Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 184

Петька 9: Пролетарский гламурЪ [Ru] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Stranger20 ®

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.442
100%
ussr.gif
Петька 9. Пролетарский гламурЪ (L) [Русский] (2009)
Год: 2009
Тип издания: L
Жанр: Adventure
Разработчик: Сатурн +
Издательство: Buka Entertainment
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
* Операционная система: Windows XP/Vista
* Процессор: Pentium III 1000 MHz
* Оперативная память: 512 MB
* Видео: Видеокарта класса nVidia GeForce 5/ATI Radeon 9500 (минимум 128 МB видео-памяти), так же поддерживаются встроенные видеокарты Intel Graphics G965 и более новые
* HDD: 3 GB (рекомендуется 4 GB)
* Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
* Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
* Клавиатура, мышь

Описание:
США и капстраны, погрязшие в разврате, окутанные туманом гламура и мучимые жаждой наживы, столкнулись с экологическим кризисом. Недра их вконец иссякли, потреблять стало нечего, а свалки, занимавшие большую часть территории, распространяли смрад и вонь. Образчики капиталистического блеска стали свалкой биологических отходов, а население, привыкшее к тупому потреблению, сотрясали агрессия и ненависть. И заключили тогда лидеры США и соседних стран-кровососов страшный пакт! Задумали обескровить Россию, вывезти все отходы на ее территорию и поработить умы жителей ее! И запустили они на орбиту шпионский спутник, и закинули передатчики, низводящего русского человека до состояния тряпичной куклы со звездно-полосатым флагом на груди! И не до сна стало руководству российскому, и созвал Фурманов великих защитников земли русской… Да, комдив Чапаев, Петька и Анка снова в строю! Прошли они сквозь время, заглянули в будущее и увидели, что не стало России, производство умерло, всё застилал обманчивый туман, а начало падения милой Родины началось в 2008 году! И решили наши герои на Москву 2008 года идти с великой миссией! Но враги не дремлют, передатчики работают, проклятый спутник летает, как муха навозная, а таинственный Мистер Икс – капиталистический шпион – делает свое черное дело… Скриншоты:

Время раздачи: С 10.00 до 22.30
[NNM-Club.ru]_Pet'ka 9 Proletarskiy.glamur.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2010 21:26:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Valerii.palii
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.156
50.93%
ukraine.gif
Да я тоже с последней версией демона пробовал (на официальном сайте скачивал) - ни черта диск проверку не проходит: пишет, что обнаружена эмулирующая прога и все тебе. Пока не скачал антистарфорс (ссылка выше).
Ловушка
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.136
100%
2.После корректной установки в системных устройствах должно появится устройство FStarForce.[/quote]

все сделала, установила, а 2 пункт не понятен.
Эх. Во общем игра все равно или диск или ключ просит(

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Valerii.palii писал(а): link
Все проблема разрешилась, скачал следующее http://fs11n1.sendspace.com/dl/a036567504cc80e656e043c4a20125d7/4c5756fb0fb6ab1e/79e9ci/stfu.rar и все заработало. Инструкция внутри архива.

скачала попробовала там разобраться, там черт голову сломит. Что то там все так непонятно - эх сложно это как оказалось для меня :(

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Вот изначально написано распакуйте архив - ну хоть убей нет там такой кнопки и менюшки -я файлы скопировала в другую папку но файл stfu.exe не запускается и соответственно командной строки нет. Эх, я так обрадовалась когда увидела что решение есть.
Hobot-
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.75
100%
долго я бился с этой игрой... часа 2-3, НО не давром! короче проблема была как и у всех остальных. а помгло мне скачать нову версию антистарфорса http://www.antistarforce.com/load/33-1-0-5842 и топологию к самой игре.
короче надо поставить антистарфорс по той же схеме. (добавление устройства).
надо найти в списке саму игру(на странице ссылки кот. кинул сюда), скачать файлик (топология называется) и кинуть этот файлик в папку с установочным диском.заменить конечно.
собственно все. запускаем. сначала выйдет предупреждение мол, возможно у вас эмуляция, нажимаем продолжить и все чики-пики. играем.
Ciperus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.147
95.2%
germany.gif
Спасибочки большое, через Daemon Tools все отлично работает на Windows 7
Kotik20111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.512
Раздал: 2.36 GB
100%
albania.gif
скачайте Alcohol 120% смонтируйте игру в нём,у меня всё работает спасибо
Alexeevin
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.792
45.28%
russia.gif
У меня проблема. Игра запускается нажимаю новая ига смотрю ролик и после ролика идет загрузка и вылетай, появляется синий экран. Что делать?

Ratio: 226.036
79.79%
russia.gif
У меня все прекрасно заработало! Спасибо автору
rinda
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.393
100%
Fstar Force на семерку не установится не совместимость. у меня она работает с TRIVIUM
Mimi Chan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.811
100%
russia.gif
Спасибо огромное :ангел:
lleprikon
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.936
100%
russia.gif
64 bit - не пашет!!!!((((((((((((((((9

Ratio: 2.5
100%
russia.gif
Кто скачал, дайте раздачу, плиз.
Sha-sha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.5
100%
russia.gif
У кого осталась - киньте в раздачу пож-ста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2