Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 504

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OTUS, Андрей Буранов, Алексей Цыкунов | Administrator Linux. Professional (2025) PCRec [AD] [RU]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Rphoenxkgn ®
Забанен
Забанен
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 34.387
100%
OTUS, Андрей Буранов, Алексей Цыкунов | Administrator Linux. Professional (2025) PCRec [AD] [RU]

Автор: Андрей Буранов, Алексей Цыкунов
Производство: OTUS
Жанр: Видеокурс

Описание:
Вы изучите Linux на продвинутом уровне и овладеть основными рабочими инструментами системного администратора. Это позволит уверенно, быстро и эффективно решать профессиональные задачи.
Полученные знания позволят вам работать с такими операционными системами, как: Debian, Ubuntu, Redhat, Fedora, Oracle Linux, Rocky Linux, OpenSUSE и другими дистрибутивами. Продолжительность: 85:24:06
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Реклама: наложение на видео (плашка спонсора)

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Administrator Linux. Professional.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 97)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2026 13:31:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
max13007
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.921
1.92%
если не смотришь на английском,наверно линукс и не для тебя.
на ютубе много хороших курсов.
wolf_77723
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.428
34.99%
crosbytak
Кстате он очень класно сказал про это.
А то сектанты линукса его перевозносят и продвигают агресивно.
Мне вот недавно сектант сказанул что весь прикладной софт можно и линукс пользоваться. Я такой нука как мне прошить блоки управления бош, или блок управления от газ, сразу стал на ты писать, что я не понимаю и не разбираюсь. И опять по кругу вот арч поставил и летает у него) хахах
thsigan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 79.989
100%
witch.png
Rphoenxkgn
В каталоге "Administrator Linux. Professional\3 месяц\18 SELinux - когда все запрещено !!!", находится видео запись с занятия "Administrator Linux. Professional\3 месяц\17 Механизмы изоляции и аккаунтинга Linux (namespaces и cgroups)", а вот записи про SELinux в курсе найти не удалось.
Rphoenxkgn ®
Забанен
Забанен
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 34.387
100%
thsigan писал(а): Перейти к сообщению
Rphoenxkgn
В каталоге "Administrator Linux. Professional\3 месяц\18 SELinux - когда все запрещено !!!", находится видео запись с занятия "Administrator Linux. Professional\3 месяц\17 Механизмы изоляции и аккаунтинга Linux (namespaces ...
... и cgroups)", а вот записи про SELinux в курсе найти не удалось.

Можете посмотреть эту лекцию в курсе 2020 года.

Ratio: 1.133
0%
crosbytak писал(а): Перейти к сообщению
"Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение"
может я конечно чего-то не понимаю, но если человек не может нормально поставить linux на ноутбук, то как-то не вызывает он доверия как преподаватель...
wolf_77723
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.428
34.99%
princnochi писал(а): Перейти к сообщению
"Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение"
может я конечно чего-то не понимаю, но если человек не может нормально поставить linux на ноутбук, то как-то не вызывает он доверия как преподаватель...

О подьехал сектантик) линукс
ЗАПОМНИТЕ!
1)Систему нужно использовать там, где она больше подходит
2)Линукс консальная рулит частично, и что вы ее будете ставить.
Так же глупо заправлять машину соляркой, если она для бензина))) То же самое с железом)

А что он должен стырить документацию о железе и написать софт и засунуть линукс?)
Помоиму уже сто раз доказано, что линукс отстоет навсегда от макоси и винды в плане десткопов. И это уже не изменить)
armtriangle
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.556
0.44%
princnochi писал(а): Перейти к сообщению

Могли быть проблемы с драйверами. Например, у меня на десктопе была нвидиа 550 ti. В какой то момент актуальные драйвера нвидиа для линукс перестали ее поддерживать. Ставил я новый дебиан и новую убунту. Старый, поддерживающий мою видюху драйвер в репах был. Но он не работал с актуальными ядрами.
Теоретически наверное можно было бы взять какой нибудь арчь или генту. Собрать систему на старом ядре. Наверное всё заработало бы.
Пришлось заменить видюху на радеон. Доставшийся мне бесплатно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2