Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 146

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OTUS, Андрей Буранов, Алексей Цыкунов | Administrator Linux. Professional (2025) PCRec [AD] [RU]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.423
100%
OTUS, Андрей Буранов, Алексей Цыкунов | Administrator Linux. Professional (2025) PCRec [AD] [RU]

Автор: Андрей Буранов, Алексей Цыкунов
Производство: OTUS
Жанр: Видеокурс

Описание:
Вы изучите Linux на продвинутом уровне и овладеть основными рабочими инструментами системного администратора. Это позволит уверенно, быстро и эффективно решать профессиональные задачи.
Полученные знания позволят вам работать с такими операционными системами, как: Debian, Ubuntu, Redhat, Fedora, Oracle Linux, Rocky Linux, OpenSUSE и другими дистрибутивами. Продолжительность: 85:24:06
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Реклама: наложение на видео (плашка спонсора)

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Administrator Linux. Professional.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2026 13:31:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rphoenxkgn ®
100%
OTUS, Андрей Буранов | Administrator Linux. Basic (2024) WEB-DL [RU]
Cyberwatcher
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 27.679
72.17%
Спасибо за релиз! К сожалению в этом курсе, как и в Basic, Буранов и Лавлинский появляются только эпизодически. Читают отдельные темы. Другие преподаватели это .... В общем ещё раз спасибо и за то что показываете суровую реальность курсов от Otus.
gne4do
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.972
100%
argentina.gif
Огромное спасибо, надеюсь в этом курсе выбросили "хашикорп продукты" удобно но прокидовать тор для обходов рехнешься спасибо "добрым людям"
Rphoenxkgn ®
100%
Cyberwatcher, от Специалиста курсы по Linux лучше?
crosbytak

Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 17.584
0.88%
ussr.gif
Rphoenxkgn писал(а): Перейти к сообщению
Cyberwatcher, от Специалиста курсы по Linux лучше?
однозначно, лучше
Cyberwatcher
72.17%
Rphoenxkgn

Курсы от Специалист я вообще с трудом смотрел. Вернее попытался... но вообще не зашло.

Меня вот честно коробит когда у преподавателя Linux рабочая машина на Windows.

Я вот что-то у Буранова и Лавлинского ни когда такого не наблюдал.

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:

Но вообще в этом курсе достаточно много полезного. И в основном это полезное рассказывают Буранов и Лавлинский. Так же в некоторых каталогах есть полезные книженции. Так что по любому еще раз спасибо за то что выложили.
Vivasvat
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.139
0.48%
Cyberwatcher
В специалисте, как и в других школах и курсах многое зависит от преподавателя. Мне попадались хорошие курсы и от Geekbrains и от Нетологии и на Udemy.
Cyberwatcher
72.17%
Полностью согласен. Всё зависит от преподавателя, его квалификации и способности доносить знания. По существу надо выбирать не курсы, а преподавателя.
osin58
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 9.86
9.02%
Cyberwatcher писал(а): Перейти к сообщению
Rphoenxkgn

В чем минус, когда используется виртуализация и оффлайн в Специалисте проходят курсы по разным направлениям в одной аудитории. Каждый раз менять ОС или использовать лишние ресурсы, чтобы ставить 2 ОС одновременно? Претензия высосана из пальца просто
Cyberwatcher
72.17%
osin58 писал(а): Перейти к сообщению
Cyberwatcher писал(а): Перейти к сообщению
Rphoenxkgn

В чем минус, когда используется виртуализация и оффлайн в Специалисте проходят курсы по разным направлениям в одной аудитории. Каждый раз менять ОС или использовать лишние ресурсы, чтобы ставить 2 ОС одновременно? Претензия высосана из пальца просто

Это не претензия, а личная вкусовщина. Мне лично крусы от Специалиста сложно смотреть вообще, а то что я озвучил это лишь один из минусов для меня.

Но в любом случае хорошо что эти курсы выкладываются в свободный доступ. Так как во первых видно что из себя представляют эти поделки за которые просят не малые деньги, а во вторых каждому же своё. Кому-то может и заходит Специалист. И тут опять же зависит от преподавателя. Я таковых в Специалисте для себя не открыл, может просто потому что не выдерживал более 30 минут просмотра.
Nana11212
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 11.501
0.88%
Cyberwatcher а какие порекомендовали бы курсы которые понравились вам?
crosbytak

Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 17.584
0.88%
ussr.gif
в одном из курсов П. Монахов (специалист) объяснил почему он сидит с windows, он сказал "Я использую windows, потому что мой ноутбук заточен под именно его, и производитель не гарантирует работу linux на нем, вот и всё объяснение". Любопытные могут обратиться к курсу «AL-1802 Администрирование Astra Linux Special Edition 1.8» Павел Монахов, есть на трекере, и сами в этом убедиться. Я это к тому, что люди используют то что есть под рукой, а не то что лично вам удобно.
isyborgi
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.409
100%
andorra.gif
Лучший курс, который мне доводилось видеть по Linux - это "OTUS – Linux для начинающих (2019)".
Ведущий курса Андрей Буранов сделал невозможное - рассказал для начинающих по направлению Linux сложные вещи простым языком.
При этом, Буранов отличный лектор и грамотный преподаватель.
Несмотря на академический стиль изложения материала, грамотно подает материал, не расплывается мыслью по древу, и в то же время, погружает слушателя достаточно глубоко в суть архитектуры Linux и объяснению сложных тем и понятий.
Вот с тех пор все мечтаю увидеть его курс для продвинутых пользователей наподобие этого, но, как правильно, заметили, он сейчас как какая-нибудь легендарная кинозвезда из 90-х, встречается только в эпизодах.)
Cyberwatcher
72.17%
Nana11212 писал(а): Перейти к сообщению
Cyberwatcher а какие порекомендовали бы курсы которые понравились вам?

Да любые курсы от Sander van Vugt. Правда они на английском, но английский вполне хороший. Его курсы отличает хорошая структурированность.

Для начинающих упомянутый здесь курс от Буранова я считаю однозначно лучшим.

https://otus.ru/learning/online/25697/ он сейчас стоит 10 руб. Так что можно посмотреть прямо в оригинале :)

Или же качнуть прямо тут https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1365893

Этот курс будет хорошой базой и отправной точкой для дальнейшего изучения Linux.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2