| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В июне 2026 года средняя абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в России выросла на 8% по сравнению с маем. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Помимо мобильной связи, в целом телекоммуникационные услуги также стали дороже. По данным Росстата, в июне их стоимость увеличилась на 3,27% в месячном выражении.
Росстат не уточняет, какие именно тарифы или операторы повлияли на рост показателя. Статистика отражает среднее изменение стоимости услуг связи по стране. ТАСС |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 442.663
Раздал: 1.2351 PB
100%
|
"На фоне ограничений мобильного интернета в России дорожает сотовая связь" - логичнее было бы вернуть часть средств клиентам, но кто там у "руля"? Вот именно! |
|
|
 |
burisida
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 92.676
100%
|
Когда из всего интернета, работают три калеки(отечественные), м.б. только яндекс карты нужны. SMS вообще только на прием работает, не помню когда последний раз отправлял. Единственный нужный варик, это обычные звонки. |
|
|
 |
Sg123
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.223
Раздал: 8.791 TB
58.17%
|
Сервис хуже, а что то вообще не работает, но плата больше  |
_________________ Intel(R) Core(TM) i5-13600KF, 32.0 Gb, nVIDIA RTX 5060Ti, Windows 11 Pro 25H2
|
|
 |
bubastis
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.975
0.11%
|
А зачем снижать стоимость тарифов, если сверху разрешили посылать абонентов нафик по вопросу возмещения части расходов в связи с ненадлежащим исполнением операторами связи своей части договорных обязательств? Крышеватели операторов, по чьей указке всё это делается, надёжно прикрыли их от пипла. А что пипл? Пипл схавает. Так было, так есть и так будет в этой стране вечных социальных экспериментов. |
|
|
 |
evlant
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 52.201
100%
|
Не знаю, как у кого, а у меня наоборот снижается стоимость связи. Раньше, когда интернет работал брал 60 Гб за 250 р, сейчас, когда ничего не работает беру 1 Гб за 200 р ну и звонки еще 200 минут + смс конечно )) а, еще мне оплачиваются все входящие звонки  так что за мобильную связь я не плачу, мне оператор доплачивает наоборот |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.571
100%
|
Мой хитрожопный провайдер и без каких-то ограничений задолго до них всегда в тихую повышал плату. Типа бабло побеждает зло... Не знаю, кого там на самом деле моя плата в итоге победила, обычная телефонная связь просто в хлам последнее время (не то что мобильный и-нет). Но вроде перестали напоминать, что "а вот в Африке дети голодают...", уже хорошо. Нихай подавится... |
|
|
 |
Papsikola
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.717
78.19%
|
Не забываем о Законе Яровой |
|
|
 |
rzbnk
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 6.475
0.06%
|
Мне наоборот ёта полгода делала скидки 90%... а вчера позвонили и предложили тариф за 23 рубля в месяц 330 минут 110 гигов... может потому что им почти не пользуюсь... я согласился... снимают по 77 копеек в день |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.509
100%
|
В течении трех дней пришлось покупать симки для удаленки в двух разных регионах. По ценам вообще нормально, не заметил повышений. Один из тарифов даже дешевле, чем в моем домашнем. Оба раза был приятно удивлен. Консультанты отлично знают матчасть, в курсе всех законов, агрессивно не впаривают допы. Ещё и подсказали, что в их локациях лучше работает для удобства доступа к нужным ресурсам в нынешних условиях. Первой девушке я показал пальцем вверх на камеру наблюдения, когда она начала мне объяснять, она просто улыбнулась и махнула рукой со словами "да по.ер". Много общался с людьми, вернулся на базу и знаете что скажу, похоже, это только в столицах какой-то мандраж, несмотря на удаленность от ЛБС, а там, ближе к самой жести, люди спокойнее ко всему относятся. В том числе и к ограничениям и к тому, как с этим справляться. Короче, так и есть: городские, как и во все времена, слабы в коленках по большей части. Хорошо, что Россия - это далеко не только большие города, а наоборот. Всё норм будет. Городские просто ждите и пейте антидепрессанты, нормальные дядьки с не-барбершопными бородами все сами сделают, главное не мешайте. |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
|
Как начали поднимать цены ушёл с T2(с700р до850р) на Yota. Всё отлично(120Гб , 300 мин с СМС) и в более чем 2,5 раза дешевле(300р), так же есть возможность "продавать" свой тариф, что делает связь бесплатной минимум на полгода. Хотя, при покупке первого тарифа минимальная ставка в Yota 550руб., что даёт возможность купить "конструктор" и настроить тариф на 400-450 руб, а уже имея кабинет Yota выбрать дешёвый архивный тариф. |
|
|
 |
Rodzhanskas
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.519
4.06%
|
Купил закрытые (не публичные) тарифы много лет назад, за все время, рублей 20 может прибавилось к оплате) |
|
|
 |
Вадим 1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.351
100%
|
Всё дорожает и дорожает, люди и так уже работают за еду и комуналку. Но зато в стране стабильный рост долларовых миллиардеров. Какое то неправильное государство , где все ресурсы страны в руках небольшой кучки коррупционеров и клептократов да ещё они помимо этого не гнушаются шуршать в карманах граждан....и многое многое другое непотребство вытворяют. Сказочное государство, но страна хорошая. |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
|
Перешел только два месяца назад на нового (уже третьего оператора). Цена за месяц 509 рублей. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
 |
dauster
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.616
0%
|
Все правильно. Как обычно, все запреты оплатят люди из своего кармана. Тарифы будут только расти и спрыгнуть ни у кого не получится. P.S. а к концу года начнем еще и за зарубежный трафик платить. Выйдет обновление к телефону, скачал и попал. |
|
|
 |
|
|