Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1960.946
100%
|
Доктор Кто / Doctor Who / Сезон 5 Эпизод 1- 13 из 13 (2010) HDTVRip. [BeeFilm] [Полный сезон]
Русское название: Доктор Кто Оригинальное название: Doctor Who Год выпуска: 2010 Жанр: Фантастика, Приключения Описание фильма: Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал канала Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как «Доктор». Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, путешествуя в космическом корабле ТАРДИС и это не просто корабль, ТАРДИС живая и у нее есть сердце, она больше внутри, чем снаружи! Также ТАРДИС владеет телепатией и переводит абсолютно все! Главный герой сериала – Доктор. Ему 906 лет (по крайней мере он так утверждает), настоящее его имя никому не известно (некоторые ошибочно полагают, что его имя – Тета Сигма, но это всего лишь старое прозвище Доктора из Академии, которое пару раз упоминалось в сериале). В данный момент он – последний из своего народа, Повелителей Времени (в оригинале – Time Lords, поэтому их часто называют Таймлордами, Лордами Времени). Родная планета Доктора, Галлифрей, была уничтожена в Последней Великой Временной Войне (чаще всего в сериале её называют просто Временной Войной). В этой же войне были убиты главные враги Доктора – Далеки (что, впрочем, не помешало им неоднократно появляться в Новых сериях). Из инопланетных гаджетов, помимо ТАРДИС, Доктор часто использует звуковую отвёртку. Она способна на многое, от открывания/закрывания дверей до взламывания компьютеров. Впервые отвёртка появилась в Классических сериях, во времена Четвёртого Доктора, но использовалась Доктором довольно редко. В Новых сериях 2005 года мы видим отвёртку чуть ли не в каждой серии, а с пятого сезона с ней произошли некоторые изменения. Режиссер: Steven Moffat Актеры: Matt Smith (The Eleventh Doctor), Karen Gillan (Amy Pond), Arthur Darvill (Rory Williams) Продолжительность: по 00:45:00 минут Перевод: Любительский (двухголосый) / BeeFilm / IMDB-рейтинг: 8.8/10 12,598 votes »
Кино-Поиск-рейтинг:
Дата мировой премьеры: 3 April 2010
Релиз группа:
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1376 Кбит/сек Размер кадра: 624х352 , 16:9 Качество видео: WEBDLRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Кбит/сек Аудио №1 (Rus):48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио №2 (Eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~32.00 kbps avg
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Doctor Who / Доктор Кто на треккере (поиск)Классический Доктор Кто / Doctor Who Classic / Сезон 1 Эпизод с 1 по 42 DVDRip (1963 – 1964) |
[NNM-Club.ru]_Doktor kto - Doctor Who - 5 Season.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Июн 2010 07:49:16 |
Размер: |
5.76 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 148)
|
528 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Июн 2010 11:12:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
Iglio
Ratio: 1.281
100%
|
armjan22 писал(а): | прозвучало только то что доктор понимает знаки вселеной |
Ну, это само собой! Но там еще прозвучали очень странные слова по поводу "Время на исходе"... Вот это не понятно! Но, видимо, таки да, объяснение будет, но подальше, в других сериях... Но еще вопрос, мне совершенно не понятный! Откуда на ТАРДИС появился ухажер Эмми?! Честное пионерское, не понимаю... Неужели меня так работа отупляет?! О_о armjan22 писал(а): | она кстати самая симпатичная из всех |
О, тут уж дело вкуса! Я был без ума от Розы Тайлер, а потом от Марты Джонс... armjan22 писал(а): | по сути это детский сериал |
Позволю не согласиться: скорее - семейный. Потому как жертв и насилия там хватает... Но не на столько, чтобы ограничивать по возрастной категории. Съемки двух сопутствующих сериалов окончательно разделили "Докториану" "по возрастам": были сняты еще и "Сара Джейн" - как подростковый сериал (резиновые инопланетяне - раксакорикопалафаториане выглядели не жутко, а забавно! ), и сериал "Торчвуд", имеющий возрастную категорию (нестандартная ориентация Капитана Харкнесса, повышенное "содержание" насилия, двусмысленные решения проблем - все это весьма ограничивает круг тех, кто не просто способен посмотреть сериал, но и воспринять замысел авторов, который не так очевиден, как в "Саре". О Капитане Джеке Харкнессе очень неплохо расписано в Википедии). Вот как-то так |
|
|
|
armjan22
Ratio: 193.357
Раздал: 45.46 TB
100%
|
Mezmerize696 писал(а): | Скажите, пожалуйста, в сериях есть оригинальный звук(то есть английский)? |
в серии где были ангелы, доктор что то там делал и на его "пда" засветилась дата какая то, и когда он вернул Эмми на часах в ее комнате было это же самое время, видимо из за этого он и решил забрать обоих, а может и то, что Эмми слишком навязчиво клеилась к нему))) [quote="Я был без ума от Розы Тайлер, а потом от Марты Джонс...[/quote] вот Роза мне никогда не нравилась, а Марта да, шикарная была)))) но Эмми в полицейской форме смотрелась шикарно)))) за серию отдельное спасибо!!!! |
|
|
|
Iglio
100%
|
armjan22 писал(а): | но Эмми в полицейской форме смотрелась шикарно |
Тут, думаю, форма сыграла основную роль: в форме очень много "усредненного типажа" смотрится эксклюзивно armjan22 писал(а): | на его "пда" засветилась дата какая то, и когда он вернул Эмми на часах в ее комнате было это же самое время |
Да, я заметил! Но что бы это значило?! Почему это время оказалось настолько важно, что Доктор не сбежал от пытающейся его изнасиловать Эмми, а буквально затолкал ее в ТАРДИС? (Может быть, время "развития" в ней "ангела"?) Балин... Я щас лопну от любопытства! Когда они, авторы, еще объяснят этот феномен.... Что касается 7-ой серии, то... Ощущение двойственное: то ли в ней чего-то не хватает, то ли что-то лишнее, то ли авторы с чем-то переборщили... Или недоборщили... О_о |
