Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 716

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На фоне ограничений мобильного интернета в России дорожает сотовая связь: в июне абонентская плата за сотовую связь выросла сразу на 8%

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В июне 2026 года средняя абонентская плата за пакет услуг сотовой связи в России выросла на 8% по сравнению с маем. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Помимо мобильной связи, в целом телекоммуникационные услуги также стали дороже. По данным Росстата, в июне их стоимость увеличилась на 3,27% в месячном выражении.

Росстат не уточняет, какие именно тарифы или операторы повлияли на рост показателя. Статистика отражает среднее изменение стоимости услуг связи по стране.
ТАСС

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 442.663
Раздал: 1.2351 PB
100%
nnm-club.gif
"На фоне ограничений мобильного интернета в России дорожает сотовая связь" - логичнее было бы вернуть часть средств клиентам, но кто там у "руля"? Вот именно!
burisida
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 92.676
100%
ussr.gif
Когда из всего интернета, работают три калеки(отечественные), м.б. только яндекс карты нужны. SMS вообще только на прием работает, не помню когда последний раз отправлял. Единственный нужный варик, это обычные звонки.
Sg123
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.223
Раздал: 8.791 TB
58.17%
krevedko.png
Сервис хуже, а что то вообще не работает, но плата больше Цензура

Ratio: 20.975
0.11%
russia.gif
А зачем снижать стоимость тарифов, если сверху разрешили посылать абонентов нафик по вопросу возмещения части расходов в связи с ненадлежащим исполнением операторами связи своей части договорных обязательств? Крышеватели операторов, по чьей указке всё это делается, надёжно прикрыли их от пипла. А что пипл? Пипл схавает. Так было, так есть и так будет в этой стране вечных социальных экспериментов.
evlant
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 52.201
100%
Не знаю, как у кого, а у меня наоборот снижается стоимость связи. Раньше, когда интернет работал брал 60 Гб за 250 р, сейчас, когда ничего не работает беру 1 Гб за 200 р ну и звонки еще 200 минут + смс конечно )) а, еще мне оплачиваются все входящие звонки =) так что за мобильную связь я не плачу, мне оператор доплачивает наоборот
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.571
100%
Мой хитрожопный провайдер и без каких-то ограничений задолго до них всегда в тихую повышал плату. Типа бабло побеждает зло... Не знаю, кого там на самом деле моя плата в итоге победила, обычная телефонная связь просто в хлам последнее время (не то что мобильный и-нет). Но вроде перестали напоминать, что "а вот в Африке дети голодают...", уже хорошо. Нихай подавится...
Papsikola
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.717
78.19%
witch.png
Не забываем о Законе Яровой
rzbnk
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 6.475
0.06%
Мне наоборот ёта полгода делала скидки 90%... а вчера позвонили и предложили тариф за 23 рубля в месяц 330 минут 110 гигов... может потому что им почти не пользуюсь... я согласился... снимают по 77 копеек в день
maxad
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.509
100%
В течении трех дней пришлось покупать симки для удаленки в двух разных регионах. По ценам вообще нормально, не заметил повышений. Один из тарифов даже дешевле, чем в моем домашнем.
Оба раза был приятно удивлен. Консультанты отлично знают матчасть, в курсе всех законов, агрессивно не впаривают допы. Ещё и подсказали, что в их локациях лучше работает для удобства доступа к нужным ресурсам в нынешних условиях. Первой девушке я показал пальцем вверх на камеру наблюдения, когда она начала мне объяснять, она просто улыбнулась и махнула рукой со словами "да по.ер".
Много общался с людьми, вернулся на базу и знаете что скажу, похоже, это только в столицах какой-то мандраж, несмотря на удаленность от ЛБС, а там, ближе к самой жести, люди спокойнее ко всему относятся. В том числе и к ограничениям и к тому, как с этим справляться. Короче, так и есть: городские, как и во все времена, слабы в коленках по большей части. Хорошо, что Россия - это далеко не только большие города, а наоборот.
Всё норм будет. Городские просто ждите и пейте антидепрессанты, нормальные дядьки с не-барбершопными бородами все сами сделают, главное не мешайте.
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
Как начали поднимать цены ушёл с T2(с700р до850р) на Yota.
Всё отлично(120Гб , 300 мин с СМС) и в более чем 2,5 раза дешевле(300р), так же есть возможность "продавать" свой тариф, что делает связь бесплатной минимум на полгода.
Хотя, при покупке первого тарифа минимальная ставка в Yota 550руб., что даёт возможность купить "конструктор" и настроить тариф на 400-450 руб, а уже имея кабинет Yota выбрать дешёвый архивный тариф.
Rodzhanskas
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.519
4.06%
Купил закрытые (не публичные) тарифы много лет назад, за все время, рублей 20 может прибавилось к оплате)
Вадим 1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.351
100%
russia.gif
Всё дорожает и дорожает, люди и так уже работают за еду и комуналку. Но зато в стране стабильный рост долларовых миллиардеров. Какое то неправильное государство , где все ресурсы страны в руках небольшой кучки коррупционеров и клептократов да ещё они помимо этого не гнушаются шуршать в карманах граждан....и многое многое другое непотребство вытворяют. Сказочное государство, но страна хорошая.
NerdMan

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Перешел только два месяца назад на нового (уже третьего оператора).
Цена за месяц 509 рублей.

Ratio: 11.616
0%
Все правильно. Как обычно, все запреты оплатят люди из своего кармана. Тарифы будут только расти и спрыгнуть ни у кого не получится.
P.S. а к концу года начнем еще и за зарубежный трафик платить. Выйдет обновление к телефону, скачал и попал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2