Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 134

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Telegram стал самым популярным мессенджером в России. Отечественный Max — пока только №3

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 34.907
100%
ussr.gif
В январе 2026 года Telegram стал самым популярным мессенджером в России, сообщает Forbes со ссылкой на данные Okkam и Mediascope.

По свежей информации, аудитория платформы достигла почти 96 млн пользователей, опередив WhatsApp с 89,4 млн и Max с 73,7 млн.

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Еще в декабре 2025 года лидером по аудитории был WhatsApp с 94,47 млн пользователей, а количество пользователей Telegram тогда достигало 93,637 млн человек.

Официальных комментариев не было.

iXBT.com
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 230.886
100%
turkey.gif

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 98.496
100%
ussr.gif
Цитата:

Однако уже в феврале наблюдалось снижение числа пользователей у лидеров рынка. Telegram потерял около 286 тысяч человек, WhatsApp — рекордные 9,1 млн, тогда как Max показал рост на 3,8 млн.

Надо бы отделить мух от котлет, а именно признать, что показатель Маха(я по-русски читаю) дутый, ибо туда загоняют принудительно, либо как я - поставил на самый запасной смарт, получил один раз код и больше его не видел :да:
P.S. К минусующим у меня вопрос: чем вам нравится мессенджер который вас подслушивает и за вами подсматривает?
Про шапочку из фольги писать не надо, ибо узнайте сначала что такое android.permissions.camera и наденьте эту шапочку на себя :D

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1214.473
Раздал: 278.7 TB
96.84%
russia.gif
В мессенджере MAX появились секретные чаты: все сообщения шифруются по алгоритму Base64

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
К минусующим у меня вопрос

Месседжер MAX следит за пользователями VPN? Реверс инжиниринг говорит — да
Таких большинство, подавляющее большинство, сдаётся мне, кто установил, но не пользуется: либо по принуждению, либо как запасной, либо для связи с теми, кто маршрутизацию трафика не осилил (-т). Запросто подлечу Ведьмочка
Red-White 77
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 98.496
100%
ussr.gif
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению

Таких большинство, подавляющее большинство, сдаётся мне, кто установил, но не пользуется: либо по принуждению

Я стал одним из тех кто по принуждению. Слетела авторизация на Госуслугах, нужен код. Поставил, получил код, настроил TOTP - на данный момент от меня отстали, не знаю как надолго :незнает:
Когда обновлял тот резервный смартфон, все время следил не включается ли камера. Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел :задумался:

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Red-White 77 писал(а):
Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел

А этот вопрос отдельный, задайте его производителю самого телефона. Вопрос хороший, так что задайте обязательно, я вас прошу. И напишите ответ, мне любопытно )
Может ли камера на телефоне записывать видео без индикации света... Гугл говорит, что ответ "да", но не все так просто...
Фафнир
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.82
100%
ukraine.gif
Надо бы отделить мух от котлет, а именно признать, что показатель Маха(я по-русски читаю) дутый, ибо туда загоняют принудительно...

И ладно бы просто принудительно... Так ведь доходит до истерики в виде: "Если домовой чат не будет в "Муксе" - ждите штафов." :да:

87.5%
Фафнир писал(а): Перейти к сообщению
"Если домовой чат не будет в "Муксе" - ждите штафов."

что такое домовой чат?
MaxMason
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 49.911
Раздал: 99.66 TB
100%
russia.gif
brevyi писал(а): Перейти к сообщению

что такое домовой чат?

Это там где ты жалуешься на коммуналку 11 000 за однушку, а тебе говорят "нормально всё, плати"
Интересно, что в "MAX" нельзя зарегистрироваться с компьютера - приложение на мобильнике обязательно.

Ratio: 15.294
100%
russia.gif

Про шапочку из фольги писать не надо, ибо узнайте сначала что такое android.permissions.camera и наденьте эту шапочку на себя :D

Будьте так любезны, назовите хотя бы один мессенджер с видеосвязью без android.permissions.camera
sergunka79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.126
35.57%
Я стал одним из тех кто по принуждению. Слетела авторизация на Госуслугах, нужен код. Поставил, получил код, настроил TOT

тем не менее - ты выбрал не вилку. мог бы спокойно сходить в мфц и восстановить, но ты продолжаешь ныть в спортлото.
вы все "по принуждению" - продолжаете ныть и качать "надо выходить", НО сами первыми не "выйдете" ни в какой форме.
хоть один написал заявление в прокуратуру на препятствование в доступе к "социально значимому сайту", тем более - на ограничение доступа к государственным органам? нет - потому что ваша цель не в этом, а "качать".

Когда обновлял тот резервный смартфон, все время следил не включается ли камера. Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел

а просто положить на стол и накрыть своей любимой книжкой "мая баратьба" - не догадался?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

LonliLokli2005 писал(а): Перейти к сообщению

Будьте так любезны, назовите хотя бы один мессенджер с видеосвязью без android.permissions.camera
NSCameraUsageDescription (。・∀・)ノ゙
operlay
Uploaders
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 51.339
100%
На самом деле, мак да, программа майора)
Но приложения МТС, Мегафон, ни чем не лучше. Сотовые операторы продают все ваши перемещения банкам, гед вы были в какое время вышли, какия рядом телефоны с вашим лежали в банки. И на основании этого банк начинает вам предлагать разную дичь. Знаю 100% МТС и Мегафон.
asury

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.49
8.25%
russia.gif
когда и телегу прижмут блокировкой как ватсап - и махс станет первым соответственно
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.762
100%
pirates.png
Когда обновлял тот резервный смартфон, все время следил не включается ли камера. Не знаю может ли он включать ее без индикации, но зеленого огонька я так и не увидел

Если за тобой не следят, это ещё не значит что ты не параноик. :D
Заклейте камеру тёмным скотчем, на всякий случай, есть ещё обложки(чехлы), где камера закрывается, а по необходимости её можно открыть.

Да ладно. :) А если у меня кнопочный телефон и нет возможности иметь чаты?
Или уже выпустили закон, обязывающий иметь смартфон? :смех:
У меня на самом деле есть кнопочный и отдельная симка в нём для СМС из банка и только этот номер регистрирую в приложениях банков и мосру.
Да, госуслугами не пользуюсь, принципиально. =)
ElMarado

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 210.308
100%
ussr.gif
Ни разу в жизни не пользовался ни вотсапом, ни тлеграмом, ни максом.
Все эти новости про мессенжеры воспринимаю так же, как новости про выборы в какой-нибудь германии: вроде имена где-то слышал, а кто такие хрен знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7