Я иду искать 2 / Ready or Not 2: Here I Come (2026) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / Mythology Entertainment, Radio Silence Productions, Searchlight Pictures Жанр:ужасы, триллер, комедия
Описание: Едва пережив кровавую атаку семьи Ле Домас, Грейс понимает: кошмарная игра не окончена — она лишь выходит на новый, ещё более опасный уровень. На этот раз рядом с ней оказывается её сестра Фэйт. У Грейс есть всего один шанс выжить, сохранить сестре жизнь и завладеть Высшим креслом Совета, который управляет всем миром. За трон охотятся четыре враждующих семьи, и победитель получит абсолютную власть.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:47:51 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced hardsub)
Хорошее доброе кино про любовь и дружбу сестер, никакой повестки, нет геев, трансов, только старое доброе убийство, не хуже первой части
lSkyRockerl
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.496
0.85%
Отбитые блондинки 2😄
parkerrr1423
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.353
100%
Мне зашёл! Большое спасибо релизеру!!
NOVOHUDONOSO
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.015
3.04%
18Гбт? Это что, Аватар?
civic_85
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 92.888
Раздал: 88.38 TB
100%
Первая часть конечно была шедевральной, но и как ни странно вторая часть тоже интересная. Самара Уивинг очень хорошо подходит под данную роль
alexav
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.591
0.27%
Очень слабо, по сравнению с первой частью. Смотрел с интересом, скорее чтобы понять, что ждать от нового поколения "рулонок". Когда-то, когда я продавал еще DVD, так называли у нас оцифрованную пиратским образом кино-пленку, что было намного лучше экранок, но и заметно уступало конечным релизам.
Это похоже и есть тот самый DCPRip, тот же что и у Проект «Конец света», слитого в сеть недавно. (Digital Cinema Package Rip) — это видеофайл, полученный путем конвертации (рипа) с оригинального цифрового кинопакета (DCP), используемого для показа в кинотеатрах. Поэтому и русская дорожка только, причем 5-каналка, поэтому и размер довольно большой, поэтому и никакого вам HDR или DV и вообще контрастность немного, но страдает, на мой взгляд, т.к. источник не оптимизирован под просмотр на современных бытовых TV Смотреть конечно можно, но Проект «Конец света» я точно смотреть в таком качестве не собираюсь, дождусь нормальной картинки с DV и прочими прелестями официального цифрового релиза.
neosupiant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.648
100%
Каюсь, был уверен, что получится совсем уж второсортная шляпа. Посмотрел - конечно хуже первой части, но очень даже весело)
Leto095
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.623
0.13%
ой ну накинулись прям вполне себе на вечер пойдёт, нормально
Shambera
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.213
9.72%
Да, норм, в стиле первой. Разок можно глянуть.
Kokonoko
Стаж: 14 лет
Ratio: 61.401
100%
В целом норм, на вечер вполне сойдёт. А под пиво ещё лучше) 1я часть была по бодрее. Здесь есть пара прикольных персонажей, типо трусливого индуса или отмороженной бывшей. Сестра тут скорее для того чтобы растянуть хронометраж нытьём на тему кто кого обидел. Не помню сколько было пустой болтовни и нытья в 1й части, тут этого прилично. Я просто проматывал. Баффи уже не торт, а скорее сухарик. Хотя в роли сухой стервы очень органично смотрится.
просто отличный, никого не слушайте, качайте! у первой части тоже рейтинг до 7 не дотягивает, но это ничего не значит)
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»