: 776.2 TB
100%
russia.gif
мне интересно если условия соревнований были одинаковыми для всех участников то как сильно отличались бы цифры ?
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1818.174
100%
russia.gif
Red-White 77
Цитата:
Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел

если root-прав нет, то можете не волноваться, что мессенджер max отключит этот высокоуровневый программный индикатор;
надо понимать, что даже продвинутое вирусное приложение, чтобы получить картинку с сенсора, обязано запросить у системы манифест, в котором есть строка - android.permission.CAMERA, точнее это просто токен для системы, и если какой-то вирус попытается обойти этот токен, то код заблокирует видеопоток; но если есть сомнения, то можно проверить включения по хронологии камеры

sergunka79
Цитата:
NSCameraUsageDescription (。・∀・)ノ゙

так в ios аналогично, без джейлбрейка код не запустится, там же тоже есть свой аналог манифеста в виде файла Info.plist со строкой - NSCameraUsageDescription, так что зелёная точка всегда будет загораться при включенной камере, и без разрешения max никак не сможет включить камеру )

DrNA
Цитата:
Max только устанавливают, чтоб зайти например в домовой чат или школьников например заставляют

ну уж в домовом чате max далеко не у всех, например, в моём доме у председателя только ватсап, у жильцов аналогично, текстовые сообщения проходят, и нафиг этот max не нужен; считаю, что данные о многомиллионном засилье и популярности max преувеличены
sergunka79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.59
32.88%
operlay писал(а): Перейти к сообщению
На самом деле, мак да, программа майора)
Но приложения МТС, Мегафон, ни чем не лучше. Сотовые операторы продают все ваши перемещения банкам, гед вы были в какое время вышли, какия рядом телефоны с вашим лежали в банки. И на основании этого банк начинает вам предлагать разную дичь. Знаю 100% МТС и Мегафон.
ситуация: кредит в "русском стандарте", на телефоне приложение банка, номер родителей нигде в принципе не фигурировал. разрешения лезть в телефонную книгу никогда не даю. банк начинает звонить по всем номерам из телефонной книги, с которыми общался за последние пару недель. удалил приложение банка - звонки как-то "сами собой" прекратились. т.е. банковское приложение лезло туда, куда ему в принципе не было разрешено.

а, сейчас, кстати: сберонлайн, сестра просит регулярно перевести - внутри приложения в "истории" реклама "уведомим, если звонит мошенник" :))))
как уже везде пишут - банки и опсосы уже знают, что вам звонит мошенник, но НЕ блокируют, если вы не заплатили за "защиту". а вот порекламировать платную услугу - это они тут как тут.

та же история с такси - стояло три разных такси в телефоне, после поиска в одном - моментально вылазило "ненавязчивое предложение" от другого. удалил то, которое было "ненавязчивым, но настойчивым".

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Да ладно. А если у меня кнопочный телефон и нет возможности иметь чаты?
Или уже выпустили закон, обязывающий иметь смартфон?

собственно, так и сказал сестре, когда заставляли ставить - "просто дай свой айфон и пусть ставят сами ¯\_(ツ)_/¯"

Добавлено спустя 45 секунд:

Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Да, госуслугами не пользуюсь, принципиально.

а вот тут - "ну и дурак".

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ДетиДоедалиКоня писал(а): Перейти к сообщению
Отечественный Max — пока только №3 - как же жаль, хотя нет - абсолютно пох.. :смущение:
Цитата:
ДетиДоедалиКоня

pic
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 67.368
Раздал: 39.73 TB
100%

usa.gif
Цитата:
я гналась за вами три дня...
HTMLord
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 7.235 TB
100%
russia.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Надо бы отделить мух от котлет, а именно признать, что показатель Маха(я по-русски читаю) дутый, ибо туда загоняют принудительно, либо как я - поставил на самый запасной смарт, получил один раз код и больше его не видел :да:
P.S. К минусующим у меня вопрос: чем вам нравится мессенджер который вас подслушивает и за вами подсматривает?
Про шапочку из фольги писать не надо, ибо узнайте сначала что такое android.permissions.camera и наденьте эту шапочку на себя :D

ну как раз МАХ (по русски) и надо его читать. Логотип еврейская буква мах, что значит "униженный" или "угнетенный". В общем для конченных гоев))

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
HTMLord писал(а): Перейти к сообщению

ну как раз МАХ (по русски) и надо его читать. Логотип еврейская буква мах, что значит "униженный" или "угнетенный". В общем для конченных гоев))

А ещё был известный философ и физик Эрнст Мах . По его имени назвали "число Маха", связанное со сверхзвуковыми скоростями. Ну и его гипотезы оказали большое влияние на мировозрение Эйнштейна когда он выводил свою общую теорию относительности.
Всё таки получше ассоциация чем "еврейская буква, означающая "униженный" или "угнетенный".
unkn000wn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.487
0.23%
да откуда у Мах 73 ляма.. че за брехня. Население России всего то 143 миллиона.. Это что больше половины населения типа Мах пользуется. Насмешили.
cs_militia
Стаж: 9 лет 11 мес.
100%
Задушили Телеграмм, задушили Ватсап, сделали макс основным методом входа на государственный портал...
Вот это я понимаю честная конкуренция :клево:
ГOЙДА
ser13sp
Только чтение
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.869
2.44%
russia.gif
и чем же вы там занимаетесь,что боитесь МАКСа.
finlander
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.273
0.25%
Я как и 95% моих знакомых до сих пор ЕСТЬ в ватсаппе - он типа включен на телефоне, но они им НЕ пользуются (типа мало ли потом как нить вдруг разблочат), а общаются в 2-х других - и поэтому статистика "непользователей" ватсапп очень сильно искажена ...
...к сожалению, но для объективности информации...
wolf_77723
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 5.252
34.64%
finlander писал(а): Перейти к сообщению
Я как и 95% моих знакомых до сих пор ЕСТЬ в ватсаппе - он типа включен на телефоне, но они им НЕ пользуются (типа мало ли потом как нить вдруг разблочат), а общаются в 2-х других - и поэтому статистика "непользователей" ватсапп очень сильно искажена ...
...к сожалению, но для объективности информации...

Я бы на вашем месте удалил бы аккаунт вацап, а то вдруг ктото будет левый пользоваться, а вы узнаете об этом когда к вам в погонах постучат. Да это не шутка. Так презошло с моей родственицей, она да же не знала, что используют ее вацап для развода людей. У нее было два номера, она один вацап снесла, а другой оставила(причем просто с телефона снесла) вот тот что снесла, мошеники получили доступ. Так что смотрите...

На счет телеграмма, ну это   от псевдосправедливого Дурова)
Мы же прекрасно знаем, сколько разводов идет в телеге и с этим я бы не сказал что борятся активно, в комментариях одни боты и куча куча..... И ничего. (личное мнение)

Так что когда его заблочат, это будет хорошо. Так как телеграмм ничего кроме как рекламы, бесполезных переписок ничего не дает.

Макс отстои. А вот вк норм как по мне.
ccb501
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.567
8.49%
russia.gif
быть такого не может!
TM013
Только чтение
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.889
54.44%
russia.gif
unkn000wn писал(а): Перейти к сообщению
да откуда у Мах 73 ляма.. че за брехня. Население России всего то 143 миллиона.. Это что больше половины населения типа Мах пользуется. Насмешили.

Вы уверены что население 143 млн, а не брехня росстата как насчет средних ЗП и всего остального?
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 54.538
100%
Спасибо, скам не нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7