Описание: Остров Амрум, весна 1945 года. В последние дни войны 12-летний Наннинг, сын убеждённой нацистки и офицера СС, охотится на тюленей в коварном море, рыбачит по ночам и работает на соседней ферме, чтобы помочь матери прокормить семью. Несмотря на тяготы, жизнь на прекрасном, продуваемом всеми ветрами острове кажется ему раем. Но когда наконец наступает мир, и власти нацистов приходит конец, он обнаруживает, что враг находится гораздо ближе, чем он мог себе представить.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:32:59 Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (Yuka_chan & datynet) Язык озвучки: русский, немецкий Субтитры: русские, английские
у меня черный экран, только звук жаль, что не смог посмотреть
Covax007
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.956
100%
Meordot угу, типа фашня "тоже люди", ну позаблуждались немного, бывает...
пока этот фолкюгенд искал мед с маслом, тысячи детей сгорали в печах, причем в ускоренном темпе ("планы горели у свехчеловеков")
sibgat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.496
0.9%
Фильм про нищету военного времени. Конечно по меркам Германии. В неблокадном Ленинграде все было в разы хуже, кроме партийцев которые ели в три горла и уничтожали несъеденые и не проданные в тридорога припасы, чтобы миф о блокаде продолжать существовать.
rashid@rashid.su
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.055
0%
pepogr2 писал(а):
Очень удивился когда узнал, что они к тому времени уже существовали по крайней мере за бугром.
Не знаю, насколько наш "Место встречи" (про 1946 г.) претендует на достоверность, но молнии там встречаются неоднократно на разных персонажах (навскидку - Вася Векшин, "6х9").
pepogr2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.755
3.93%
rashid@rashid.su я про холодильники писал, повнимательнее