Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) BDRip [AV1/2160p] Производство: Новая Зеландия, США / New Line Cinema, WingNut Films, Marzano Films Жанр:фэнтези, приключения, драма, боевик
Описание: Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал неограниченную власть, но был обязан служить злу.
Тихая деревня, где живут хоббиты. Придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, волшебник Гэндальф начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает Кольцо племяннику Фродо, чтобы тот отнёс его к Роковой Горе и уничтожил.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 03:48:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Eremite43 Чел, да о чём разговор, ты перешарп смотришь, и тебе норм. Мне нравится, натуральность картинки, чтобы выглядело как настоящий фильм, а не как генерация интернет картинок с дефектами резкости. Резкость поднимается везде сразу, соответственно, увеличилась детализия на траве и предметах- получил пластилиновые лица.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 47 секунд:
kalpak-1970 Будут, но не мгновенно, на 1 такой 4х часовой фильм уходит часов 16 обработки + 1 час для av1, на 5070 rtx. Это без учёта скачивания, сведения дорожек, оформления. А потом приходит Eremite43 и говорит, как всё плохо сделано. "Раньше было лучше". Это я уже молчу, что тут железо изнашивается, уже 2 НОВЫХ диска поменял, hdd и m2 ssd, меньше пол года оба прожили, при такой эксплуатации постоянного копирования туда-сюда. Видяха тоже потихоньку свой ресурс изнашивает, но они обычно дольше живут, но как повезёт.+ траты электричества, копейка, но всё же, а тут 2 кнопки нажать скачать и- плохо сделано. А сам ничего не делает.
Eremite43 Чел, да о чём разговор, ты перешарп смотришь, и тебе норм.
Вот давайте без хамоватого «чел». А то в придачу ко всему я могу подумать, что Вы и эффект Даннинга-Крюгера словили
Ваша подпись тоже требует корректировки. Правильно будет не «Пройдите мимо, ваше мнение никому не нужно», а «Пройдите мимо, ваше мнение мне не нужно». Только человек глупый и горделивый не прислушивается к мнению окружающих, поэтому не стоит делать всех глупее себя.
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 45.65
26.2%
Начал смотреть и сразу заметил вот что (это касаемо второй аудиодороги). В сцене когда впервые показывают Фродо (сидящим в лесу в ожидании Гендальфа), голос за кадром произносит "60 лет спустя". Но эта фраза уместна для театралки, когда сцена с Фродо показывается сразу после сцены нахождения кольца в пещере Голлума. В режиссерке же сцены про хоббитов перед сценой с Фродо проходят в то же самое время, а получается что Бильбо спросил "где этот мальчишка?", а потом звучит "60 лет спустя". Что ж, Фродо потерялся на 60 лет? Бывает, дети такие непоседливые...