Режиссер: Андрей Шальопа Актеры: Полина Чернышова, Пётр Рыков, Евгений Ткачук, Виктория Соловьева, Иван Шальопа, Андрей Некрасов, Дмитрий Гирев, Петр Логачев, Артур Сопельник, Иван Бровин
Описание: Великая Отечественная война. 21-летняя Лидия Литвяк служит лётчицей-истребителем в авиационном полку. Вместе с боевыми товарищами она выполняет задания на самых напряжённых участках фронта, участвуя в ожесточенных воздушных боях и показывая себя одним из самых результативных асов. В полку у неё завязываются отношения с лётчиком Алексеем Соломатиным. Боевые победы, потери и личные переживания не меняют твёрдый характер Лидии.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:43:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (Forced-хардсаб)
Раздающему - спасибо. Фильм понравился, даже перешел к ним на сайт и чуть задонатил.
sl22277
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
84.75%
Спасибо.Беру.
jhekkka1
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.566
3.43%
Большое, Человеческое СПАСИБО!
mobilen
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.191
5.65%
Хватило на полчаса. Реально затянуто. Пустые сцены. Герой чуть ли не 5 минут уходит в темноту и т.д. Просто смотришь и засыпаешь. Такое ощущение, что бюджет зависел от хронометража и постарались освоить максимум, растянув время, не заполнив его ничем. Воздушные бои- ни о чем в принципе. Снято "лишь бы было". Звук в рипе странный. Такое ощущение, что из 5.1 в стерео забыли свести пару каналов. Фильмы про войну уважаю и люблю. Но этот, пожалуй, досматривать не буду. Из-за постановки. Хотя, очень ждал. Хорошо, в кино не пошел.
-=Veter=-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.938
100%
Ого. Столько комментов со старта релиза. Срочно качать бегу, волосы назад.
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
adwizer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.529
0.21%
фильм снятый ради оператора который обожает снимать облака и самолетики, только вот про кино забыли, ни сюжета, ни идеи, все затянуто, такой себе шедевр получился
jlord69
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.668
100%
Атмосфера просто захватывает,шикарно снято и актеры прекрасны.
alekseykritsin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.143
4.67%
Ждал, да.... Картинка - комикс. Марвел... Белое на белом.
Зимой же не бывает свинцовых туч и мрачных облаков. Только пушистый нейроснег с зимней нейромаскировкой на ЯК-1 и воздушные летние облака в солнечные дни.
Ил-2 "танк" может сесть на поле/снега по колено с ямами/воронками подобрать-взлететь без ВПП.
Коллиматорный прицел ПК-1 был не эффективен и практически бесполезен, т.к. пары масел от двигателя сводили на нет в целом прицельность, особенно в пасмурные дни. Поэтому их старались менять на старые визирные прицелы ВВ-1. Скорее всего у Литвяк на Як-1 был ВВ-1.
А вообще это на ВарТандер движке, жаль что не как у Леонида Быкова снято - там веришь! Тут - нет....
28 панфиловцев - это глоток воздуха в помоях антисоветской рыготины.... Литвяк - это блендерное нейрохрючево в помоях рыготины 2026 года....
Жаль, очень жаль...
ip6icik
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 11.276
44.67%
Увы, ребята, но... Моё разочарование. Не в Лидии, конечно, а в создателях фильма. Смотреть, лично мне, было скучно. Многих персонажей, словно лишили элементарных человеческих эмоций. Как было написано выше, хочется пересмотреть "В бой идут одни старики"...
mash8055
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.599
100%
ip6icik писал(а):
Увы, ребята, но... Моё разочарование. Не в Лидии, конечно, а в создателях фильма. Смотреть, лично мне, было скучно. Многих персонажей, словно лишили элементарных человеческих эмоций. Как было написано выше, хочется пересмотреть "В бой идут одни старики"...
Пересмотри, кто мешает. Уверен, после просмотра "В августе 44-го", кто-нибудь сказал: Хочется пересмотреть "Щит и меч".