Описание: Чемпионы Земного царства вместе с вышедшей в тираж звездой боевиков Джонни Кейджем сражаются в финальном раунде турнира «Мортал Комбат», чтобы спасти Землю от Шао Кана.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:55:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, HDrezka 18+), Многоголосый (TVShows, LostFilm, HDrezka, HDrezka 18+, NewComers 18+, Озвучим), Авторский (Михаил Яроцкий 18+) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (forced, 2x full), английские (SDH), украинские (forced, full, SDH) и др.
Просто нереальная параша. Еле выдержал эту нарезку сцен и косплей. Будто посмотрел какой-то длинный рекламный ролик. С фильмом 95 года вообще не идет ни в какое сравнение, тот фильм можно и сейчас пересматривать и получать удовольствие, в фильме 95 года и сюжет хоть какой-то есть, и драйв, и музон, и несколько отличных битв, и запоминающиеся герои, а этот фильм пустой и уже через месяц не вспомнится, что там вообще происходило.
Jiraiya89
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.53
57.28%
будем откровенны, экранизировать игры неблагодарная затея в принципе. Год оф вар еще не вышел, а его какашками не закидал уже, только самый ленивый. на моей памяти, более-менее удачно вышло с Хало, хотя казалось бы. с морталом же все немного печальнее. первая часть нового ребута вышла более сочной на кровяку и фан серфис. "get over here" от Санады действительно звучало классно. плюс некоторые фаталити. ну и как бы все. ворнеры подумали что ностальжи будет работать вечно. поэтому вторая часть вышла еще более безолаберной. больше всех меня разочаровал Кейдж. более деревянного исполнения надо еще представить. даже Рейден в исполнении Ламберта выглядел менее нелепо. грустно. еще одна франшиза уйдет на полку на неопределенный срок(((((
nozo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.996
0.69%
Falcon81 первй МК не особо сочитался с игрой, этот хоть под игру заточен больше, Барака есть.
Pumas110
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 41.583
Раздал: 61.44 TB
63.29%
Лютая дичь!!! Джон Кейдж слащавый молодой должен быть, а тут старпер какой то с бадуна с бадунище с отрыжкой еле ходит ппц!!!!
rayden95
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.823
100%
Если честно, то вторая часть этого фильма как и собственно первая не зацепила вообще ничем, ни сюжетом, ни актерами, ни боевыми сценами. Старый фильм 1995 года по моим лично ощущениям смотрится куда более интереснее чем эта подделка. Такие фильмы уже лично меня не впечатляют ничем, возможно это связано с возрастом. Может быть для школоты или студента и пойдет такой шедевр, но не мне лично. Если уж смотреть вообще нечего, то можно один разок глянуть и скоротать времечко под чашечку кофе или чая и забыть как страшный сон, но не более того. Автору спасибо за работу.
Art1133
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.266
100%
фильм на разок можно, самый большой косяк - мало музыки как в первой части.
Terpelo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.473
0%
дануна. Смотреть такое не каждый выдержит
tttnovattt
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.876
91.07%
legion-mia Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Очередной "шедевр")) Кучно, пошло однако, что Аватар, что вот это вот...
tmpax
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 8.512
0%
Alastar писал(а):
Оперативно! Благодарю!
знал бы я когда брал этот фильм в школе по карточке - что будет продолжение я бы тоже позаботился об этом бро!
D_Ex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.825
22.87%
Не смог досмотреть. Диалоги провальные, сюжет тоже. К спецэффектам у меня нет особых претензий, потому что я из поколения, которое смотрело МК1 на видеокассете. Очень обидно за Карла Урбана. В моём понимании он был единственный разумный актёр, который нигде не зашкварился. До сего фильма...
Wilmots ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 580.43
100%
Видеоряд заменён на более качественный Дубляж заменён на более качественный Добавлены доп. озвучки и субтитры
BLU-RAY хуже данного рипа Звуковые дорожки не перекодировались
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 114.403
Раздал: 44.84 TB
100%
Wilmots писал(а):
BLU-RAY хуже данного рипа
Wilmots ®
100%
Vladimir21 Дополнительную информацию посмотрите. Это экспертное "заявление" модератора Битсов.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 114.403
Раздал: 44.84 TB
100%
Wilmots Ну если из 4к сделать 1080p, то да, чуть лучше).
Я видел доп инфо и сравнения, еще тогда, когда писал это). Там сравнения непонятные, куча скринов со всего подряд. Не понятно что и с чем сравнивается, когда там 4 разных релиза. Да и в доп инфо, вам бы в идеале написать на русском языке. Я так понимаю, модератор просто не глянул в доп инфо. При желании, кто-то из моего Handmade, может сделать 1080p версию, будет еще выше качество). У меня просто нет на всё времени, и 1080p меня не особо интересует, но понимаю, что большинство именно в нём и смотрит.
Wilmots ®
100%
Vladimir21 Кому надо - тот поймёт. Достаточно посмотреть сравнение исходников (Source Comparison) Blu-ray - 2160p WEB-DL