Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 101

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Atomic Heart (2023) [Ru/Multi] (18319896/dlc) Repack Let'sРlay [Ultimate Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.115
100%
Atomic Heart
Дата выхода: 20 февраля 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Mundfish
Издатель: Focus Entertainment, 4Divinity
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Mundfish
Версия: 18319896 (Build 23005793)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (21H1), 11 (х64)
Процессор: Core i5-2500, 3.7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3.1 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12
Свободного места на жестком диске (SSD): 160 ГБ

Таблетка: Присутствует (voices38)

Описание:
Масштабный сбой системы на Советском Предприятии №3826 привел к восстанию машин против человечества. Вы - Майор P-3, ваша задача - ликвидировать последствия глобальной катастрофы и сдержать утечку засекреченной информации, угрожающей уничтожением всему миру.
  • Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: предметы вокруг, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение уникально.
  • Детально изучайте все игровые локации. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов и смертельная угроза на каждом шагу. Обследуйте все уголки помещений и вы сможете найти много интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследования различной степени секретности. Если, конечно, сможете выжить.
  • Глобальная нейросеть «Коллектив» связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, то подкрепление быстро прибудет с ближайшей Автофабрики, чтобы ликвидировать вас. Играть в режиме «Скрытность» и не поднимать тревогу или бежать напролом и крушить врагов - выбор за вами!
  • Система крафта и кастомизации позволяет собирать и модифицировать вооружение из найденных компонентов, давая возможность подстроить арсенал под собственный стиль прохождения и находить нестандартные решения в сложных ситуациях.
  • Atomic Heart - Midas Glove Skin
  • Atomic Heart - Annihilation Instinct
  • Atomic Heart - Trapped in Limbo
  • Atomic Heart - Enchantment Under the Sea
  • Atomic Heart - Blood On Crystal
  • Atomic Heart - Golden Age Weapon Skin Pack
  • Atomic Heart - Labor & Science Weapon Skin Pack
Скриншоты:
Похожие релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Atomic Heart.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
373 KB

Примагнититься
 Размер:   74.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2026 16:24:35
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sp3ctr3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.123
100%
в описании ошибка в версии билда?
ike78
Стаж: 7 лет
Ratio: 6.072
2.84%
ussr.gif
настройка сложности работает?
Riko_crimea
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 172.955
Раздал: 214.6 TB
100%
russia.gif
sp3ctr3 писал(а): Перейти к сообщению
18319896

Похоже на то, на steamdb билда 18319896 вообще нет. На данный момент последняя версия 23005793

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.115
100%
sp3ctr3
это версия игры в .exe

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

ike78
При запуске игры, на выбор 3 сложности...
kex4
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 12.436
100%
ussr.gif
ДОЖДАЛИСЬ!
Благодарю!
maxad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.621
100%
Lets Play писал(а): Перейти к сообщению
ike78
При запуске игры, на выбор 3 сложности...

Скорее всего имелось в виду, доступна ли смена сложности в процессе игры.
Насколько я знаю - нет, в саму игру эту возможность так и не добавили (последний раз узнавал около месяца назад).
Есть какие-то самописные приблуды, которые не меняют уровень сложности, а просто делают или болванов очень слабыми или главного героя супер сильным. Это я не пробовал, поскольку какое-то сомнительное решение.
Есть так же способ менять разные параметры в конфигах. Это я пробовал, но у меня не получилось в том смысле, что меняя конфиги по гайдам эффекта я не заметил, а очень много времени тратить на подбор мне просто неохота.
Буду проходить заново, чего делать. Я прилично прошел на среднем, но около поезда, начиная с этой ежихи в парке, становится уже неинтересно играть, не за сюжетом следишь, а высчитываешь доли секунд - чисто спорт, для меня никакого удовольствия. Хочу пройти на релаксе, сама игруха-то вполне себе нормальная.
Если бы можно было подсунуть сэйвы от VK версии в этот релиз, было бы круто конечно. Может кто-то знает как это сделать и подскажет? Но только если сложность не слетит, иначе смысла нет.
На всякий случай сэйвы от ВК-версии лежат в %LOCALAPPDATA%\AtomicHeart\Saved\SaveGames
--
Поставил. Она сама подцепила сэйвы от ВК версии. Естественно, с тем же уровнем сложности. В общем начинаю с начала.
Но хотя бы теперь не привязан к этому бесполезному лончеру от ВК.
lst122
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.06
100%
ussr.gif
Игра классная. Устал ее ждать, купил полгода назад за 100р, прошел 2 раза.
Bim-Bom
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.221
5.08%
Спасибо релизеру, уже не надеялся поиграть в нее.
666qwerty666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.707
Раздал: 29.84 TB
5%
Ну наконец то! Так и не продают мне игру, хотя я на релизе хотел её купить, но спасибо хакерам.
sandal777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.124
100%
nnm-club.gif
Ауф! :респект:
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.484
0.17%
nnm-club.gif
666qwerty666 писал(а): Перейти к сообщению
Ну наконец то! Так и не продают мне игру, хотя я на релизе хотел её купить, но спасибо хакерам.

Как она работает? Норм все или нет? Патчи всякие ждать потом не нужно?
Xyлиган
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.767
100%
pirates.png
Кто нибудь запустил это чудо? При установке выбираю (взломанная версия) далее точку на crack => язык не выбираю (по умолчанию) => софт весь уже установлен => ставлю галки (создать ярлык на рабочем столе и папку в меню пуск). При установке в конце ярлыки и папка в меню пуск не появляется. Нахожу папку куда устанавливал игру, запускаю из неё, запускается стим (какого хре...), соответственно пишет ошибка нет лицензии. Антивируса нет брандмауэр отключён. Что делаю не так?

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:

Решил вопрос так, скачал таблетку voices38 с PLAYGROUND, закинул в папку с игрой, всё заработало, не знаю почему установщик её пропустил. Побегал минут 20 всё вроде норм. ФПС на ультра 50-60, на атом 40-60, на моём далеко не свежем железе.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
AlbertBUG
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.436
0.04%
russia.gif
Да ладно?! Не прошло и 5 лет..
mexlot77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.904
7.51%
moldova.gif
Перед установкой Каспер выключил, стим закрыл. Установил взломанную, без доп ПО и с ярлыком на рабочем. После установки на рабочем ярлыка нет, при запуске с ярлыка с папки с игрой, запускается стим и выдает " при запуске произошла ошибка, нет лицензий". Хм...

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Xyлиган писал(а): Перейти к сообщению
Решил вопрос так, скачал таблетку voices38 с PLAYGROUND, закинул в папку с игрой, всё заработало, не знаю почему установщик её пропустил. Побегал минут 20 всё вроде норм. ФПС на ультра 50-60, на атом 40-60, на моём далеко не свежем железе.

Решил вопрос так же. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2