|
|
|
Studios
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.161
Раздал: 10.43 TB
65.12%
|
а по моему 7ая серия шикарна,особенно концовка, |
_________________ Да,я неблагодарная скотина.
Говорю спасибо ТОЛЬКО за редкости,ширпотреб благодарности не заслуживает
|
|
|
armjan22
100%
|
серия вообще ни о чем. что то из прошлого доктора я так понял, чем дальше тем непонятнее, видимо новые сценаристы решили подольше держать нас в неведении, чтоб шокировать в будущем))) надеюсь объяснение всему этому будет каким то оригинальным, остроумным и простым, чтоб в умах у нас сразу все стало на место)))) Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Studios писал(а): | а по моему 7ая серия шикарна,особенно концовка, |
уху, особенно она не западала когда вещалась на него, и говорила что не предалагает ничего долгосрочного)))) когда след серия? блин, не люблю так смотреть доктора, скачать серию быстро смотреть, и ждать неделю след серию. раньше ждал пока не выйдет весь сезон, потом качал, и только потом смотрел, почти сразу все серии)))) а так все время думаешь чтоже дальше, почему он сделал так а не иначе, и все удивляются, почему я такой задумчивый. ну не объяснишь же им почему |
|
|
|
Iglio
100%
|
armjan22 писал(а): | чем дальше тем непонятнее |
Ну, я бы так не сказал. Косвенные ссылки в сюжете на прошлые сезоны (как и на смежные) присутствуют, без их просмотра действительно многие действия (как и само поведение Доктора) кажутся непонятными, несуразными, продиктованы "манией судейства", неким псевдо-всемогуществом... Предыдущие сезоны все ставят на свои места. И (что не очень приятно для " докторнутых") Доктор становится предсказуемым... Но все равно, удовольствие от просмотра даже таких, как 7-я, серий - огромное! armjan22 писал(а): | и все удивляются, почему я такой задумчивый |
А ты еще не искал в карманах "звуковую отвертку"? Мой друг пытался... |
|
|
|
armjan22
100%
|
Цитата: | А ты еще не искал в карманах "звуковую отвертку"? Мой друг пытался... |
у меня зажигалка, светит таким же светом))))) |
|
|
|
leve1ord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.13
Раздал: 14.14 TB
100%
|
Перевод никакой. Убило, когда в конце первой серии перевели смску от доктора и вместо "Пригнись" сказали "Утка". После этого скачал английские субы и сразу все понятно стало. Еще перевод от 1001cinema неплохой, но все же это нужно смотреть на английском |
|
|
|
Etery89
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.143
64.89%
|
Большое спасибо=)) )) *счастлив* |
|
|
|
armjan22
100%
|
круто!! теперь я готов простить авторам половину нудных серий, 12 серия действительно завораживающая. с нетерпением жду чем же все это закончится!!! |
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН. ДОБАВЛЕНА 13 СЕРИЯ - ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
|
pelionos
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 447.534
100%
|
Спасибо! Роскошный подарок к отпуску. Теперь можно смотреть до конца в свое удовольствие. Ну, и как всегда (ой-ей, тока не тапками!) - а когда 6 сезон? |
|
|
|
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
pelionos писал(а): | Спасибо! Роскошный подарок к отпуску. Теперь можно смотреть до конца в свое удовольствие. Ну, и как всегда (ой-ей, тока не тапками!) - а когда 6 сезон? |
6-ой сезон планируют запустить перед Новым годом, т.е. через пол года. |
|
|
|
armjan22
100%
|
спасибо за серию!!!а серия то длиннющая!! всем приятного просмотра!))) |
|
|
|
Vic1993
Ratio: 1.747
100%
|
Вот и всё, сезон закончился Спасибо Вам огромное за перевод и за раздачу! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: svlisin писал(а): | pelionos писал(а): | Спасибо! Роскошный подарок к отпуску. Теперь можно смотреть до конца в свое удовольствие. Ну, и как всегда (ой-ей, тока не тапками!) - а когда 6 сезон? |
6-ой сезон планируют запустить перед Новым годом, т.е. через пол года. |
Здорово! Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Пока качаю, интересно очень что в последней серии… |
|
|
|
|
|
|