Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 160

Литвяк (2026) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Литвяк (2026) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / 28 панфиловцев
Жанр: военный, история, биография

Режиссер: Андрей Шальопа
Актеры: Полина Чернышова, Пётр Рыков, Евгений Ткачук, Виктория Соловьева, Иван Шальопа, Андрей Некрасов, Дмитрий Гирев, Петр Логачев, Артур Сопельник, Иван Бровин

Описание:
Великая Отечественная война. 21-летняя Лидия Литвяк служит лётчицей-истребителем в авиационном полку. Вместе с боевыми товарищами она выполняет задания на самых напряжённых участках фронта, участвуя в ожесточенных воздушных боях и показывая себя одним из самых результативных асов. В полку у неё завязываются отношения с лётчиком Алексеем Соломатиным. Боевые победы, потери и личные переживания не меняют твёрдый характер Лидии.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:43:05
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские (Forced-хардсаб)

Видео: AVC/H.264, 1920x1038, ~5914 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Litvyak.2026.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.96 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 246)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2026 09:04:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
Цветок на броне. Как блондинка ростом полтора метра стала Героем Союза

Ratio: 11.151
6.04%
Спасибо огромное! Ждать лучшего качества?

AMD Ryzen™ 9 9950X3D | ROG Crosshair X870E Hero | ROG Strix GeForce RTX 4090 OC Edition | G Skill F5-8000J4048F24G (2x24) | Samsung SSD 9100 PRO 4TB | Samsung 980 PRO NVMe M.2 (2x2TB) | WD My Book 25EE USB Device 10TB
xray26
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.877
100%
russia.gif
Ура ура! Наконец прославленная наша Лидия на наших экранах!! низко кланяюсь в ножки вам ))
sanek_00799
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.311
51.67%
Спасибо большое за раздачу :D
Torrent King
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 586.111
Раздал: 82.91 TB
100%
Посмотрел обзоры, фильм хвалят. Нужно посмотреть. Спасибо. :клево:

Ratio: 7.361
41.22%
Я на этот фильм ходил. Звук, картинка, сценарий... моё почтение.
Жду здесь в хорошем какчестве для коллекции.
reworkmashine
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.523
18.89%
russia.gif
Саундтрек надеюсь РАДИОТАПОК?
killars80
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.405
2.27%
СПАСИБО!
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.704
100%
confederate.gif
Ждали мы этот фильм очень долго, дождались...Получилось очень затянутое кино, много очень долгих статичных сцен, а некоторые сцены где были нужны диалоги просто заменили музыкой. Вот командир объясняет задачу вновь прибывшим - звучит музыка. Героиня приезжает в отпуск и звучит очень много музыки. Фильму не хватило бюджета по этому все так минималистично. Поле, самолет, землянка будь то лето или зима. Графика конечно не такая топорная но она видна. Огромный плюс это постановка кадров, тут респект, что ни кадр то сочная картина. В принципе можно было уложится часа на полтора, тогда бы получилось более драйвово. В целом от авторов "28 панфиловцев" ожидали чуть большего.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

reworkmashine
Нет, тут тот же композитор что и в "28 панфиловцах" работал вместе с Шальопой.
Superdirector
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.733
100%
russia.gif
Лучший фильм про войну из современных!
masterman470
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.732
100%
russia.gif
Давно ждал, Спасибо! :респект:
alexav
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.011
0.27%
russia.gif
Как я понял по отзывам о качестве - пока не окончательный вариант, звук 2.0 для такого фильма. Ждемс...

На фильм ходил в кино, т.к. ждал его + хотел поддержать хоть так создателей,
в зале было человек 8-9 в начале и 4-5 (включая меня ) когда включили свет.
Это не потому, что фильм плох, просто к этому фильму надо быть готовым, он своеобразный.

На этот фильм надо настроиться, тогда получите удовольствие, как я.
Несколько медитативный, есть затянутые, "созерцательные" моменты. Его надо смотреть не спеша, не глядя в смартфон, а наоборот
внимательно разглядывая детали, интерьеры, реквизит и т.д. т.к. авторы уделили этому максимум внимания. Скажем я заметил, что у самолета Литвяк вначале достаточно пошарпана кабина снаружи и стекла подзатерты, а после получения ею нового самолета, заметно, как все поменялось, не бросается сразу в глаза, а именно заметно, если вы не в смартфоне сидите конечно. Многие вещи, типа достоверности, "хореографии" воздушного боя, мне не оценить, т.к. я не "заклепочник", но верю, что тут авторы очень постарались.

