| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В июне 2026 года средняя абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в России выросла на 8% по сравнению с маем. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Помимо мобильной связи, в целом телекоммуникационные услуги также стали дороже. По данным Росстата, в июне их стоимость увеличилась на 3,27% в месячном выражении.
Росстат не уточняет, какие именно тарифы или операторы повлияли на рост показателя. Статистика отражает среднее изменение стоимости услуг связи по стране. ТАСС |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
StarRay
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.859
6.02%
|
Спасибо что не на 80% Что еще можно сказать |
|
|
 |
monterfgup
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.838
Раздал: 5.846 TB
0%
|
|
 |
SubFear
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.105
38.15%
|
Я год назад покупал возможность перейти на тариф от Мтс 500мин 200смс и безлимитный интернет за 500 рублей. Если кому надо, могу скинуть коды подключения. Правда не уверен что они ещё работают. |
_________________ Я люблю людей, я люблю когда их нет, так бы вышел на балкон, да разрядил бы пистолет... ©
|
|
 |
jkl2002
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.472
Раздал: 17.11 TB
100%
|
burisida писал(а):  | Когда из всего интернета, работают три калеки(отечественные), м.б. только яндекс карты нужны. SMS вообще только на прием работает, не помню когда последний раз отправлял. Единственный нужный варик, это обычные звонки. |
А обычные звонки вполне удобны с посекундной тарификацией, особенно когда очень редко звонишь, на пенсии Все длинные разговоры от wi-fi роутера проводного интернета через мессенджеры. Пол-пенсии за год экономится, если не больше, и всё законно. |
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
|
|
 |
ser12
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.301
100%
|
Я наверное в другой стране живу. У всех операторов в среднем 800р. под разным соусом. Что там у них с математикой?! Пакет интернета стоил 100р. полтора года назад. Сейчас 400р. И все под соусом улучьшения качества связи и вашей безопастности. Ростелеком браво. |
_________________ С уважением к Вам,
B.S.V
|
|
 |
ignatievva5
Стаж: 5 мес. 8 дней
Ratio: 1.216
0%
|
2 симки у меня, у сыновей, на маму, в машине, в вэбкамере , в часах.... И по каждой цена уже по 800 р.... Пробовал покупать на озоне, но там 2-3 месяца и по полной, нае...лово, плюс коллекторы начали звонить в поисках нурморода алибабаевича....Звиздец... |
|
|
 |
EDV64
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 693.281
Раздал: 356.7 TB
100%
|
Брехен полный, на озоне те же апираторы втихаря продают безлимитный интернет за вдвое меньший ценник. Пользуюсь третий месяц известным синим оператором, напоминающим мужскую хромосому, и друзей подсадил. P.S. Забыл сказать - 290 рублей за интернет без ограничений по трафику |
|
|
 |
Tlen666
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.373
35.03%
|
Мобильный трафик в разы просел, но цену они естественно, поднимают. Надо же себе любимым, топ менеджерам, золотые парашюты рисовать, желательно каждый месяц. |
|
|
 |
svate123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.743
Раздал: 130.2 TB
100%
|
Я делаю проще покупаю симку новую на озон старый удаляю. 350 р получаю.:2к минут.100гигов интенрнета+300 смс. хватает. |
|
|
 |
mmmaxcad
Стаж: 9 дней
Ratio: 18.491
0%
|
интересно. Все операторы сейчас запустили акции для новых абонентов и при переносе номера от другого оператора: полный безлимит интернета и звонков за 200р в месяц.
Я сейчас всем своим номерам сделал перенос из мегафона в мтс, из мтс в мегафон. В результате чего услуги связи по всем номерам снизились раза в два, а то и больше. И где тут повышение? |
|
|
 |
AllBAF
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 105.736
100%
|
Вот у людей мобильный интернет на 5G пашет, как очумевший. |
|
|
 |