| Автор |
Сообщение |
D-a-n-i-e-L ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 27.673
2.46%
|
StarCraft BroodWar
Дата выхода игры: 31 марта 1998 года Дата выхода игры в России: 31 марта 1998 года Жанр: Strategy (Real Time) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Разработчик: Blizzard Издатель в России: Фаргус Тип издания: Пиратка Таблетка: В наличииМинимальные системные требования: * Windows 95/98/NT, * Pentium 200, * 32 Mb RAM, * 600 Мб на жестком диске, * 4х CD-ROM, * SVGA video card, * звуковая карта directX-совместимая, * монитор с поддержкой 256 цветов и разрешения 640х480
Macintosh PowerMac or Compatible 16 MB RAM System 7.6 or higher 256 Color, 640x480 Display or BetterОписание игры:StarCraft®: Brood War® — это игра-стратегия в реальном времени, в которой игроки управляют одним из трех видов героев, борющихся за власть. Имея в своем распоряжении силы Террана, Протоса или Зерга, участники должны выполнить ряд миссий; одновременно необходимо экономно расходовать ресурсы, увеличивать армию и защищать свою базу. Каждая миссия отличается уникальными установками, технологиями, свойствами и возможностями. В некоторых видах игр, включая Melee, Capture the Flag, Free for All могут принимать участие до 8 игроков. Здесь участники соревнуются друг против друга. Ход игры можно менять, используя соответствующий пункт меню StarCraft. Например, можно изменить свойства, а также создать новые миссии и операции. Выкладываю по просьбам, описание старое, рекомендуемые требования взяты с оф. сайта.  Сам старкрафт выкладываю свой (пропатченый, заточеный под игру в интернете), в архивчике, с небольшим набором карт, с компаниями. Версия последняя на данный момент. Что не будет работать - пишите, помогу. Время раздачи - ночь.
Анонс на NNM. |
|
|
|
|
 |
frunze
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.232
26.09%
|
Спасибо! Я использую встроенную в Оперу и она у меня работает нормально, а с nnm-clubом не работает что-то. |
|
|
 |
NoF
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
frunze, оно и здесь работает, только надо ждать не один час. Чтобы заработало. |
|
|
 |
blast99
Гость
|
пытаюсь качнуть оперой - скорость 0!  |
|
|
 |
Гость
|
Вы мне расскажите, я чесно просто не понял, э ну больше 50-ти метров скачать не смогет????? :| |
|
|
 |
frunze
26.09%
|
NoFear24 Спасибо! Теперь понятно. |
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.46%
|
| blast99 писал(а): | пытаюсь качнуть оперой - скорость 0!  | К примеру. |
|
|
 |
Cooper
Гость
|
Только вчера думал где бы скачать, с олд гэймс не качалось чё т. И вот те на. Спасибо огромное. |
|
|
 |
Doze
Гость
|
|
 |
BrokenMind
Гость
|
Огромное спасибо за раздачу! |
|
|
 |
frunze
26.09%
|
В Опера встроенным торрентом у меня так и отказалась качать, а перекинул ссылку в БитТоррент и всё пошло нормально. Видимо в Опере всё-таки корявенький торрент клиент. |
|
|
 |
Nik0
Гость
|
Пасиба большое за гаму... Только вчера подумал о ней и на тебе  Теперь вопрос! Как её русифицировать? Тока не нада говорить, что мол учи англ. язык. Это и так понятно  |
|
|
 |
Dr. House
Ratio: 16.101
4.26%
|
Спасибки за гаму. Давно искал. Сижу в сидерах... |
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.46%
|
Оказывается что install.exe в архиве не тот лежит, что нужен. Как раз благодаря ему и можно патчиться до любой версии, русифицировать старкрафт и прочее... Весит он 32,4Мб, могу выложить на какой-нибудь ресурс, кому надо. |
|
|
 |
D-a-n-i-e-L ®
2.46%
|
Кстати, очень рекомендую воды от Bruce с комментариями на русском языке. |
|
|
 |