Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 276

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Daum PotPlayer 1.4.20879 + KMPlayer 2.9.4.1435 [Русский]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Какой плеер Вам понравился лучше(голосовать только после теста 2-х плееров)?
The KMPlayer
45%
 45%  [ 74 ]
Daum PotPlayer
38%
 38%  [ 63 ]
Мне и LA подходит...
0%
 0%  [ 1 ]
Ыы, что за плеер, 2 раза щёлкаю и всё показывает...
4%
 4%  [ 7 ]
Другой.
11%
 11%  [ 19 ]
Всего голосов : 164

Автор Сообщение
RuS_CN ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.3
100%
krevedko.png
Daum PotPlayer 1.4.20879 + KMPlayer 2.9.4.1435 [Русский]

Название Программы: Daum PotPlayer, KMPlayer
Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20879, KMPlayer 2.9.4.1435
Последняя Версия программы: Daum PotPlayer 1.4.20879, KMPlayer 2.9.4.1435(оффициально)
Адрес русского сайта: PotPlayer KMPlayer
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется, программа является бесплатной.
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7

Описание:
The KMPlayer - популярный корейский мультимедиа проигрыватель.Лучший плеер для видео по версии Ru-board в 2007 , 2008 , 2009 году.
Daum PotPlayer - Корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer,а в некотором даже превосходящий его. Скриншоты:

Время раздачи: до 10 сидов
[NNM-Club.ru]_Players.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   39.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2010 17:44:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nosfi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
wild_hogs.gif
Голосовать не буду, ибо, имхо, KMPlayer луцше всё таки. KmP тоже таки умеет читать все сабы, а если над ним пошаманить, то он можно таки выдать те 2% и 6% проца. KmP по мне удобен и луцше тем, что он настривается полностью (не хватает обычных опций - добро пожаловать в файл конфигов), поддержка скинов, доп. плагинов (которые, кстати, и "жрут" проц), поддержка многих сабов и форматов (если вам не хватает какой-то поддержки - прошу плагин), встроенные кодеки, полная поддержка FullHD, настройка отображения HQ под HD, и многое другое. В общем, KmPLayer находка для тех, кто хочет поплясать пару часиков с бубном, а потом всю жизнь не мучаться (всю жизнь действующей версии, пока не выйдет новая :D). Так же меня радует стабильность и "внутренняя" библиотека.

PotPlayer... Немного более плавное воспроизведение, меньше настроек, более продвинутая настройка сабов (в KMPlayer'e нужно включить расширеные настройки, дабы быть таким же "продвинутым"). С первого взгляда стороникам KmP станет видно, что данный плейер почти полностью копирует наш любимый KmP, и возникнет отвращение, из-за неудобного меня (настроек совсем минимум, за счёт чего плейер "весит" меньше). Поискав по и-нету скины, заметил что все они похожи друг на друга (видимо за счет того, что мало тех, кто пользует "новичка"). Честно, пока единственный плюс, который я заметил в данном плейере - чуть-чуть более плавная картинка, что многим просто не бросится в глаза (не думаю что каждый человек смотрит HD-кино).

Так же в PP было замечено мной, что он "заминает" начало файла, в плане что он его буферизует, и начинает просмотр лишь с 2-3 секунды. Ноут новый (Asus K50AB), на KmPlayer'e такого ниразу не было замечено. Вопспроизводит всё видео с "маху".
RuS_CN ®
100%
krevedko.png
Ок. Согласен. Помоги KM настроить ЧТОБ ФОРМАТ ASS при включенных расширенных настройках, можно было делать синхронизацию.

Цитата:
более продвинутая настройка сабов (в KMPlayer'e нужно включить расширеные настройки, дабы быть таким же "продвинутым")

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Насчёт скорости раздаю в данный момент и на другие трекера так что ограничение 256 Кб/с
nosfi
100%
wild_hogs.gif
RuS_CN писал(а): link
Ок. Согласен. Помоги KM настроить ЧТОБ ФОРМАТ ASS при включенных расширенных настройках, можно было делать синхронизацию.

