Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 243

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На фоне ограничений мобильного интернета в России дорожает сотовая связь: в июне абонентская плата за сотовую связь выросла сразу на 8%

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В июне 2026 года средняя абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в России выросла на 8% по сравнению с маем. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Помимо мобильной связи, в целом телекоммуникационные услуги также стали дороже. По данным Росстата, в июне их стоимость увеличилась на 3,27% в месячном выражении.

Росстат не уточняет, какие именно тарифы или операторы повлияли на рост показателя. Статистика отражает среднее изменение стоимости услуг связи по стране.
ТАСС

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.859
6.02%
krevedko.png
Спасибо что не на 80%
Что еще можно сказать
monterfgup
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.838
Раздал: 5.846 TB
0%
russia.gif
Да? хотя всё может быть!
SubFear
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.105
38.15%
pirates.png
Я год назад покупал возможность перейти на тариф от Мтс 500мин 200смс и безлимитный интернет за 500 рублей. Если кому надо, могу скинуть коды подключения. Правда не уверен что они ещё работают.

Ratio: 3.472
Раздал: 17.11 TB
100%
ussr.gif
burisida писал(а): Перейти к сообщению
Когда из всего интернета, работают три калеки(отечественные), м.б. только яндекс карты нужны. SMS вообще только на прием работает, не помню когда последний раз отправлял. Единственный нужный варик, это обычные звонки.

А обычные звонки вполне удобны с посекундной тарификацией, особенно когда очень редко звонишь, на пенсии
Все длинные разговоры от wi-fi роутера проводного интернета через мессенджеры.
Пол-пенсии за год экономится, если не больше, и всё законно.

Ratio: 5.301
100%
nnm-club.gif
Я наверное в другой стране живу. У всех операторов в среднем 800р. под разным соусом. Что там у них с математикой?! Пакет интернета стоил 100р. полтора года назад. Сейчас 400р. И все под соусом улучьшения качества связи и вашей безопастности. Ростелеком браво.

Стаж: 5 мес. 8 дней
Ratio: 1.216
0%
2 симки у меня, у сыновей, на маму, в машине, в вэбкамере , в часах.... И по каждой цена уже по 800 р.... Пробовал покупать на озоне, но там 2-3 месяца и по полной, нае...лово, плюс коллекторы начали звонить в поисках нурморода алибабаевича....Звиздец...
EDV64
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 693.281
Раздал: 356.7 TB
100%
russia.gif
Брехен полный, на озоне те же апираторы втихаря продают безлимитный интернет за вдвое меньший ценник. Пользуюсь третий месяц известным синим оператором, напоминающим мужскую хромосому, и друзей подсадил. P.S. Забыл сказать - 290 рублей за интернет без ограничений по трафику
Tlen666
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.373
35.03%
Мобильный трафик в разы просел, но цену они естественно, поднимают. Надо же себе любимым, топ менеджерам, золотые парашюты рисовать, желательно каждый месяц.
svate123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.743
Раздал: 130.2 TB
100%
usa.gif
Я делаю проще покупаю симку новую на озон старый удаляю.
350 р получаю.:2к минут.100гигов интенрнета+300 смс.
хватает.
mmmaxcad
Стаж: 9 дней
Ratio: 18.491
0%
интересно.
Все операторы сейчас запустили акции для новых абонентов и при переносе номера от другого оператора: полный безлимит интернета и звонков за 200р в месяц.

Я сейчас всем своим номерам сделал перенос из мегафона в мтс, из мтс в мегафон. В результате чего услуги связи по всем номерам снизились раза в два, а то и больше.
И где тут повышение?
AllBAF

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 105.736
100%
australia.gif

Вот у людей мобильный интернет на 5G пашет, как очумевший.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2