| Автор |
Сообщение |
Rphoenxkgn ®
Забанен
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 34.387
100%
|
OTUS, Андрей Буранов, Алексей Цыкунов | Administrator Linux. Professional (2025) PCRec [AD] [RU]
Автор: Андрей Буранов, Алексей Цыкунов Производство: OTUSЖанр: Видеокурс Описание:Вы изучите Linux на продвинутом уровне и овладеть основными рабочими инструментами системного администратора. Это позволит уверенно, быстро и эффективно решать профессиональные задачи. Полученные знания позволят вам работать с такими операционными системами, как: Debian, Ubuntu, Redhat, Fedora, Oracle Linux, Rocky Linux, OpenSUSE и другими дистрибутивами. Продолжительность: 85:24:06 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Реклама: наложение на видео (плашка спонсора) Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
max13007
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.921
1.92%
|
если не смотришь на английском,наверно линукс и не для тебя. на ютубе много хороших курсов. |
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.428
34.99%
|
crosbytak Кстате он очень класно сказал про это. А то сектанты линукса его перевозносят и продвигают агресивно. Мне вот недавно сектант сказанул что весь прикладной софт можно и линукс пользоваться. Я такой нука как мне прошить блоки управления бош, или блок управления от газ, сразу стал на ты писать, что я не понимаю и не разбираюсь. И опять по кругу вот арч поставил и летает у него) хахах |
|
|
 |
thsigan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 79.989
100%
|
Rphoenxkgn В каталоге "Administrator Linux. Professional\3 месяц\18 SELinux - когда все запрещено !!!", находится видео запись с занятия "Administrator Linux. Professional\3 месяц\17 Механизмы изоляции и аккаунтинга Linux (namespaces и cgroups)", а вот записи про SELinux в курсе найти не удалось. |
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
Забанен
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 34.387
100%
|
thsigan писал(а):  | RphoenxkgnВ каталоге " Administrator Linux. Professional\3 месяц\18 SELinux - когда все запрещено !!!", находится видео запись с занятия " Administrator Linux. Professional\3 месяц\17 Механизмы изоляции и аккаунтинга Linux (namespaces ... ... и cgroups)", а вот записи про SELinux в курсе найти не удалось. |
Можете посмотреть эту лекцию в курсе 2020 года. |
_________________ Выкладываю на общественных началах.
|
|
 |
princnochi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.133
0%
|
crosbytak писал(а):  | "Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение" |
может я конечно чего-то не понимаю, но если человек не может нормально поставить linux на ноутбук, то как-то не вызывает он доверия как преподаватель... |
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.428
34.99%
|
princnochi писал(а):  | crosbytak писал(а):  | "Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение" |
может я конечно чего-то не понимаю, но если человек не может нормально поставить linux на ноутбук, то как-то не вызывает он доверия как преподаватель... |
О подьехал сектантик) линукс ЗАПОМНИТЕ! 1)Систему нужно использовать там, где она больше подходит 2)Линукс консальная рулит частично, и что вы ее будете ставить. Так же глупо заправлять машину соляркой, если она для бензина))) То же самое с железом) А что он должен стырить документацию о железе и написать софт и засунуть линукс?) Помоиму уже сто раз доказано, что линукс отстоет навсегда от макоси и винды в плане десткопов. И это уже не изменить) |
|
|
 |
armtriangle
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.556
0.44%
|
princnochi писал(а):  | crosbytak писал(а):  | "Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение" |
Могли быть проблемы с драйверами. Например, у меня на десктопе была нвидиа 550 ti. В какой то момент актуальные драйвера нвидиа для линукс перестали ее поддерживать. Ставил я новый дебиан и новую убунту. Старый, поддерживающий мою видюху драйвер в репах был. Но он не работал с актуальными ядрами. Теоретически наверное можно было бы взять какой нибудь арчь или генту. Собрать систему на старом ядре. Наверное всё заработало бы. Пришлось заменить видюху на радеон. Доставшийся мне бесплатно. |
|
|
 |
|
|