| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.061
Раздал: 15.33 TB
100%
|
Кэжуал онлайн-шоппинг больше не в тренде у москвичей – всё больше жителей столицы предпочитают шоппиться в офлайн-маркетплейсах. В московских изданиях всё чаще публикуют топовые офлайн-споты и эдвайсы от опытных офлайн-байеров.
Журналисты «Москва-Дэйли» пишут, что новый вид шопинга даёт особый экспириенс – планируемые к покупке вещи можно осмотреть и даже примерить, и если они не подходят, доступен инстант-рефанд.
«Есть ощущение эксклюзивности, когда все вокруг шопятся по-старинке в онлайне, а ты пробуешь что-то новое и хантишь офлайн-споты для шопинга. И много плюсов: смол-токи с продавцами, возможность сделать он-спот примерочку, – рассказал изданию житель столицы по имени Даниил. – Я думаю, что со временем это станет трендом у нас в Москве, а через год-другой и до России докатится – ну, как обычно это происходит». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Hasselholm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.643
0%
|
Кэжуал онлайн-шоппинг больше не в тренде у москоу пипл – всё больше резидентов кэпитала преферрят шоппиться в офлайн-маркетплейсах. В московских паблишингах всё чаще публикуют топовые офлайн-споты и эдвайсы от экспириенсовых офлайн-байеров.
Журналисты «Москва-Дэйли» врайтят, что новый кайнд шопинга даёт особый экспириенс – планируемые к покупке сингсы можно завьювить и даже примерить, и если они не фиттят, доступен инстант-рефанд.
«Есть филиг эксклюзивности, когда все вокруг шопятся по-олдскулу в онлайне, а ты пробуешь что-то новое и хантишь офлайн-споты для шопинга. И много плюсов: смол-токи с селлерами, поссибл сделать он-спот примерочку, – рассказал изданию житель столицы по имени Даниил. – Я думаю, что со временем это станет трендом у нас в Москве, а через год-другой и до России докатится – ну, как обычно это происходит». |
|
|
 |
igelfd8rsw
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1258.108
100%
|
а по-russки как это будет? |
|
|
 |
SvinAU
Забанен
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.795
100%
|
|
 |
jagor2
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 8.251
75.24%
|
|
 |
vitorre
Ratio: 0.481
100%
|
Боже, текст - реально кровь из глаз. За такое из журналистики гнать надо поганой метлой. |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
trojan66
Ratio: 2.089
2.33%
|
igelfd8rsw писал(а):  | «Есть филиг эксклюзивности, когда все вокруг шопятся по-олдскулу в онлайне, а ты пробуешь что-то новое и хантишь офлайн-споты для |
[утомили] всех покупки на Вайлдбериз, пошли покупать по-старинке в торговые центры |
|
|
 |
bubasa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 63.937
100%
|
"Кэжуал онлайн-шоппинг больше не в тренде" Вы хоть покрестились бы ... одно слово "больше" понятно, остальное речовка с гей-парада видимо  панорама молодчики  |
|
|
 |
cyber
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 31.685
Раздал: 25.27 TB
100%
|
[ничего] не понятно или я стал тупой и отсталый от современного сленга  |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 787.1 TB
100%
|
CasperСалфеток пару пачек высылай по моему адресу, мои закончились, пока кровь из глаз вытирал.  |
egoistlike
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.496
Раздал: 587 GB
38.42%
|
igelfd8rsw Чисто интуитивно понятно. Столичным отключили интернет вместе озоном и прочими алли, и они пошли в реальные("живые") магазины. И внезапно, узнали что там классно, и даже зеркало есть.) |
_________________ не пускайте детей в интернет интернет, интернет от этого тупеет.
|
|
 |
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.175
100%
|
Панорама иногда выдает, такое без пол-литра не поймешь. |
|
|
 |
AllBAF
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 105.736
100%
|
Это на черкизоне что-ли опять? |
|
|
 |
sail1
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 3.392
90.91%
|
Один из комментариев на Панораме:
(с) - Посоветуйте хороший переводчик с московского на русский. А то я в новости ничего не понял. Вдруг там важное что-то. - Это не московский язык, это гейский говор |
|
|
 |
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 11.376
100%
|
Лужа возрождается? Древнее зло пробудилось. Какой [зачем] экспириенс, когда фривэй для закупок закрыт для баеров, а если кто-то прорывается и хитрожопит, то прайсы ломят такие, что бывшие постоянки едут на Садовод в говне купаться. Грубо говоря, проще выражаясь. |
|
|
 |
|
|