Звук в кино точно очень хорош, особенно воздушного боя, это я оценить могу, и если его смотреть дома, то лучше с нормальным ДК, когда появится
5.1 дорожка, а с учетом того, что здесь много звука сверху, то могут постараться и в Atmos сделать дорожку с потолочными каналами, но боюсь это мои мечты.

Кстати, хардсабы здесь нужны на переговоры летчиков. На земле они в пункте (машине) управления полетами слышны с сильными помехами, как в действительности очевидно и было, и тут
без сабов никак, ну и интересно конечно, как в штабе фактически стенографируют значками эти переговоры.

Напишу, что мне не вполне понравилось или, скажем так, удивило.
1. Про отпуск в Москве это понятно, про это только ленивый не написал, денег на компьютерную Москву не хватало, это заметно, но интерьеры московской квартиры сделаны аккуратно, как и весь фильм.
2. Явно видна мало-бюджетность в моментах на земле. Как правило не более 2х самолетов в кадре + очень маленькая массовка + минимум сооружений. Понятно степь и все очень камерно снято.
Явно что там эскадрилья была заметно больше.
3. Некоторый отход от документальных событий. Например известно же, что в часть перевели 5 женщин-летчиц, а не только Литвяк с подругой. Можно было хоть вначале показать больше, а потом сконцентрироваться на двух героинях. Хотя это художественный фильм,
а не полная реконструкция конечно. Можно еще копать, что не так, но не хочется.

4. Что удивило больше всего это концовка. Понятно, что если вы подготовились и минимально статью в Википедии почитали, то вы и так все знаете, тогда фильм для вас это как визуальное приложение к этой статье и самой биографии Литвяк.
Но таковы не все зрители,
многие до просмотра вообще не знают кто она такая, поэтому может и из зала выходили -
не понимали на что идут, ждали геройский боевик, ну вроде "Девятаева", а попали на занудство для задротов-заклепочников и любителей закатов над степью.

Почему в конце фильма было не сделать просто эпилог текстом, чем закончилась реальная биография? Не написать, что улетела и пропала без вести, что отклонили ее наградной лист на Героя Сов. Союза, т.к. не понятно было где и как она погибла (а может вообще она в плену немецких ассов консультирует, такова явно была логика отказа в награде )
Что нашли ее могилу уже в 70х годах, что звание Героя вообще на излете СССР присвоили.
Эта информация никого бы не "очернила", это просто рассказать как БЫЛО.
Ну и разумеется ждал, что перед субтитрами покажут реальные фото героев фильма,
напишут чем так знаменита Литвяк ( самая результативная женщина - воздушный асс второй мировой ) и почему про нее фильм соответсвенно.
Все, чтобы человек СЛУЧАЙНО пришедший на патриотическое кино о ВОВ понял, зачем кино и о ком он сейчас вот только просмотрел такой длинный фильм.
Странное решение ничего этого не делать, тут я был пожалуй неприятно удивлен.

Я лично с интересом еще раз внимательно пересмотрю, как будет окончательный по качеству вариант.
Хока
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.246
100%
ussr.gif
Плюсом к верхнему коменту! Это легко проверяется! Какой то мудень накатал поклёп что видел светловолосую девченку , которая ухала на машине с немцами! Родной брат от позора фамилию поменял!!!Это какие твари случаются !
Потом отряд поиск таки нашел что как и где!!! Лилию опознали по нижнему белью,которое она сшила из шелка парашютов!!! :плач:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

По моему среди совр фильмов о ВОВ, это Отец! Хорошо бы если бы он вышел именно к 9 мая!
DEMMON75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.195
Раздал: 2.479 TB
100%
ussr.gif
Я с трепетом отношусь к фильмам о Великой Отечественной Войне и этот фильм очень ждал, но......... Это не фильм, а очень растянутый почти на три часа телеспектакль без массовок и сюжета с набором красивых сцен полей, закатов, которых через чур много, с красиво сделанными самолётами, но не реалистичными воздушными боями где в большинстве случаев непонятно, что, кто и где, очень много пустых сцен актёров играющих без эмоций. Диалоги порой перекрывает просто нудная усыпляющая музыка и фильм становится похож на документалку. По сути в фильме нет ни сюжета ни самой войны, ни биографии Лидии Литвяк, всё снято как простое авторское кино. Посмотреть, я думаю, фильм стоит, каждый его увидит по своему.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3