Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 545

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Граждан, владеющих персональными компьютерами, обяжут майнить для государства криптовалюты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.023
Раздал: 15.33 TB
100%
turkey.gif
    В Госдуме предложили обязать граждан, владеющих персональными электронными вычислительными машинами (компьютерами), использовать их ресурсы для нужд государства. По словам инициатора законопроекта, депутата Сергея Кулябина, государство «разрешило всем владеть личными вычислительными устройствами и до сих пор ничего от этого не получает».

Парламентарий сообщил, что недавно узнал о «модной штуке среди молодёжи» – майнинге.

«Как мне объяснили, для этого достаточно любого компьютера с видеокартой, чтобы деньги из воздуха делать. То есть, если видео может показывать, то и деньги может делать, я так понял, – поделился он в эфире радио «Комсомольская правда». – И я сразу подумал: у нас же столько, извините, очкариков с компьютерами по стране. Почему мы ещё этих лошадок не запрягли? Я имею в виду, их компьютеры, чтобы они для государства деньги генерировали».

Кулябин намерен оформить свою идею в виде закона, который обяжет каждого обладателя ПК с видеокартой либо использовать его для майнинга не менее 8 часов в сутки, либо выплачивать государству упущенную прибыль. Сами программы-майнеры, по его словам, можно было бы «встроить в программное обеспечение, обязательное для установки гражданами Российской Федерации».

«На мой взгляд, абсолютно справедливо: 8 часов ты на работе, в этом время пусть идёт майнинг. Ещё 8 часов ты дома – хорошо, можешь поиграть или там кино посмотреть. Лучше, конечно, чтобы майнинг не выключал в это время. Ещё 8 часов ты спишь, компьютер выключаешь на это время, чтобы не излучал. Мне кажется, специалисты план поддержат», – добавил депутат.

Источник

Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
Лучше выдать частным лицам печатные станки с необходимым набором красок и специальной бумаги для печатания денежных знаков.
Половину продукции - государству, а другую половину - частному предпринимателю.
Butch Ordo
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 4.589
12.97%
кг/ам
sirie
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.265
1.75%
Помнится когда были предложения о полицейском государстве тоже писали бред,маразм а что щас по факту?
А тут первые шаги в сторону закабаления.
Лет через десят будут ходить строем в разноцветных штанах
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
для государства ли? ) чиновники никогда ничего не делают для государства ) так что панорама облажалась
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
sirie писал(а): Перейти к сообщению
Помнится когда были предложения о полицейском государстве тоже писали бред,маразм

А что вас не устраивает в том чтобы жить в полицейском государстве?
Только не надо про свободу. Классики социализма объяснили, что "Свобода - это осознанная необходимость".
Вдумайтесь в эти слова: свобода ... это необходимость, которую вам надо понять и принять.
Lefero
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.243
16.59%
witch.png
Шло 70е апреля, а кспер до сих пор бесит
alex1990j1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.786
0%
russia.gif
Ilya323
с их уровнем интилекта уже и не знаешь где ИРЛ а где прикол вырезку свинцова про эндоскелеты на украине думаю все видели а он там не один такой блаженный всех их менять пора начиная с главного
m448
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 49.634
100%
pirates.png
Прекратите подсказывать депутатам новые законы!
auwindsurfer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.176
0.19%
Вызвать санитаров и отправить в стационар. ТИут даже экспертиза не нужна.

А кто эза это г голосовал? И почему выборщики еще не зашли с вопросами , почему он как их представитель выставляет их идиотами?
Logen13

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.385
5.44%
sindhu писал(а): Перейти к сообщению
Это же ИА «Панорама». Зачем постить такое, чтобы накинуть на вентилятор?

Чтобы альтернативно-одаренные с nnm-club'а проявили себя и мы с них посмеялись) Цель свою эти репосты с панорамы стабильно выполняют постоянно)
simonov-89
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3196.194
Раздал: 108.3 TB
100%
russia.gif
Понимаю что при открытии поста будет "Панорама", но...

Ratio: 2.229
33.51%
Мда... А в случае поломки оборудования его стоимость оплатят? Идея для зимы неплохая. За отопление ничего платить не нужно. Если только электричество бесплатным будет. Я считаю выгода есть. Только вот мы... На...на тогда нужны? С нашими копьютерами? Абсурд.
ALEKS00007

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.216
100%
russia.gif
К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин. Так что фейк ньюс.
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.023
Раздал: 15.33 TB
100%
turkey.gif
Lefero писал(а): Перейти к сообщению
Шло 70е апреля, а кспер до сих пор бесит

YouTube

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 72.618
Раздал: 133.4 TB
100%
ussr.gif
А тех кто майнить крипту будет плохо. :нет: Тем будут выдавать кирку и отправлять "майнить" в реальные шахты заполярья. :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3