Ameelien писал(а): | wadimusНе, ВЛЦ не поменяю. Я мультиОСный товарищ. Я ВЛЦ юзаю с самого его зарождения. Он у меня что в линуксе, что в винде, что в маке - одинаковый. Я никогда не задумывался о слове "Кодек", потому что ВЛЦ имеет их все встроенными. Он 100% бесплатен, свободен, и открыт. Он умеет так же стрим гнать в сеть, декодировать и т.п. фишки. Не вижу смысла плодить кучу разных плееров, в том числе за красивый дизайн. nosfi писал(а): | :D Не VLC, а WMP!!!! |
Сразу удаляю как класс. Хотя... в Windows 7 x64 - я его таки отставил., он наконец то стал в человеческий превращаться. Но я всё равно ВЛЦ ставлю. Ибо встроенный плеер - как дурак - без кодеков никуда.. А кодеки ставить я не хочу - в баню их, у меня ВЛЦ всеядный реально. Даже побитые файлы читает и сам в них индексы перестраивает. И шкурки есть любые)) Могу вид KMP сделать. Или Медиа плеера! Уже и шутки не понимаем. ) Я против VLC ничего не имею. По мне так довольно хороший плейер. На убунте его юзаю. Правда на Suse пришлось попотеть, что бы его поставить (не люблю я кеды, а Suse любит KDE. По этому было непревычно ставить что либо на него). Но на винде я пользую лишь KMP. VLC у меня для IPtv и для передачи видео через внешний хард на телик |
|
|
|
Ameelien
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
nosfi писал(а): | Уже и шутки не понимаем. |
Я всё понимаю)) Я просто тем кто в танке - рассказал о нём. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.586
Раздал: 93.66 TB
100%
|
RuS_CN писал(а): | Вот настройки, при исменении синхронизации(клавиши "[" и "]") ничего не происходит, перепробовал эти настройки(выделены цветом) всё зря, в Пот с этим проблем нету. Эта основная причина из за которого перешёл на ПОТ. |
Исправьте, пожалуйста, второй скрин, а-то мне плохо видны настройки (когда неажимаю на картинку, меня выкидывает на страницу хостинга) |
|
|
|
RuS_CN ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
Там особо приглядываться не нужно. Откройте свой КМ и интуитивно пойдёте |
|
|
|
e2li
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.454
|
Daum PotPlayer круче. Адназначно. |
|
|
|
nosfi
100%
|
RuS_CN писал(а): | Там особо приглядываться не нужно. Откройте свой КМ и интуитивно пойдёте |
После разглядывания лупой, и увеличения в фотошопе увидел настройки. Странно, но у меня точно такие же. А какой, простите сборкой пользуетесь? Той, что выложили? Попробуйте выбрать другой профиль воспроизведения... Сейчас попробовал у себя - Профиль Cuda, всё работает... Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: e2li писал(а): | Daum PotPlayer круче. Адназначно. |
Чем? Обоснуйте, пожалуйста, свой выбор. А-то ведь людям, что читают эту тему интересно узнать, чем луцше тот, или иной плейер... |
|
|
|
e2li
|
1.стабильнее, чем КМ (факт!!!) 2.проще в управлении(ИМХО) 3.это легкая копия КМ плеера, только в упрощенном варианте, без заморочек с кодеками и всякой лабудой в настройках. з.ы двойной клик рулит !!! Скажем нет крестикам и ноликам |
|
|
|
nosfi
100%
|
e2li писал(а): | 1.стабильнее, чем КМ (факт!!!) 2.проще в управлении(ИМХО) 3.это легкая копия КМ плеера, только в упрощенном варианте, без заморочек с кодеками и всякой лабудой в настройках. з.ы двойной клик рулит !!! Скажем нет крестикам и ноликам |
1. Чем стабильнее? За 2 года работы, KMP у меня, к примеру, ни разу не падал. 2. Настройки - Общее - Кливиши\Глобальные или же Клавиатура\Мышь. 3. Согласен. Двойной клик настраивается в Настройки - Общее - Клавиатура\Мышь. Так же как и другие "Горячии клавиши" или "клики" |
|
|
|
RuS_CN ®
100%
|
nosfiМы наверно о разном разговариваем, это не работало не в одной из версий КМ-а. Я Вам о том что при включенном модуле не ПАШЕТ ТАЙМИНГ САБОВ. Даже на Ру-Борде говорят что так не работает. А Вы мне противоположное |
|
|
|
nosfi
100%
|
RuS_CN писал(а): | nosfiМы наверно о разном разговариваем, это не работало не в одной из версий КМ-а. Я Вам о том что при включенном модуле не ПАШЕТ ТАЙМИНГ САБОВ. Даже на Ру-Борде говорят что так не работает. А Вы мне противоположное |
Скорее всего Я не очень разбираюсь в настройке сабов. По мне, так работает и рабает=) |
|
|
|
e2li
|
nosfiЯ до этого написал много всякой чепухи Выражусь проще.... У меня есть 2-ое чувство. Когда я начинаю пользоваться продуктом, и он мне не прёт, у меня врубается в этот момент 2-ое чувство (дискомфорт, не удобство, интерес пропадает). Такая же ситуация у меня и с КМ плеером. Чувствую дискомфорт и не удобство\не поперло. С Дамп Плеером у меня все чики-пуки почему то. |
|
|
|
RuS_CN ®
100%
|
+1e2li У меня так само, мелочи в КМ не попёрли и он у меня отпал как плеер. |
|
|
|
nosfi
100%
|
e2li писал(а): | nosfiЯ до этого написал много всякой чепухи Выражусь проще.... У меня есть 2-ое чувство. Когда я начинаю пользоваться продуктом, и он мне не прёт, у меня врубается в этот момент 2-ое чувство (дискомфорт, не удобство, интерес пропадает). Такая же ситуация у меня и с КМ плеером. Чувствую дискомфорт и не удобство\не поперло. С Дамп Плеером у меня все чики-пуки почему то. |
Так много проще и понятнее Если не лежит душа - уже другое дело. Ведь каждый выбирает чем ему пользоваться лично для себя. Но всё же я воздержался бы от таких громких слов, как "...круче. Адназначно." |
|
|
|
poppy8
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.087
100%
|
подскажите, а они лучше Media Player Classic-Homecinema ? |
|
|
|