Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [H.264] Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Астронавт Райленд Грейс просыпается на космическом корабле, не помня ни себя, ни свою миссию. Постепенно мужчина приходит к выводу, что он — единственный выживший из экипажа, отправленного в звёздную систему Тау Кита в поисках спасения от катастрофы на Земле. Райленду предстоит положиться на свои обширные научные знания, изобретательность и силу воли, но, возможно, ему не придётся искать в одиночку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen Продолжительность: 02:36:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced) - hardsub
ни ни о чём. размазано, размыто, в плане сюжета. не а
newbies
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.421
0.16%
Фильм зачет
Nekhoch
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 92.483
100%
Просто нечто... Рекомендую.
МегаХанЫга
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 51.81
100%
фильм очень хорош! добрый
okyqy
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.102
0%
Laven писал(а):
Хорошая фантастика, гослинг как обычно не подкачал)
Ну, про то как выживет галактика, в которой заражены и погаснут все звезды кроме тау кита и еще двух, мы думать не будем)
Ну погаснут, по идее это миллионы лет займет и как это повлияет на другие звезды? Никак по сути, масса то никуда не денется.
cczzz
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.095
0%
ade1 писал(а):
ereke_kz Я думаю завышен сильно,очень скучное кино,наивное💯
ты Zигамет?
Maratik102
Стаж: 2 года
Ratio: 2.099
17.71%
Гослинга не люблю как актёра вообще, тут бы Мэтт Дэймон вообще влетел в роль. Согласен, что фильм растянут сильно, много можно вырезать, вообще не нравятся фильмы где камера по 2 минуты снимает лицо, ладно бы мимика менялась, нет, просто 2 минуты застывшее лицо))
Но если смотреть на фильм в целом, то очень даже неплох, в целом зашел мне..
в первый раз, когда выходит в космос, чтобы поймать "посылку", надпись на люке "ВЛ-1".
Так миссия международная. В начале главная учёная же говорит мол мобилизовала туеву хучу спецов со всего мира вот видимо всем миром и корабль собирали. И член экипажа русская. Сам фильм чем то напомнил "Пассажиры" С Крисо Праттом и этой бабой, не помню как звать. Норм вообщем фильм.
Василий987
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.805
20.8%
Хороший фильм. Некоторые музыкальные фрагменты подобраны не очень (но тут уж на вкус и цвет)
HEoH
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.433
2.87%
Кто ещё не посмотрел фильм, тому лучше сначала прочитать книгу. Сейчас, после фильма, стал читать книгу и понял, как же они испортили рассказ в фильме, вырезав всю науку и оставив только фантастику. Книга отличная советую! Как и Марсианин
devilcry
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 22.888
1.96%
ade1 тоже не понял восторженных отзывово и оценок фильму, скучноватый
prostoyada
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.545
5.36%
Хороший фильм.
SingForMe
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 2.979
100%
У Пятого элемента и то рейтинг пониже.
ereke_kz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.091
85.64%
ade1 писал(а):
ereke_kz Я думаю завышен сильно,очень скучное кино,наивное💯
Полностью согласен, к сожалению.. Ни в какую не сравнить с Интерстиллар (скачал его чтобы заново пересмотреть). А этот "Аве Мария", как вы правильно сказали, все несерьезно и наивно. Райан Гослинг изображает истеричного придурка. Спойлерить не буду, но особо рассмешило как он учителя изображает и его ученики. В общем моя оценка не более 6,5/10 (имхо).
Andrei68888
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.426
57.09%
Восторженные отзывы и высокий рейтинг, убедили посмотреть это кино. Похоже вкуса у меня нет совсем. Жуткие поганые звуки в течении всего фильиа (фоновая музыкаа), ну не ручаюсь за весь, меня хватило на 1,5 часа, вынуждали постоянно менять громкость. Сюжет скучный, абсолютно не интересный. Остаток промотал, и остался равнодушен к тому, чем все это закончилось. Обычным, непродвинутым и неодухотворенным зрителям не рекомендую. Фильм, из серии 100+ номинаций и премий оскар. Релизеру спасибо за труды.