Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Mundfish Версия: 18319896 (Build 23005793) Тип издания: Repack
Описание: Масштабный сбой системы на Советском Предприятии №3826 привел к восстанию машин против человечества. Вы - Майор P-3, ваша задача - ликвидировать последствия глобальной катастрофы и сдержать утечку засекреченной информации, угрожающей уничтожением всему миру.
Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: предметы вокруг, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение уникально.
Детально изучайте все игровые локации. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов и смертельная угроза на каждом шагу. Обследуйте все уголки помещений и вы сможете найти много интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследования различной степени секретности. Если, конечно, сможете выжить.
Глобальная нейросеть «Коллектив» связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, то подкрепление быстро прибудет с ближайшей Автофабрики, чтобы ликвидировать вас. Играть в режиме «Скрытность» и не поднимать тревогу или бежать напролом и крушить врагов - выбор за вами!
Система крафта и кастомизации позволяет собирать и модифицировать вооружение из найденных компонентов, давая возможность подстроить арсенал под собственный стиль прохождения и находить нестандартные решения в сложных ситуациях.
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Kchtolhoo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.725
2.14%
странно так в релиз играть - все как будто хуже стало.. и медленно и вязко.. а вк уже обновилась на пк ¯\_(ツ)_/¯ леанора - вообще тупит, раньше отзывчивее была. яркость в игре ничего не меняет.. классно стало.
Новое оружие не покупается. Ресурсы тратятся, оружие выдается, но в арсенале его нет. В магазине любое купленное оружие как не приобретенное, хотя ресурсы за оружие списаны
trokhan
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.026
0%
Простенький линейно-коридорный шутер, от чего здесь пИсаться - скучно и однообразно.
Poheru67
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.144
36.14%
Charli_XCX не работает. Доходишь до лазеров и купить улучшение не можешь. Сломана
TOJICT9iK
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.45
100%
Во первых, надеюсь что теперь автора репака громкая музыка будет будить его до конца его жизни. Во вторых репак кривой, установка не идёт, простояло 10 минут и даже не сдвинулась. В топку короче.
Огромное Спасибо!Буду сидировать до победного!Ура!
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.88%
hvn1961 писал(а):
Новое оружие не покупается. Ресурсы тратятся, оружие выдается, но в арсенале его нет. В магазине любое купленное оружие как не приобретенное, хотя ресурсы за оружие списаны
Элеонора делает оружие - его надо забрать не забыть. Оно не появляется в инвентаре, потому что кому-то лень подождать как Элеонора пыхтит и делает вам патроны и пушки. Улучшения - ну не знаю... я пробовал суперудары топору делать - вроде бы есть.
Добавлено спустя 36 секунд:
Poheru67 писал(а):
Charli_XCX не работает. Доходишь до лазеров и купить улучшение не можешь. Сломана
У меня нормально... Надо очень быстро пробежать через них
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Kchtolhoo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.725
2.14%
дополнения спецефичные. начинаешь... с последнего, потому что у него реклама на главной. л - логика. 1е - это даже не полигон, это так, полянка. пустая трата денег. 2е - за этот ад еще платить? самое трудное. пустая трата денег. 3е.. не прошлось, сплошь баги. причем либо в нем либо во 2м изменена скелетная анимация персонажей. 4е - прошел первым.
итого по 3му дополнению. проходишь к душу, заодно повторно прошел со всеми включенными фичами (ну вдруг кто то глупый на самом деле) как должно быть:
как получилось:
итого, как всегда от АХ
Chaitanya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.597
36.34%
hvn1961 писал(а):
У меня то же самое. Глючная параша эта игра. Ни оружие, ни расходники не отображаются в инвентаре.
Добавлено спустя 45 секунд:
FreeMarksman писал(а):
hvn1961 писал(а):
Элеонора делает оружие - его надо забрать не забыть. Оно не появляется в инвентаре, потому что кому-то лень подождать как Элеонора пыхтит и делает вам патроны и пушки. Улучшения - ну не знаю... я пробовал суперудары топору делать - вроде бы есть.
Добавлено спустя 36 секунд:
Poheru67 писал(а):
У меня нормально... Надо очень быстро пробежать через них
Ты че людей за имбицилов считаешь? Разумеется мы подбираем то что выпадает, но оно не появляется в инвентаре
Chaitanya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.597
36.34%
Оказывается, что когда ты подбираешь расходник или оружие (но это касается только пистолета), оно появляется не в рюкзаке, а в ящике Элеоноры и надо там его перекладывать себе
bah_denis
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.814
100%
ike78 писал(а):
настройка сложности работает?
По факту - не работает! Причём, что погано - не с самого начала. Дошёл до первого полигона и задолбался валить этого грёбанного "шаро-робота" на лужайке. Если бы была охота задротить со всякого рода боссами, то скачал бы того же Сэма и всё. А тут на "минимальном" уровне сложности такая спиномозгота! Да ну нах! Жаль, игруха в начале понравилась, но после такой "шляпы" снёс без сожаления - задротства и в жизни хватает.
Player11111
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 8.82
0.25%
bah_denis Если вы про ежиху, то очень легкий босс.