| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 234.278
100%
|
Кэжуал онлайн-шоппинг больше не в тренде у москвичей – всё больше жителей столицы предпочитают шоппиться в офлайн-маркетплейсах. В московских изданиях всё чаще публикуют топовые офлайн-споты и эдвайсы от опытных офлайн-байеров.
Журналисты «Москва-Дэйли» пишут, что новый вид шопинга даёт особый экспириенс – планируемые к покупке вещи можно осмотреть и даже примерить, и если они не подходят, доступен инстант-рефанд.
«Есть ощущение эксклюзивности, когда все вокруг шопятся по-старинке в онлайне, а ты пробуешь что-то новое и хантишь офлайн-споты для шопинга. И много плюсов: смол-токи с продавцами, возможность сделать он-спот примерочку, – рассказал изданию житель столицы по имени Даниил. – Я думаю, что со временем это станет трендом у нас в Москве, а через год-другой и до России докатится – ну, как обычно это происходит». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.434
15.32%
|
Вроде серьёзный трекер. А такую ерунду иногда пишут. Зачем вам панорама? Возьмите лучше журнал «Моделист-коонструктор». |
|
|
 |
dghoop
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.681
6.9%
|
это не москвичи а приезжие-залётные-перелётные... мы даже заказываем доставку до дома из пункта выдачи который находится в нашем же доме и именно когда нам нужно а не когда курьеру удобно... ахахахахаха  |
|
|
 |
Александр Гор
Ratio: 18.271
100%
|
Я уже мейкаю лафинг над этой куловой джокой. Вот только шляпу на бейсболку сменю! |
_________________ Будущее - должно быть светлым!
|
|
 |
PreteRosso
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.341
28.34%
|
давно не было новостей из панорамы, но вот.. |
|
|
 |
Sail
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 4.525
100%
|
Панорама отжигает! Спасибо, утро весёлое случилось! |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Ratio: 234.278
100%
|
Co-Pilot писал(а):  | CasperСалфеток пару пачек высылай по моему адресу, мои закончились, пока кровь из глаз вытирал.  |
Благодарю. Рад стараться! Добавлено спустя 21 секунду: PreteRosso писал(а):  | давно не было новостей |
Каждый день. Заходи в раздел и приобщайся. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
-=Veter=-
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.938
100%
|
Экий кучерявый язык. Жаль что без перевода. |
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
|
|
 |
|
|