Цитата:
более продвинутая настройка сабов (в KMPlayer'e нужно включить расширеные настройки, дабы быть таким же "продвинутым")

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Насчёт скорости раздаю в данный момент и на другие трекера так что ограничение 256 Кб/с

Не знаю насчет каждого файла, а вот для всех:
Настройки - Обработка субтитров - Внешний модуль субтитров - Внешний модуль
RuS_CN ®
100%
krevedko.png
Да не про то. Просто когда включаешь
В формате ASS нельзя делать синхронизацию, вернее она не работает =) не знаю как исправить.
nosfi
100%
wild_hogs.gif
Меня сабы, просто, не очень интересуют, т.к. я не оч. часто смотрю анимэ, или фильмы в оригинале. Больше люблю класику жанра (Джеки, или другие старые комедии). Дочке (4 годика), думаю, не оч. понравится смотреть каких нибудь трансформеров в оригинале, и читать субтитры, дабы понять "что же там такое происходит?!" =)
RuS_CN ®
100%
krevedko.png
=) 100%
nosfi
100%
wild_hogs.gif
Да не про то. Просто когда включаешь
В формате ASS нельзя делать синхронизацию, вернее она не работает =) не знаю как исправить.

Ладно, давай начнём издалека. Что ты имеешь в виду под синхронизацией? Что бы подрубая любые сабы (в смысле от разных авторов, и для разного кач-тва видео, но 1 и того же), сабы не оставали, или не опережали аудио и видео ряд?
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
VLC - наше всё. В топку KMP и POT :D

100%
krevedko.png
ДА именно про то.
nosfi
100%
wild_hogs.gif
Ameelien писал(а): link
VLC - наше всё. В топку KMP и POT :D

:D Не VLC, а WMP!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ДА именно про то.

Проверьте, стоят ли галки напротив "Включить"; "Обработка в реальном времени"; "Автоматически обрабатывать конечное время" и какие интервалы стоят?
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.353
100%
russia.gif
хм, и тут выбирай или проиграешь =)
ставли всем и то и другое, а народ пользуется мелкософтовским :(
IMHO, голосование тупое, аналог ему: кто больше нравится - блондинки или брюнетки? а как же негритяночки или рыженькие?

Ameelien писал(а):
VLC - наше всё. В топку KMP и POT
пожимаю вашу независимую (ибо независите от навязываемых противопоставлений) руку. еще могу предложить GOM
nosfi
100%
wild_hogs.gif
wadimus писал(а): link
хм, и тут выбирай или проиграешь =)
ставли всем и то и другое, а народ пользуется мелкософтовским :(
IMHO, голосование тупое, аналог ему: кто больше нравится - блондинки или брюнетки? а как же негритяночки или рыженькие?

Ameelien писал(а):
VLC - наше всё. В топку KMP и POT
пожимаю вашу независимую (ибо независите от навязываемых противопоставлений) руку. еще могу предложить GOM

Ну почему же сразу "выбирай или проиграешь"? Я вышел на KMP сам, и мне очень удобный плейер. Мои друзья и знакомые (некоторая часть), лишь увидев у меня этот плейер перешли на него. Сам никому не предлагал и не навязывал. Тут дело выбора каждого. И, как мне кажется, данный опрос предлагается тем, кто пользуется 1 из 2х этих плейеров, или тем, кто хочет опробовать что-то новое. =)
gydota
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.409
100%
ukraine.gif
А китайцьі как всегда впереди планетьі всей)))
Splayer - рулит
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
wadimus
Не, ВЛЦ не поменяю. Я мультиОСный товарищ. Я ВЛЦ юзаю с самого его зарождения. Он у меня что в линуксе, что в винде, что в маке - одинаковый. Я никогда не задумывался о слове "Кодек", потому что ВЛЦ имеет их все встроенными. Он 100% бесплатен, свободен, и открыт. Он умеет так же стрим гнать в сеть, декодировать и т.п. фишки. Не вижу смысла плодить кучу разных плееров, в том числе за красивый дизайн.

nosfi писал(а):
:D Не VLC, а WMP!!!!

Сразу удаляю как класс. Хотя... в Windows 7 x64 - я его таки отставил., он наконец то стал в человеческий превращаться. Но я всё равно ВЛЦ ставлю. Ибо встроенный плеер - как дурак - без кодеков никуда.. А кодеки ставить я не хочу - в баню их, у меня ВЛЦ всеядный реально. Даже побитые файлы читает и сам в них индексы перестраивает. И шкурки есть любые)) Могу вид KMP сделать. Или Медиа плеера!

http://www.videolan.org/vlc/screenshots.html

И мне не слабо гнать в локалку видео с любого источника в любую ОС!!!!!!

Загляните в вики по теме - удивитесь!

http://wiki.videolan.org/Main_Page

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3